Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пуговка ,но ведь все равно галифе меньше ,чем до липосакции ?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, у тебя ракурс на фото не прямой, стоишь ведь в пол-оборота немножко. Поэтому и кажецо, что бедра несимметричные. Так что - не принимаецо... :dur: Давай другое фото! :d
|
|
||||
|
||||
Ну конечно меньше:dНо так и прошел всего год!А если я щас не возьмусь за себя пока еще в шансе то еще через год оно думаю полностью восстановится
|
|
||||
|
||||
мне вот кажется,что результат мог бы быть лучше,если бы компрессионные штаны не снимались время от времени по надобности справления некоторых нужд..Или раз в день на 10 минут не считается?Хз..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня нарасло опять везде, кроме галифе и внутр.коленей.
Липо делала по годам: 2002, 2006 и сейчас 2009 опять на липо собралась, все на тех же местах. Мои фотки в профиле. Получается каждые 3-4 года. Причем питаюсь умеренно, хотя на жесткой диете не сижу, но занимаюсь спортом. Грустно конечно, что в рекламе говорят, что не вернется жир, все вернется и с собой еше прихватит. Думаю, что это не последняя моя липа. |
|
||||
|
||||
Русалка,а самые-самые первых "до" есть ?
И в каких местах делали? Т.е где наросло? Что касается меня в местах липо ниче не наросло,но наросло вокруг,причем в целлюлитной форме,что сильно подпортило фигуру. |
|
||||
|
||||
Светлана П. - а есть фото до-после? и в какой зоне наросло?
|
|
||||
|
||||
Даша,"до" нету
Наросло везде.Т.е в тех местах где делалали липо-нет,а только как бы вокруг. Например убирала галифе,наросло низ попы и под попой ( в этих местах по прошествии 8ми лет пришлось делать липо ) Убирала в области внутренней поверхности бедра,наросло вокруг. Убирала сзади под талией(в той области куда обычно уколы делают,сорри не нашлась как лучше эту область описать ) и хирург еще по собственной инициативе убрал жирок с боков сразу под талией.Наросло все по уровню талии и сзади и с боков.Это меня расстроило больше всего,во-первых потому что я не просила там убирать,а он это сделал сам,а во вторых всегда гордилась своей талией (разница между обхватом бедер и талией всегда( ! ) была 30 см,а сейчас 24.5) плюс с боков как бы немного нависает,некрасиво ,учитывая то что до липо всю жизнь в каком бы весе я не была был очень хороший плавный изгиб по бокам на уровне талии.Еще обычно у мужчин в тех местах жир (т.е сзади на уровне талии,и по бокам он у них нависает как бы) -это меня просто убивает |
|
||||
|
||||
Светлана П и другие девочки, у меня есть теория. Если липят не жестко, т.е. не до мяса, тогда со временем нарастает более-менее ровненько. А если сосут по максимуму - тогда вокруг отлипосаченного и возникают "бублики".. Может такое быть? Некоторые говорили, что Павлов "много жира оставляет". Может, он специально это делает, чтобы потом не возникали границы между отлипосаченной зоной и живым телом?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я после липо сбросила 4.500 кг (жира откачали 5.200 было). Пока результатом довольна (7 недель).
|
|
||||
|
||||
С момента моей липо прошло 2 года. Там где доктор убрал (Павлов) все практически так и осталось , ну может быть, чуть скруглились контуры. Но вот местечко внизу живота и лобоК (!) меня бесят. Че я сразу их не сделала? На фоне убранного живота они так стали выпирать, ужас. Или у меня уже фобия! В общем, на диетах не сижу, но и безконтрольно не обжираюсь. Хожу на аквааэробику для поддержки формы(впрочем и раньше ходила, до липо).Себя полюбила - жуть. Но не дает покоя мыслишка :Тут доубрать, да там подтянуть.......... Плохо!
Фотки свои потеряла, но думаю что скоро всетаки к нему пойду, убирать лобок. Вот интересно, если через 2 года слева на спине не вернулась чувствительность, с лобком не будет ли того же, а то финиш интимной жизни))))))))))) Последний раз редактировалось Катерина; 19.09.2009 в 11:36. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования |
|
||||
|
||||
Русалка,а вы в каких местах делали и где потом наросло?
|
|
||||
|
||||
Светлана П. Липу я делала везде: внутр. коленки, внутр и внешние бедра - галифе, бока, живот верх и низ, спина, руки. Жир нарос везде кроме внутр.коленей и галифе. Мне кажется, что грудь тоже увеличилась мосле редукции - судя по лифчикам. Думаю, мне надо бы фото слегка в бок сделать, так лучше видно.
|
|
||||
|
||||
Котенок, а фото можно?
|