Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gatita13, у меня височной не было. Только смас, но шов идет до виска. Называется extended facelift.
@Barima, а разрешили на боку спать? @gatita13, а новых фото нет? Я посмотрела во вложениях, там непонятно, растянуты глаза или нет. |
|
||||
|
||||
@Barima, у меня сухость глаз и до операции была. Мне от сухости было назначено hylo-forte ( глазные капли) и мазь с вит А в глаза на ночь hylo night. Я все свои пузырьки привезла с собой и использую тут. Капли уходят быстро, потому что часто капаю, мазь закладывать на ночь за нижнее веко, потом кладу на глаза ватные диски и надеваю маску для сна. Опухоль на шее - это отёк наверное. У меня очень большой тяж, каменный просто, был на шее. Траумель мазь очень помогает, если возможно купить её там у вас
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 день. Первая ночь, как смогла выспаться. Смотрю со сдержанным оптимизом. Первые дни вообще на человека я мало была похожа)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...29#post3847929 вот на этой странице.
|
|
||||
|
||||
@Милисента, цвета такие осенние)) У тебя только смас был? Ты может писала, но я не помню.
|
|
||||
|
||||
@kolbi эндоскопический лифтинг средней, смас, платизма, верхняя блефаро. У меня лицо всегда было скуластое. Но сейчас выгляжу как жабка. Надеюсь, к месяцу это спадет.
|
|
||||
|
||||
@Милисента, ну к месяцу будет меньше, но ещё не так, как ожидается)
|
|
||||
|
||||
@gatita13, первые 12 дней бетадин мазь. Потом ничего не было рекомендовано. Я уже сама начиталась и купила селиконовую мазь. Мажу по сей день. Уже заканчивается,не знаю, идти покупать или уже ничем не мазать.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Фото до я не выкладывала. Хочу дождаться первого внятного результата для отзыва.
|
|
||||
|
||||
В своей личной теме выложила фото на сроке 4.5 года. Смотреть, естественно с конца)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 |
|
||||
|
||||
@natahka1, Да я тоже сама себе назначила. Мне сказали все ещё обрабатывать хлоргексидином и больше ничего. Но я купила силиконовый гель и начала мазать швы на ушах. Но вот по поводу эффективности тоже что-то сомневаюсь... А сколько ты уже мажешь? У меня в инструкции написано, минимум 2 месяца надо, чтобы результат виден был.
@Милисента, Ух, красота! Но и комплекс большой был. Но результат замечательный! Уже видно. Терпения тебе! @Selia, Глаза у меня уже вернулись на место)) Сначала были узкие и раскосые. Делали с гиперкоррекцией. Мой младший сын вообще сказал: Мама, как ты с такими глазами жить будешь? У меня от природы наоборот уголки опущены всегда были. А шов интересный у тебя. Посмотрю, что за техника такая. |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо, терпение мне пригодится)). Хоть бы синяки прошли. А то хожу как ниньдзя вся обмотана. Боюсь скоро документы начнут спрашивать. Подумают террористка))
|
|
||||
|
||||
@Selia, ходьба - хоть сразу. В остальном надо избегать наклонов вниз лицом, напряжения шеи.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, два месяца как раз и мажу). В выходные сделаю фото лица и швов,выложу,как раз 2.5 мес будет
@kolbi, не поверишь. Сегодня зашла сюда в 3дня,ответила на сообщение и вдруг захотелось зайти к тебе в профиль, посмотреть кто там и результаты оп). И там я прошла в твою тему смас и залипла, только сейчас смогла выйти. Захожу в эту тему и вижу твою ссылку на фотки. Прохожу. Была уже. Начинаю думать,а как я могла быть, если я только зашла сюда? ))))Вот так бывает интересненько |
|
||||
|
||||
@natahka1, надо же! Мистика какая-то))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да ваще). Ещё думала,вот сейчас дочитаю и напишу, что я была у тебя в гостях Мариша))). Даже вопросы были. Зашла и забыла даже,чего хотела спросить)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну вспомнишь и напишешь. Мы же никуда не спешим)
|
|
||||
|
||||
@gatita13, швы как швы, ну вот доктор такие сделал, а я вопросов по их длине и не задавала. У меня швы до висков, которые на фото видны, и вторая партия за ушами. В волосах больше ничего нет.
Вазелин мне был назначен для зоны, побитой лазером. У меня ж еще сделана попытка избавиться от суфов, поэтому доктор прошел лазером в зоне под глазами. Может, для улучшения будущего эффекта и сделал швы поэтому подлиннее. Я не в курсе, потом спрошу. После лазера мне было велено мазать под глазами вазелином. Как коричневые корочки там отошли, так мне разрешили переходить на крем, он хоть не такой жирный. А еще у нас тут жара стояла за 30 градусов, так и спятить можно было с вазелином на лице в такое пекло. Но сейчас и похолодало, и вазелин ушел, так что можно жить. Корочки, которые на швах, мне велено мазать пару раз в день кремом Avene Cicalcafe, что я сейчас и делаю. @Selia, да, как швы сняли, так разрешили. Но я аккуратно пока. Свою старую твердую подушку убрала, взамен две мягчайшие положила и строю в них гнездо для лица. @Agita, траумель мне был выписан в таблетках, я честно стрескала 2 коробки. Был ли от них эффект - не знаю, Может, если не принимать, такой же результат был бы. @Selia, мне сказано через 4 недели. Но я уже ногами от нетерпения перебираю .Моя группа латино соло уже 2 недели танцует, а я тут как пупырь какой-то сижу сиднем. У меня в ближайшую среду будет 3 недели, так я схожу, хоть чуть подвигаюсь как смогу. В латине же нижняя часть тела двигается, так что надеюсь, что голове это не повредит. А вот аквафитнес пока подожду, там у меня много прыжков и интенсивный курс, высижу еще. Ну и пол-дэнс еще дольше ждать будет. |
Закрытая тема |
|
|