Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо большое, сама не нарадуюсь .
|
|
||||
|
||||
Светик,как дела?
Приедешь 24 на консалт???Так хочется тебя увидеть живьем))) |
|
||||
|
||||
Юлечек, привет. Сама хочу приехать, но не получается пока ничего, на работе завал. Наверное, только в октябре получится приехать. Завтра постараюсь выложить фото. Носик ведет себя по разному. С утра очень отекший и как мне кажется опять косит вправо, но уже к обеду все нормально. С утра пока пользуюсь бадягой, а так вроде ничего не беспокоит, дышит тоже нормально.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: замучилась после оп бороться с черными точками на носу, может кто подскажет эффективное средство |
|
||||
|
||||
Черные точки (лично у меня) ушли почти сами, так как я месяц на нос делала маски каолиновые, а скрабом через месяц аккуратно попротирала и сразу гликолькой протерла, через пару дней поры очистились, до сих пор чистые. Но я соответственно за кожей на носу слежу-скраб, тоник, маски всякие
Ну не томи, давай показывай свою обновку |
|
||||
|
||||
девочки, честно скоро все будет. У меня проблемы с выкладкой фото. Я их отправила Сабише. Если они подойдут, я думаю, как у нее будет время она их выложит.
|
|
||||
|
||||
Hope, носик поживает отлично.
Правда все таки опять кончик начал косить вправо, но это заметно на фотках, а так, в жизни и не видно ничего. Дышит хорошо. С утра отекший смотрится, я до сих пор мажу утром бадягой. На осмотр пока никак не получается, наверное, только в конце октября выберусь. Пикачу, ну к январю я точно фото выложу , шутка. скоро будут. О себе, смотрю на себя и не нарадуюсь, до того он мне нравится и как гармонично носик вписался, прям слов нет. Перечитывала свои сообщения, где я все переживала, что очень вздернутый кончик, сейчас становится смешно. Мне все очень нравится. |
|
||||
|
||||
svetlanka, наконец-то и я добралась до твоих фоток! Просто потрясающий результат, даже слов нет! Тебе ОЧЕНЬ идет новый носик, такой точеный и аккуратный
Любовь Николаевна, как всегда, на высоте! |
|
||||
|
||||
фото svetlanka на данном этапе
svetlanka, по моему ваши волнения совершенно напрасны Нос очень симпатичный, пикантный, очень подходит вашему лицу, а если посмотреть, что было ДО, то получилось просто великолепное преображение. Если и есть небольшая ассиметрия, то на фото она смотрится совершенно некритичной. |
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо большое. На фото носику месяц и он мне до безумия нравится. сейчас отращиваю челку, лоб открыть наконец-то можно, а то до этого сразу нос в первую очередь бросался.
|
|
||||
|
||||
svetlanka, носик - заглядение! Док - просто умничка.
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Поздравляю !! Просто суперский носик и так вам к лицу гармоничен!!!!!!!! ;)
|
|
||||
|
||||
svetlanka
носик просто супер, лицо радикально изменилось, мне кажется даже помоложела!! хотела тебе предложить избавиться от челки, а ты сама и так об этом думаешь, такой носик нужно показывать, а не прятать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
|
||||
|
||||
Ну до чего же красивый носик Личико прекрасное!
Светланка, ты к себе уже привыкла? Отражение в зеркале уже "твое"? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Mаliby, я уже и не помню что было до. Я безумно счастлива, каждое утро начинается с улыбки и отличного настроения.
|
|
||||
|
||||
На этих фотках похожа на Чулпан Хаматову.
Какой тоненький аккуратненький кончик,такие очерченные крылья.Очень скульптурный носик получился. Образ поменялся радикально.Не знаю,как ты себя с ним ощущаешь внутренне,все-таки очень сильное изменение,появилась игривость и кокетство,которого до этого в лице не было? Со стороны смотрится потрясающе! А как ты себя с ним ощущаешь с психологической точки зрения?Все-таки такие носы придают лицу флер легкомысленности и десткой непосредственности?Очень волнует именно психологический аспект принятия себя.Жду ответа.И еще раз поздравляю - ты везунчик! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И кстати,мне ассиметрия в глаза не бросается,если бы о ней не написала Сабиша,я бы даже не заметила,а это мой больной вопрос. По-моему ее нет вообще ,с лицом смотрится абсолютно органично. |