Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена 73, проблема в том,что хоть лекции круглосуточно читай о вреде злоупотребления едой/алко/ И так далее, это никак не поможет близкому человеку,увы. Пока он сам не захочет что-то изменить. Вот тогда безусловно,нужно поддержать и помочь.
Это банально,но это так. |
|
||||
|
||||
Попробуй возлюбить ближнего своего этой вселенской просветленной любовью, когда летишь в Тайланд 11 часов, а рядом в кремле 150 кг чьего-то счастья и радости.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ахах)) Ближнего не легко вообще возлюбить. А истинно просветленных единицы.
Я как-то летела в самолете с красавицей армянкой. Она была с тремя детьми. Детьми рулила старшая дочь.И младший сын не захотел перед посадкой садиться и пристегиваться. Устроил истерику,бегал по салону.Стюардесса обратилась к маме с просьбой усадить ребенка,на что та ответила: они меня не слушаются,ничего не могу поделать. ))) И абсолютное спокойствие от нее исходило.В итоге старшая дочка,лет 8, все же жестко и строго усадила малыша. Но эта позиция мамы меня,конечно,поразила. |
|
||||
|
||||
@DjSv, вам повезло, что вы не в Америке живете и не представляете, какая проблема - быть окружённым толстыми людьми. Причём толстыми по причине их собственной распущенности.
|
|
||||
|
||||
Вот уж чьем мнение мне интересно в последнюю очередь)))
Стресс и нетерпимость - гораздо более глобальные проблемы. Чтобы с уважением относиться к людям просветленным быть не надо. А никто и не говорит о том, чтобы взять в семью. Наставничество этого не предполагает, это посильная помощь обучением как делать простые вещи в социуме. Будет куда направить жизненную эгнергию вместо того чтобы спасать "толстых" от самих себя. Цитата:
Цитата:
Я ведь не возникаю в Трепе просто так, чтобы броситься грудью на чью-то защиту. Я тут появляюсь, когда начинают жаловаться на сообщения. По мне лучше меньше общения на форуме, но в конструктивной доброжелательной атмосфере, когда форумчане с уважением относятся друг другу и к их слабостям, даже если это - страшно представить - чужой лишний вес. |
|
||||
|
||||
@Катерина, о национальности скорее всего упомянули - то что эта национальность обычно ассоциируется с хлопотливый мамочкой , которой обычно не равнодушная к тому что вытворяют ее детки
|
|
||||
|
||||
А что ты сделаешь? Вот сказала о ему вреде здоровью. Что дальше?
|
|
||||
|
||||
Ясно .
@kolbi своим личным примером показывать как не здорово быть с лишним весом как минимум , мотивировать на совместную прогулку , активности . Оздоравливать рацион , не покупать вредности , делать то , что в моих силах . Ну я так вижу ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вы живёте отдельно, если у вас разный график жизни и работы? |
|
||||
|
||||
Не знаю в тему, это будет или нет, но я вспомнила кое-что) Лет 6 назад в Трёпе были битвы на тему браков с большой разницей в возрасте. Одна форумчанка была категорически против этой разницы. Писала она всегда много, интересно и аргументировано. У неё давно бан, поэтому ник не буду называть.
По иронии судьбы, буквально в течении года-двух после этой "битвы" её старшая дочь вышла замуж за.......мужчину, ровесника её самой) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ведь не она сама же вышла ) за детей мы не решаем ... Вот она проявила принятие и любовь , не стала дочери разбивать жизнь .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну, она не была рада, мягко говоря) Да и чтобы она сделала, если это выбор дочери, а как ты говоришь:
|
|
||||
|
||||
Господи, я написала армянка,потому что она была армянка). Я летела из Еревана от друзей-армян.Обожаю этот город и его доброжелательных людей. Неужели армяне обидятся за то,что их назовут армянами? Или русский за то,что его назовут русский. Люди,вы что? Так и знала,что кто-нибудь придерётся.
Меня правильно поняли -ассоциация-супер мать. |
Закрытая тема |
|
|