Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulic, спасибо за ваше мнение. Липосакцию предложил боков и бедер, но липофилинг считает шарлатанством.Мне кажется,что не владеет методикой. Если бы жир мог вернуться на прежние места после липосакции,я была бы счастлива. Через месяц пойду к доктору на прием. Может что-то предложит,хотя на прошлом приеме сказал,что ждать надо год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, если нет и не было фиброза то жир прекрасно возвращается на те же места. Я бы подождала, возможны отеки, года как я понимаю не прошло, у меня вообще отеки на бедра дает абдоминопластика, чувствую по одежде и измерениям( я портной и имею возможность себя измерять) бедра при этом мне не трогали точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Basenca, как узнать,есть или нет фиброз? Уплотнений или узелков под кожей,где была липосакция не нахожу. Липосакция была традиционная,не вайзер. Доктор сказал,что не вернется жир в места втяжей, которые на попе и в области вертелов. В ветке про липосакцию , девочки пишут о возвращение жира,только в другие места. Предложила доктору вариант, накушать 5 - 6кг,категорически против.
Вы когда сделали операцию? Как прошла реабилитация? |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, здравствуйте, мне делали липо боков у меня они еще и ассиметричные были, отлично врач все убрала, никакой лишней кожи нет, а вот живот наоборот не очень получился, когда сажусь лишняя кожа и складки
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, У меня к сожалению нет информативных фото, только такие. Дома это до, в купальнике после. Делала два года назад, не в России. Результатом не довольна, особенно животом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misharino, по фото в купальнике,все прекрасно.Возможно, удачная поза для фото. Вы и ДО замечательно выглядели. Думаете животик переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, по фото в купальнике прошло всего три месяца после липо, у меня была просто липосакция без абдомопластики. Сейчас уже прошло два года, я еще поправилась на 4 кг, живот стал не много больше чем был сразу после липосакции. Но самая большая проблема, когда я сажусь появляются, две жирные складки, очень бесят. Да я буду осенью делать повторку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misharino, здесь показывают результаты только с абдоминопластикой. Если липосакция, то в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21648
|
||||
|
||||
![]()
@Misharino, у вас была мини абдоминопластика или классическая? Как вы перенесли реабилитацию? Вы уже выбрали доктора для повторной абдоминопластики? Давайте перейдем в тему липосакции.У меня есть вопрос к вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, здравствуйте, у меня не было абдомлпластики, была просто липосакция. Отсюда у меня и подозрения, что сидя живот собирается, может мне мини абдомопластику надо было сделать? Мне врач сказала не надо, липосакцией обойдемся, сделали узи на диастаз( у меня двое детей), диастаза сказали нет. А по итогу, живот не сел как надо. Я думаю, его миниабдомапластикой, надо было натягивать.
@DragonMoon, вот фото сделала вчера вечером, живот в расслабленном состоянии. Когда сижу, еще хуже @kolbi, ой извините) |
|
||||
|
||||
![]()
@Misharino, надо подойти серьезно к поиску хирурга. Вы ходили на консультации к хирургам? Не знаю,как мини абдоминопластика, но классический вариант абдоминопластики мне дался тяжело. 6 месяцев после операции, просто вычеркнуты из жизни. Сейчас возвращаюсь к привычному образу жизни. До сих пор чувствую дискомфорт в области живота. Еще и результат после операции удручает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, спасибо, да вы правы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, у тебя была разве полная абдомино? похоже на мини без переноса пупка. Жаль, что ДО такое несмотрибельное и плохого качества
посмотрела вложения с разметкой. Это не абдомино, это мини и липо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С внутренним переносом пупка. Боюсь, что это не отек, а он будет врать. Фото ДО Последний раз редактировалось Unicornruzi; 24.03.2025 в 23:02. Причина: Дополнение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, он просто так это назвал. И это видно по пупку. он натянул канатик, а надо было кожу натягивать и делать новый пупок.
теперь исправить это можно полной абдомино с переносом пупка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, ну с таким исходником бодилифт надо делать. я не знаю кто док и каковы его возможности. Насчет финансовых вопросов - тут я же не знаю как прошла ваша консультация и с чем ты согласилась. Такой операцией невозможно убрать избытки кожи.