Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А куда же он денется? Сойдет, конечно!
|
|
||||
|
||||
О девочки, теперь поняла буду требовать от своего врача "веселый" укольчик!
И то скорей бы ужо, бо не сплю, и ем как лошадь...нормальные люди не едят когда нервничают, а я наоборот... |
|
||||
|
||||
У меня тоже синдром "уж скорее бы". Я на 26 марта записалась на омолаживающую ОП (раньше никак не получается) и теперь хожу как приговоренный перед казнью - по сто раз на дню вспоминаю о том на что иду и настроение качается от "вот какая я молодец" до "живут же люди и со старчискими лицами". Я точно знаю, что на попятную не пойду, не передумаю, но какой-то страх (волнение) присутствует постоянно.
Может мне какого-нибудь новопассита попить? |
|
||||
|
||||
Привет, ДО, та же история, мнение за день меняется как направление флюгера, когда в одежде то и думаю, а на фиг я в это ввязалась, разденусь дома...поморщусь и думаю, правильное было решение.
Хой, а я за новопассит и забыла, правда для меня Диприм |
|
||||
|
||||
а мне все эти Новопаситы и Персены как мертовому припарки. Я поняла, что для меня единственное верное средство это загрузка по полной: работа, домашние дела и различные заботы. Ну, например, перед маммо я понимала, что после ОП мне будет трудно убираться и ходить по магазинам, поэтому я навела конкретную уборку дома и закупилась в магазине, сшила шторы, чё-то еще переделала, уж и не помню.
А самое страшное перед ОП - это по-моему неудачный резалт, потому как что может быть страшнее, чем пройти через все эти испытания (поиск и подчас трудный выбор врача, нервы в период ожидания, не всегда легкое восстановление, да и денежный вопрос), а потом вдруг бац и .... еще хуже чем было. Вот тут действительно не только обидно, а даже не выразить словами как неприятно. |
|
||||
|
||||
Такой резалт способен отравить жизнь на многие месяцы и вообще убить веру в удачный исход.
|
|
||||
|
||||
А я вот боюсь что не смогу контролировать однажды свое питание и поправлюсь,и пойду буграми после своей липо которую еще даже не сделала!А еще сегодня ночью испугалась-а вдруг помру?Не должна вообще-то,но в общем порядке испугалась
|
|
||||
|
||||
Да ну нафиг, лучше бы вообще не читала эту тему. Кроме своих страхов за послеоперационную боль, добавились еще 10 чужих страхов.
|
|
||||
|
||||
А я боюсь не проснуться и еще потолстеть после операции)
|
|
||||
|
||||
Вот странное дело - появился внутренний ступор перед последующими ОП.
Вроде и наркоз мне теперь не страшен, и послеоп. период - знаю что такое. Появился страх заразиться Вич и гепатитом, что органы кот. я закажу будут кривые-косые, что нибудь неприживется- отторгнеться, возникнет аллергия на компоненты наркоза. Маразм. На первую ОП бежала вприпрыжку ( хотя наркозов и ОП до этого никаких не делала), а теперь страшно что то.. |
|
||||
|
||||
А я все так же опасаюсь, что уши оторвутся. Они у меня все еще на нитках, только в субботу снимать швы. Да еще во время первой перевязки хирург почему-то пробормотал "таак...уши живые, на месте..." Я чуть с перевязочного стола не свалилась! Вобщем до сих пор боюсь уши трогать. Чищу и то с опаской. А вокруг ушей швы мне муж смазывает бетадином, сама боюсь.
Интересно есть в психиатрии описание подобной фобии? |
|
||||
|
||||
Не проснуться. Страх перебороть не удается. Наркозов (полных) в своей жизни испытала 3, и каждый раз жутко боюсь, просто непередаваемо. Впереди маячит кесарево - аааааа! снова наркоз!(((ужас какой-то...
|
|
||||
|
||||
Я думала, только уменя всякие страхи перед ОП, причем, чем дальше, тем больше страхов. Больше всего боюсь не проснуться, что с моими будет тогда - не знаю! Как они все это перенесут, ужас....Каждый раз муж прямо трясется, что ты придумала, зачем...А сейчас просто взял обещание, что больше ничего делать не буду, да я уж и сама к этому склоняюсь.
С лицом еще боялась, что что-то случится и перекосит или что-то в этом роде и останусь кривоватая. Наверное,это страх неизвестности, ведь всякое бывает... |
|
||||
|
||||
Девочки, но ведь общий наркоз может любой из нас понадобиться совершенно не для наведения красоты ну согласитесь, жизнь есть жизнь.
Я тоже себя накручивала прям один в один с Наташкой: а вдруг помру, что тогда с моими-то будет. И накрутила до такой степени, что наверное мозги потребовали перезагрузки, какой-то внутренный голос сказал: "а если помрешь, то тебе все земные проблемы по барабану ствнут в один миг". Вот так я и перестала бояться. И еще помог совет Nata m: не думай об операции, думай о результате. Я так и стала делать и как ни странно, получилось |
|
||||
|
||||
ДО, когда ОП нужна по жизненным показаниям, как-то не грузишься, понимаешь-надо.
А когда добровольно, красоты ради, тут другой вопрос.Но здесь, видимо, как и в похудении, главный вопрос в мотивации. Если есть сомнения, то и страхи будут! Если сомнений нет в том, что тебе это необходимо и другого пути нет, то и страхов не будет. Но ведь в наших случаях всегда можно не делать ничего и жить дальше, и это вводит в сомнения и мысли о последствиях. |
|
||||
|
||||
Наташка, я с тобой согласна насчет настроя. У меня например такой был настрой, что если б сказали "наркоз кончился" :d, то я б наверное потребовала без наркоза резать, вот как я хотела этой ОП Здесь очень хороша поговорка: "Охота пуще неволи", тогда все страхи перекрываются желанием улучшить свою внешность.
|
|
||||
|
||||
Очень близкая мне тема.
В принципе, я каждый раз писала бумажку типа мини-завещания. и очень здравая мысль "если помрешь, то тебе все земные проблемы по барабану ствнут в один миг". Действительно, как-нибудь уж разберутся Без страха шла только в первый раз, как на праздник. Потому что на выходе светила новая грудь, а не всякие там коррекции. |