Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2023, 21:57
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Keterina, ну у меня срок небольшой ещё, 13 дек только 2 мес будет, так что посмотрим как будет дальше. Пишите как в Вас пойдут дела и если соберётесь к Х)))
Старый 02.12.2023, 23:15
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Яблоко 77, к сожалению, не всегда все встаёт на места после 6 мес. Смотря как док натянул. Мог и неравномерно. У меня одна бровь чуть сильнее вбок натянута, из-за чего глаза выглядят разными. 1.5 года прошло.
Старый 03.12.2023, 07:34
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Katerina2002, тут уже конечно, играет большую роль: ручки хирурга и наличие ассиметрии ДО
Старый 03.12.2023, 09:36
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Galateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном пути

@NNA, скулы у меня не были большими, они были какими-то неестественно плоскими, но сейчас все красиво. Онемение да, еще есть, но постепенно проходит. Кое где чувствительность восстановилась, кое где еще есть (около ушей например, на висках). Иногда просыпаюсь с душилкой, но уже нечасто, как будто в чепчике. В общем, все те ощущения, которые были очень сильно выражены вначале, сейчас постепенно уменьшаются.
@NNA, липофил делали только в подбородок. Все красиво, он стал меньше, чем сразу после операции, но все ровненько.
Старый 03.12.2023, 21:09
Flowerbest Flowerbest вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Flowerbest на нуле

Девочки подскажите, кто делал эндо "конский хвост" , чем отличается от классического эндо по Рамиресу ?
Старый 04.12.2023, 12:42
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Keterina, не могу не сказать - мой муж через плечо бросил взгляд на экран ноута когда я сидела на форуме и сказал, что Вы очень красивы. Мягкая, русская красота. Прям красота (а не просто привлекательность).
Задержался и разглядел Вас в деталях))). Единственное пожелал чуть потоньше сделать брови, а в остальном вах-вах!
Просто решила с вами поделиться. Я считаю, что это здорово!
После этого я пристала у нему с вопросами а я что же не красивая? На что получила ответ - ты очень привлекательная, но в тебе больше резкости, а резкость подсознательно считывается как маскулинность. А вот @Keterina олицетворение мягкости и как итог - женственности и красоты. И еще сказал что вы и до и после красивы. Как женщина я решила, что о таком нельзя молчать - надо Вам непременно передать.
Отличного вам дня!
Старый 04.12.2023, 13:46
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Gasperina,я сначала прям растерялась , не поняла что про меня)) стала проверять , точно ли этой мой ник)) я вас очень искренне благодарю)) и вашего мужа тоже)) вы заставили меня заулыбаться, в череде моих недовольств и даже некого отчаяния ведь правда, мы себя воспринимаем совсем по иному) прекрасно, что есть такие женщины, умеющие говорить комплименты)) спасибо еще раз за Ваше тепло!!!!
Старый 04.12.2023, 20:01
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 366 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Keterina, у меня была очень хорошая гиперкоррекция, шикарные эндо-скулы. Но спустя год, средняя все равно просела ( хирурги не Боги, личные особенности никто не отменял, мой хирург в эндо средней спец, это его конек, если так можно сказать) и во время СМАСа спустя полтора года доктор липофилил скулы. И скулы у меня есть именно от липофиллинга, а не от эндо средней. Так что о предложениеи вашего врача я бы подумала. У меня тоже мало ПЖК, лицо худое.
Старый 04.12.2023, 21:20
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

Девочки, сегодня одному моему глазу 1 месяц и неделя, все почти было хорошо, ни синяка, ни отека, но утром -сюрприиииз, вот такая плюшка под ним и целый день со мной, это к тому, как гуляют отеки, когда их кажется уже нет. Второму глазу еще двух недель нет.
Миниатюры
90b19349.jpg  
Старый 04.12.2023, 23:04
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Очкарик, ну как в месяц может казаться, что отека нет) ну куда он мог уйти)
Старый 05.12.2023, 08:11
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@Яблоко 77, внешне уже все «красиво», так как до этого были шикарные синяки и отеки, когда они к месяцу сошли, вроде уже и не ждешь их такого триумфального возвращения. К слову, второй глаз, как после первой ОП без видимых отеков, так и после второй. У меня как буд два глаза от разных людей))))) при этом тот глаз, который сразу поднялся, сильно отекает и синячеет, а тот , который корректировали практическибез особо видимых отеков, только в меру пожелтел от отека.
Старый 05.12.2023, 11:41
Посетитель
Beginner+

