Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, в Прошу совета.
@natahka1, а ещё в Консультациях спроси!) На такие пуговки были жалобы, но решения не было. |
|
||||
|
||||
@murrrk, надо же...у меня в точности такие же глаза как у вас до оп. А на фото 1991 г я вообще себя увидела в 13 лет .... У вас суфы после оп исчезли...До сих пор не появляются?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как я могу добавить ? Просто как ответ? Что то я не знаю как бы сделать свое собственное сообщение с фотографиями?
25 лет 32 года 45 лет 55 лет 56 лет после опи ( пока ещё малёха реабилитация идёт= отёки держатся, но над этим работаю) |
|
||||
|
||||
@Larisa67, у тебя всё получилось)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прикол, фотку нашла, я и моя подруга , вот эта https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=23475&page=28
больше 20 лет назад)) ну и чтоб все по теме. Моя подруга лет 20+назад, и ДО и ПОСЛЕ ОП 2 мес |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, капец, крутой результат у подруги. И ты все доказываешь, что нельзя омолодиться на 10-20 лет назад? Ты и подруга не примет этому? Подруга, извини, из бабушки превратилась в девушку))). Понятно, что ещё отек, в реабе, но все равно уже крутое преображение. Ее доктора можешь назвать? Сколько лет подруге?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я ж написала))
Цитата:
|