Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната М, специально переписываю рекомендации.
Помимо атеросклероза ,поддержания активного функционирования мозга.нервной системы,зрения,нормализауии обмена веществ,есть так же ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ Это я с коробочки переписала. |
|
||||
|
||||
тоже самое можно сказать, к примеру, ...о любых витаминах... никак Океанол не влияет на гормональный фон, это полная ... дезинформация, хотя принимать его в других целях ОЧЕНЬ полезно... сама его пью, но.. климакс он не "отсрочит"... это абсолютно точно!!!
|
|
||||
|
||||
Но процесс старения замедлит? И то хорошо,а если замедлит,то и климакс прискачет позже
|
|
||||
|
||||
.... вера, говорят, творит чудеса... порой
|
|
||||
|
||||
АГА.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы на гормоны сдала, никак не заберу результаты. И на всякий случай пью по утрам липовый чай, ем орехи, печень, морковный сок все это фитогормоны, может чем помогут... А ЗТГ мой врач мне запретила до наступления климакса |
|
||||
|
||||
Актуальная тема! Все пока регулярно, но уже 51...Моей маме 80, и она до сих пор изредка мучается приливами! Климакс проходил тяжело в плане приливов. Ну и инфаркт, конечно...А вот бабушка (мамина мама) без приливов обошлась...Хочу быть в бабушку! Что сейчас напрягает-месячные очень обильные и ПМС, которого в молодости не было! Собираюсь к эндокринологу скоро-надо будет и климакс обсудить.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, я ходила в Деталь, но, честно говоря, не в восторге. Да и стремление раскрутить на деньги очевидное. Я возвращаюсь в свою консультацию .
|
|
||||
|
||||
Наталь, мне понравилась врач Жукова Эльвира Валентиновна. Она принимает в поликлиническом отделении клиники акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова. Ул.Еланского 2 (от м.Фрунзенская пешком минут 10). Телефон регистратуры 248-66-07: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще слышала хорошие отзывы о Кармызовой Т.С. из АО "Медицина", к ней много желающих попасть. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо Вам наигромаднейшее за рекомендацию!
|
|
||||
|
||||
А что - уже сходили?
Кстати, хочу предупредить. Если пойдете к Жуковой, запаситесь временем. Хоть запись к ней по времени, ждать все равно придется долго. Она принимает каждого столько времени, сколько ему нужно. Плюс к ней заходят больные и беременные, лежащие в клинике, плюс иногда прямо с приема ее выдергивают на операции... так что времененм нужно располагать. Да. Еще в регистратуре нужно заводить карту, а это тоже требует дополнительных минут. Мне кстати больше везло, когда я записывалась ближе к концу приема. Тогда все было как-то быстрее, и народу мало. А с самого утра там конечно народу тьма... |
|
||||
|
||||
Облом полный
К Жуковой нет записи - принимает только своих пациентов (которые у нее лечатся) в связи с их большим количеством. Кармызова занимается только бесплодием и ЭКО. Попробую в понедельник к Жуковой ломонуться без записи. Эх! |
Закрытая тема |
|
|