Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, а может тебе их вообще разрезать и вырезать ластовицу между ног? И вентиляция будет (жарко же), и одевать сверху проще - получится а-ля пояс с чулками, я видела такие колготки даже в продаже. А у тебя будет эксклюзив ;)
|
|
||||
|
||||
Не вариант, думаю.. Там же между ног нужна компрессия (я же внутри все убираю), а у меня получится, что там пустота..
|
|
||||
|
||||
Я вернулась :)
Ну все.. сделала я в пятницу липо подбородка, коленей, бедер внутри и фланков...
Убрали со слов Ларисы Батразовны 3,4 литра жира что-то как-то многовато... В целом эта операция показалась мне намного менее травматична, чем липо живота и талии. Сейчас моя главная проблема - нереальный синяк ярко-красно-синего цвета на шее. Сижу на работе и молю Б., чтобы бадлончик, натянутый по самые уши, вдруг не слез чуть ниже и не показал все это безобразие коллегам.. :D Объем бедер наверху пока почти не изменился (- 2-3 см), а линия колена уже радует. Отекла я намного больше, чем в первый раз... Но никаких щиколоток и стоп - исключительно бедра и колени.. |
|
||||
|
||||
В итоге я сейчас сижу в антиварикозных колготках, надетых утром. На ЛИАТОН они натягиваются чуть лучше ;)
А на ночь снова мажу ноги ЛИАТОНОМ и надеваю другие колготки, пока эти сушатся после стирки. |
|
||||
|
||||
ИМХО, колготки не подойдут вообще, т.к. резинка колготок будет вам живот перетягивать и делить отек на 2 части. Причем сверху живот вообще будет без компрессии.
|
|
||||
|
||||
Учитывая, что ты планируешь делать липо от коленей и до груди, то комбинезончик, без вариантов ;)
Я делала это же, но в 2 этапа. По своим ощущениям скажу, что наверное не выжила бы, если делала все в 1 операцию.. Слишком тяжело жить первые несколько дней, особенно после живота и боков.. Если бы в то время мне еще бы и ноги добавили, то... |
|
||||
|
||||
elena1983
А на бёдра внутри откуда был доступ? Мне сделали из разрезов сзади (под попой) и между ногами - так какое там "сидеть на работе", первую неделю "до ветру" стоя ходила (миль пардон ) , села полноценно только недели через две.
|
|
||||
|
||||
Аннета, насколько я поняла из твоих предыдущих постов Малаховская удалила у тебя 14 зон или 600 гр жира? Может она все-таки делает шприцевую липосакцию?
|
|
||||
|
||||
Irusik!
Доступ для бедер внутри у меня в паховой складке. Трудно объяснить точнее.. Это не прямо между ногами, а немного спереди, поэтому сидеть, ходить и т.д. вообще не мешает. Эти места я вообще никак не чувствую, что там есть какие-то разрезы. А для коленей у меня доступ на бедре сбоку на 8 см выше уровня колена(но не прямо по центру боковой поверхности, а смещен ближе к задней поверхности - когда сижу нога на ногу шрамик не виден практически). Тата! Это точно! Я сейчас очень органично смотрюсь в колготочках. Кстати, сегодня утром натянула их за 3 минуты всего! У меня 4-й день.. Может, отек спадает потихоньку! Ноги синиеее... Шея синяя... Как будто дома меня избивают... Может, у кого-то есть супер-методы по быстрому своду синяков? |
|
||||
|
||||
Я брала не максимальной компрессии, а средней, так что наверное 2.
Если честно не помню (покупала их еще к прошлой липо в январе), я тогда с фармацевтом консультировалась и выбрала эти.. Но щиколотки и икры они держат как в тисках и даже к концу дня там нет и намека на отек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про количество жира знаю только про свою первую липо, которую делал Ковынцев - галифе, бока и колени (т.е. 6 зон) - около 800 мл., и про последнюю у Ганьшина - бока и ягодицы - около 250 мл. А у Веры Ивановны я в первый раз делала 4 зоны (щеки и заднюю поверхность бедра + коррекция Ковынцевских бугров и ямок), затем низ живота, внутреннюю поверхность бедра и ягодицы (5 зон), потом шприцевая липо подбородка (одномоментно с армированием лица золотыми нитями). Потом я еще раз делала коррекцию "ковынцевских" галифе у Ключникова (электронное липомоделирование), а потом бока и ягодицы у Ганьшина - если не ошибаюсь, Ганьшин убрал около 250 мл. жира. Малаховская делает и вакуумную, и ультразвуковую, и шприцевую липосакцию - это зависит от показаний. Мне шприцевую она делала только на подбородке, все остальные были обычные, вакуумные. Если считать по зонам, получается примерно так: Ковынцев - 6 зон (800 мл.), Малаховская (за три операции с 1995 по 2002) - 10 зон (не знаю, сколько там всего мл., но точно меньше, чем 800), Ключников - 2 зоны (не знаю, сколько мл. - не больше 300 точно), Ганьшин - 6 зон (250 мл.) |
|
||||
|
||||
Я сужу по диаметру проколов. Если они совсем маленькие то это не ловкость рук хирурга, а толщина канюли. Потом Малаховская закрывает шторки у лица пациента и он не видит чем ему на самом деле делают.
Аннета, вы достигли своего идеала или все же действительно нет предела совершенству? |
|
||||
|
||||
А я к идеалу не стремилась - просто убирала со своего тела то, что мне не нравилось и мешало.
С липосакциями я закончила. Больше лишнего жира нет. Все операции, кроме первой, были удачными. А идеал - ну, это что-то из области фантазий и грез, к реальной жизни отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
Микротоки
Вчера (на 4-й день) ходила в СПИК на микротоки.
Может, я надумала, но отек с утра мне показался больше, чем обычно Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Еще кое-что. Доктор, которая делала мне вчера микротоки, сказала, что для более скорого ухода отека и синяков смешивать ЛИАТОН и ТРОКСЕВАЗИН. Уже 2 раза так сделала, пока конечно эффект "ноль"... |
Закрытая тема |
|
|