Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мамочка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, пей больше гранатового сока. Редукция - "кровавая" операция, так что надо кровушку насыщать ;)
Кстати у Павлова в Питере Pronya кажется числа 16 оперируется ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, не боись. Представь себе новую красоту - и вперед. только будь повнимательней и дотошней при разметке. Я уже заметила, что как попадаешь на разметку - время летит стрелой - не успеваешь нечего спросить, уточнить. Как мешуом по голове стукнутая. Поэтому и говорю - спрашивай где и как швы пройдут, что будет в подмышечной зоне.
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, ну ты ж так близко к сердцу не принимай
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наталья К!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, грудь кровит не у всех . Только у избранных :D . Не пугай девочку!
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, конечно - именно так я себе и говорю постоянно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а какой размер в итоге договорились с хирургом делать? Просто на фотографии в Вашей галерее, там где в компрессионке все так гармонично смотрится, но грудь там, наверное, прилично "утянута"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lea, в компрессионке после липо вшитый бюстгалтер был настолько маленький, что грудь у меня там чуть-ли не вдвое складывалась.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, не обольщайся по поводу того, что доктор помнит твои фото и все это время думает про твои доступ и швы. Он будет думать в тот момент, когда ты пред ним предстанешь во всей своей неземной красе и он начнет разметку. Поэтому тут все будет зависеть от тебя. Ты внимательно следи и спрашивай где будут разрезы (швы), как далеко они к спине уйдут, требуй симметрии швов, чтоб не очень по длине отличались. Сама дома посмотри в каком месте лямки бюстика идут, и купальники примерь - надо, чтобы все было скрыто.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И не забудь обсудить проблему подмышечной зоны груди (там большие залегания жира обычно).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри мои и Татины фотки профиля. Если у тебя там меньше жирочка - тебе повезло! :D . Я хотела, чтобы мне совеместили редукцию с липо подмышечной зоны. Но доктор побоялся большой зоня травмирования (у меня и так сильно кровило). Теперь буду откачивать жирок оттуда попозже - как все заживет.
|
||||
|
||||
![]()
Наташ...Ланалип худышка :D ...нету у неё там никакого жира :D
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде мне липо там не надо..
![]() [img]http://rf.foto.*******.ru/0709/97/22960d4c65ad.jpg[/img] У меня вот еще какой вопрос. Так как я сейчас на вахте, а здесь особенно в аптеках не разбежишься, закупать все я буду в Питере. Приезжаю туда 19, а понедельник 22 - ОП. То есть шоппиться я буду перед ОП в выходные. Девочки, родные, подскажите - чего заупать-то? ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Мамочка, худышка!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Мамочка как раз права. В этой части точно худышка. У меня грудь и подмышка плавно сливаются в одно общее тельце. А у тебя вон какой рельеф
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К., спасибо!
![]() Про вобензим и антибиотик мне ВВП написал, нну кетанов от боли наверное можно, а мне хотелось бы услышать, чем закупаться в питерских аптеках для более позднего периода - я уеду из Питера через 10 дней после ОП, и буду на вахте 6 недель - а с выбором в аптеках на месторождении не густо. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip...прям даже и не знаю.что посоветовать
![]() ![]() ![]() ![]() единственное что,примерно через месяц,я начала клеить на швы силеконовый пластырь ( и до сих пор клею)..шовчики ТТТ хорошие.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, счастливаааааааяя!
![]() А силиконовый пластырь какой? А то я уже представляю, сама себя пугаю - вот приезжаю из Питера, переодеваюсь, а у меня БАЦ, и сосок отвалился! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага...а вместе с ним и сиська
![]() ![]() ![]() если в первые пять дней ,не отвалиться...значит приросло намертво ![]() ![]() Пластырь "мепиформ"...в аптеках он у нас не продается.Я нашла фирму которая работает с медучереждениями...они и часникам продают.Но именно тогда,когда он мне понадобился,его не оказалось :mad0: ...пришлось Татку просить из Москвы прислать :D ...у них тоже фирма есть где заказать можно.Через пять дней пришли. Если тебе надо.,я питерский телефон этой фирмы поищу.
Закрытая тема |
|
|