Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@GUL-K, добрый день. Запаздалый комметарий от меня. Сделала в мае 2020 года верхнее и нижнее блефаро в Йошкар-Оле. Врач 2 раза в после операции заходила, на следующий день перед выпиской тоже осмотрела. После операции 3 раза с перерывом в час на 2 часа одевали какую то холодовую повязку от отеков, которая охлаждалась от аппарата. То есть лежишь 2 часа привязанные к специальному аппарату.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Исмагилова оперировался в последнее время? Где он теперь обитает? В Корл позвонила, сказали, что он у них не принимает, в Онкопрофи отправили. А в Онкопрофи вроде он не делает пластику?
|
|
||||
|
||||
Девчата здравствуйте! Я Новичок на форуме. Мне очень нужна ваша помощь и совет. Я хотела бы сделать Липосакцию живота спины и рук в Казани. Я родом из тех мест но давно там не живу и Поэтому ничего не знаю о пластической хирургии в городе. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора который специализируется именно на липосакции. Может есть хорошие специалисты по Скульптурной липосакции. Приеду в отпуск. Времени будет не так много. Хотелось бы подготовиться заранее. Заранее Вам благодарна!
|
|
||||
|
||||
@Yelena4ster, привет. Я из Татарстана,но не нашла дока здесь для себя. Здесь на форуме была девочка,делала липо в Кзн,плохо((. Сама я тоже прошла липо,но в итоге пришла к абдомино... ну а руки-вообще ни о чем,пожалела,что затеяла,результата ноль.
@Yelena4ster, надо искать дока,его руки,а не город и даже не определенный аппарат. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ах как жалко. Вроде город продвинутый! Столица! Неужели нет приличного доктора. 🙁
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала маммо у Богова Андрея Алексеевича!!! Профессионал своего дела!!! Кроме маммо много над чем колдует. Перед консультацией познакомилась с девочкой, она с Питера к нему приехала делать маммо.
Отвечу на все вопросы) Ходила на консу к Обыденнову- не мой врач, не вдохновил. Фаязоф Эдуард штампует всем одинаковые тити)это я про маммопластику, а в остальном ничего не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
У нас в Казани есть пластические хирурги которые делают эндоскопическую подтяжку лица? |
|
||||
|
||||
А кто про Обыденнова знает что-нибудь, напишите плиз... слышала про него, что он делает мини-лифтинг (козелковая подтяжка, макс-лифт) и цена небольшая (была 55), но пару недель на их сайте почему-то убрали прайс( Это настораживает. Люблю прозрачность и уже имеющийся прайс, а не "звоните консультанту". Меня, собственно, возможность мини-лифтинга заинтересовала вкупе с ценой... но я сама из Мск, далековато...
|
|
||||
|
||||
@Oksisha, выбрали кого-нибудь? Тоже ищу варианты на эндо или верхнюю треть поднять. Хочу сходить к Хисматову, у него делали опи подруги, когда он еще в Челнах работал.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, нет, не выбрала( информации даже нет кто делает в Казани у нас такие операции. Лицо смас и блефаро, а эндоскопии нет к сожалению. Жаль конечно что в таком большом мегаполисе нет таких хирургов
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новичок на форуме. Вам удалось сделать эндоскопическую подтяжку в Казани? Если сделали, то у кого? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алина_К, нет, не делала, мониторю постоянно хирургов, но увы в Казани у нас эндоскопическую подтяжку как я хочу не вижу результата.
Было бы здорово если бы хирурги из Питера или Москвы приезжали делать к нам такие операции. Спрос же есть. |
|
||||
|
||||
Кто делал блефаро у Хотяна?
@Лейся_песня, Вы блефаро у Хотяна делали?как Вам? |