Девушки, я настраиваюсь все таки на повторку по средней зоне. Выбираю между Янковской и Христенко. На консультации оба доктора сказали, что по их мнению полноценной средней у меня не было ( хотя есть доступы во рту, которые абсолютно ни о чем не говорят) НЛ сказала, что результата абсолютный 0. Предлагает повтор, считает даже 10 мес после первой - более чем достаточно, давно все зажить должно… возможно плюс кожная подтяжка.. не знаю, конечно, как к ней относиться… в случае моих очерченных на коже маляров, возможно и улучшит картину.
Что говорит мистер Х.: повторку возьмет через 12 мес после первой оп. Сделает сильную гиперкорр, чтобы в итоге остаться с результатом. Предупредил что в его случае через месяц я еще не буду такой красоткой, как была после первой. И до 3 мес наврядли буду нравиться себе. Глаза будут поджаты и т д. В общем все в этой теме понимают о чем он)
И все же, есть ли здесь кто нибудь с такими повторками быстрыми? В зеркало просто смотреть не могу. Прям деффектной чувствую . Слева еще ничего, а справа, будто вниз стянули лицо. И глаз снизу даже чуть круглит.
Если их просто поднять повыше ( сейчас на середине щеки) меня уже устроило бы. Страшно то как снова ввязываться во все это… ппц. Такая молодая, и уже вторая оп… и не известно удовлетворит ли она мои ожидания.. хоть немного. И чем в будущем это мне вдруг вылезет… столько вопросов конечно..
Старый 05.12.2023, 12:18
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Keterina, я бы на Вашем месте посмотрела конкретные работы обоих хирургов и приняла решение. Я была на очных консультациях у обоих когда выбирала своего хирурга. И Христенко и Янковская мне понравились - были видно, что профессионалы и рука/глаз набиты. Но я бы при прочих равных всё же к Христенко. Помимо того, что он хирург, он еще и косметолог и мужчина. Такой очень хороший и правильный взгляд для точечного улучшайзинга. Если решите пойти к Наталье Львовне - очень критично оцените насколько Вам нужна кожная подтяжка. Иногда меньше - лучше )))). Здесь есть ветки по этим хирургам - пообщайтесь с девочками, посмотрите, постарайтесь найти закономерность и личный подчерк хирурга. Он есть у каждого. Главное чтобы вы в этом совпали.

P.S. А Вы были на очной или онлайн консультации?
Старый 05.12.2023, 12:34
Посетитель
Beginner+

@Gasperina, хоть и НЛ считает онлайн достаточно, не обязательно к ней прилетать) ей и так все понятно. Я подумывала, но да, теперь решила слетаю я очнок обоим. Нужно в этот раз подойти более чем ответственно. Дабы не наступить на те же грабли… спасибо Вам большое за ответ!!!!
Старый 05.12.2023, 15:16
Stervella Stervella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Stervella на нулеStervella на нулеStervella на нуле

Девушки, добрый день!

Немного пропала, но зато написала целую свою тему!
Делала эндо 2/3 (это все через височный доступ и два шва у с каждой стороны пробора, без разрезов во рту + мышцы на лбу подрезали).
Делюсь ссылкой https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23123
Старый 05.12.2023, 19:29
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Galateya, скажите а по вашим ощущениям фриковатость уже ушла ? Я говорю о лбу круглом и скулах , из за которых в том числе глаза запавшими выглядят
И у вас уже швы щёлкнули ?
Старый 05.12.2023, 22:40
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Keterina, ох, я тебе очень сочувствую, конечно. Ужасно обидно. А твоя врач что-то говорит? Почему так быстро результат сошел на нет?
Тут конечно надо смотреть чьи тебе больше результаты нравятся, и быть готовой к Мега гиперкоррекции)

А если бы маляры ушли, тебя устроил бы результат? Или не только в них дело

У меня маляры тоже не до конца не ушли, но лучше стало, на днях будет 2 мес, покажусь.

Теперь тоже страшно)))
Не пропадай, пиши, как у тебя дела и что решила.
Старый 05.12.2023, 23:34
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Keterina, выбирайте доктора Х. Посмотрела на ваши фото. Да, будет гипер коррекция. Но из вас он точно сделает красотку с долгим результатам, мне кажется, вы прямо его типаж.
Старый 06.12.2023, 08:06
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Galateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном пути

@Klk, по моим ощущениям да, уже выгляжу так, как должна выглядеть. Может конечно еще поменяется, но если останется всё как сейчас, я буду рада. Меня все устраивает.
А что значит швы щелкнули - не совсем понимаю ))
Старый 06.12.2023, 08:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тоже сижу думаю, что означает загадочная фраза ,,швы щелкнули,,))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика