Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ерунда! Я после липо лица через 2 месяца валялась на солнце:dur:
Да и сейчас он меня на море гонит, т.к. практически живу в басейне или в крайнем случае в ванне, замучала гиперчуствительность кожи, а в воде нормально чувствую себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вы решили этот вопрос? Пробовали "массажером ременным на стойке"? Tashкa А может кремчик, поробовать постравматический?! |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, пожалуйста, как можно 2 жировых бугорка после не совсем удачной липо (2,5 мес) на животе разбить?? Это самое LPG поможет? Или оно только на больших поверхностях применяется? У меня эти бугорки сантиметра 3 в диаметре...
|
|
||||
|
||||
Марина, у меня такая же проблема после липо живота 2 шишки жировые на животе хотела Ультра шейпом попробовать, но впач сказал для УШ маловатая прослойка...говорят надо липить повторно ( Еще на элпиджи предлагают походить, типа хуже не будет, а мне то лучше надо! зачем впустую деньги тратить...вот думаю помог элпиджи кому-нить в такой ситуации или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже не совсем еще живот ровный, но понимаю, что это еще отек, т.к. живот все время меняет свой вид. Утром просыпаюсь, все ровно, начинаю ходить, двигаться, отеки тут же вылезают, причем как-то каждый раз по разному. Я сделала 10 сеансов массажа, потом мой док сказал, что сауна хорошо способствует схождению отеков. Вот хожу щас в сауну 2 раза в неделю+массажерчик ручной "Целлюсаж" использую. Но мне кажется, мне до идеала еще, как до Луны. Срок живота 2 мес и 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не сижу на месте (отек на животе в форме торпеды - это не комильфо )
Помимо массажа я на ночь мажусь и массажируюсь ядерным антицел. кремом (Белорусский "Баня , сауна , массаж") и одеваю сверху компрессионку. Мне очень эффет нравится с утра и днем |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера сделала липо галифе и внутренней поверхности коленей. Откачали 1,5 литра. Из меня постоянно вытекает раствор, правда сегодня уже меньше..
доктор сказал, что это нормально.. Подскажите плиз, когда можно начинать мазями пользоваться?Или ещё рано? |
|
||||
|
||||
я просто ещё до конца не разобралась, новичок
|
|
||||
|
||||
Неровности после липосакции, методы коррекции
Хотелось бы узнать у кого есть опыт выравнивания рельефа после неудачной липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как заживают ваши разрезики после липо, с какой скоростью?
У меня 21 разрезик. Из них один уже практически не виден, а все остальные ещё очень заметны (срок после липо месяц и 3 дня). Мажу Бепантеном и Контрактубексом. Хочу ещё что-то добавить. Всё же какое средство самое наилучшее? |
|
||||
|
||||
21 разрезик? Много...
У меня заживали сами по себе. Поначалу мазала их контрактубексом, потом перестала, т.к. толку не видела. Может эффективнее смазывать их Дерматиксом или поклеить Мепиформ для формирования более тонкого рубчика? Мочить их нужно поменьше. Продают такие спец пластыри для принятия душа, швы под ними не мокнут. Мне Саруханов их после липо выдавал . |
|
||||
|
||||
Хотела обратится к админам. Вам ,возможно виднее,но в этой теме обсуждают процедуры,которые проводят непосредственно сразу после липосакции,что бы все побыстрее зажило и улеглось. А меня ОЧЕНЬ волнует как девушки справились с неровностями после липосакции,которые уже после прошествия длительного времени видны или даже усугубились со временем.А в этой теме мой вопрос затеряется (
|
|
||||
|
||||
Вот и меня проблема ям волнует... 10 раз лимфодринажного массажа картину не улучшили... У меня одна яма глубиной 2 см и диаметром около 5... И еще страшная пигментация (на 4 тона темнее площадью по 20 кв см на каждой ноге).
Саруханов делать повторное липо отказался ссылаясь на старческую дряблость кожи. Вот теперь незнаю куда с этими ямами податься. |
|
||||
|
||||
Вопрос не затеряется.
Я например помню, что неровности кто-то убирал повторной липо, кто-то ручным жестким массажем. Кто-то проходил множество самых разных процедур - начиная от LPG и заканчивая ультразвуковым фонофорезом. Если хочется, то можно этот вопрос задать в теме о липо, т.к неровности - это последствия неудачной липосакции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
dina82, подскажи пожалуйста полное название эмульсии от Lierac, которой ты мажешь рубчики. И почему ты решила это средство использовать для рубчиков, если оно от растяжек, кто-то посоветовал или сама? |
|
||||
|
||||
dina82 - а первое липо ты делала у Саруханова? И если не секрет - сколько тебе лет? неужели прямо такая уж старческая дряблость кожи? Он не предлагал тебе от липофиллить ямки?
|