Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Inika, присоединяюсь к мнению девочек, носик у тебя замечательный. Ты великолепно выглядишь. Результат отменный, мои апплодисменты Л.Н.
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему от нала и до конца. Видела и ДО ОП, и после с отеками, но что получилось в итоге!!!!!! Просто супер!!!!! А дальше будет только еще круче!!!!у меня нет слов)))) Поздравляю от всей души, НЕ ЗРЯ мучалась!!!!
|
|
||||
|
||||
Изумительно!!! Даже и добавить-то нечего
И блондинкой - однозначно лучше) В общем, я так понимаю, смена имиджа произошла полная |
|
||||
|
||||
Иника, выглядишь ШИКАРНО!!))
у меня проблемма, только сейчас кинулась, мне нужно делать Электьрокардиографию, эта таже самая ЭКГ?? И Флюрограмму!! Где ты все это делала, анализы я буду сдавать в спике!! |
|
||||
|
||||
Спасибо))))
Улыбка я делала вот здесь: 9-й ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МО РФ Комсомольский просп., 13А телефон: (495) 693-31-59 ЭКГ с описанием 300р. Флюро - 400р., и еще я делала там заключение терапевта - 600р. Все будет готово сразу. у меня на все про все часа полтора ушло, не больше. Улыбка а ты уверенна что в Спике можно сдать? Анализы обычно заранее делаются. Мне еще сказали, что они должны быть готовы не позднее чем за 3 дня до оп. |
|
||||
|
||||
Inika !Я не поняла, а что это за заключение терапевта, я о нем первый раз слышу..
|
|
||||
|
||||
Жизель мне сказали в СПИКе на смоленки что оно нужно. Когда я сдала все анализы, экг и флюро пришла к терапевту и он написал заключение, типа здорова можно делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Иника, а идти на флюро и Экг И ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ РЕЗ-ТЫ АНАЛИЗОВ??? Без них заключение терапевт не делает??
Жизель я тоже только вчера открыла список анализов и там последним пунктом заключение терапевта, меня теперь пугает, что у меня минусовая аритмия (49 ударов в минуту) но когда мне ставили этот диагноз, все равно дали добро на ОП на верикозное расширение вен!! |
|
||||
|
||||
Улыбка ну я думаю что да, я именно так и сделала, когда были результаты всех анализов, экг и флюро пришла к терпевту. Он все посмотрел и выписал справку-заключение.
|
|
||||
|
||||
Улыбка привет!!!!
Я на прошлой неделе тааак грипповала..., носик не дышал совсем. Побоялась пользоваться називином, только аквамарисом промывала, эффекта конечно мало от него в такой ситуации. Но сейчас уже выздоровела Носиком безумно довольна!!! Крашу ресницы, а сама всё на нос любуюсь))) Фотоаппарат свой дала подруге попользоваться, так что фотки будут в начале будущей недели. Кончик уже заметно помягчел, и носик уже отекает гораздо меньше. Улыбка так ты решила носик свой в январе делать? |
|
||||
|
||||
Иника, после твоих ответов, после акции и фото девчонок - буду делать однозначно, меня всю колотит от злости, я ругаю свой желудок, называю его предателем, но я ОЧЕНЬ надеюсь что у меня получиться сделать в январе... я так хочу... мне все так нравиться, все ваши носики - они безупречны, правильно Юлечка сказала, красота оказывается может быть рукотворной)))
|
|
||||
|
||||
Улыбка все у тебя получится!!! Это уже третья попытка будет да? Обязательно должно получиться!!! И будешь такая же довольная как я!!! Я прям все никак не успокоюсь, в каждом отражающем предмете любуюсь носом :dur:
|
|
||||
|
||||
Иника, какой же классный у тебя носик! Ты такая, ну прям как дюймовочка! Супер! Очень супер! Всетаки есть волшебники не тлько в сказках! Ура Сафоновой! Я к ней топаю на консалт 21-го, думаю у ней и останусь!
|
|
||||
|
||||
Конфети,расскажи потом как все прошло
|