Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, всё хорошо, но подробностей я пока не знаю)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень переживаю и жду.
Алия! Не знаю как ты, а я первые три дня думала, что надо стареть красиво Держись, красотка!! |
|
||||
|
||||
@Карантада, ты просто оказалась менее подготовленной к оп, чем я думала) значит, все было не так уж и плохо) но период реабы пройдет, у всех проходит) вот тогда и поговорим))) ждем Алию)
Стареть красиво(с помощью пластической хирургии) и стареть естественно - это разные вещи))) |
|
||||
|
||||
Алие сейчас писать сложно, даже почти невозможно) Поэтому пока привет и такое фото)
|
|
||||
|
||||
Оооо, наша красотка!!!!! Ура!!!! Такая хорошка на фото)))))))
|
|
||||
|
||||
Ура, девочка вернулась!) Овальчик зачётный! лифчик тоже))
Я смотрю, Алие и волосы помыли? Лена Мостпластик писала, что теперь эта услуга вводится в клиниках |
|
||||
|
||||
@natahka1, состояние соответствует ситуации)) Все подробности узнаем позже.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера, всем спасибо за пожелания и слова поддержки. Чувствую себя соответствующе)) вчера легла на операционный стол, сделали укол, закружилась голова и я заснула). Проснулась уже в палате, ощущение было как было летящее) немножко была тошнота. Был уже мочевой катетор, осознание пришло не сразу, постепенно. Постоянно была сухость во рту и хотелось спать, переодически ночью просыпалась от своего резкого храпа.
Сегодня утром проснулась глаза видят мутно,сделали обезболивающие, сняли мочевой катетер. Через пару часов сама сходила в туалет. А еще через пару часов сделали перевязку, убрали из головы катетор в виде стаканчиков(не знаю как они правильно называются). После я пошла в палату переодеваться. В зеркале пока себя не узнаю, очень непривычно да и глаза постоянно слезятся. Это все пишет моя сестренка которая приехала со мной в Москву)) купили глазные капли, антибиотики, все что прописали мне. |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё и думаю, как это ты так резво пишешь? А у нас и сестра при деле)) |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а что уже выписали из больницы? Или сестра где-то рядом находится? Легкой реабилитации тебе, дорогая ! Ждём красоты !
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сестренка Алии да её выписали после 15:00 часов примерно. Я поехала за ней и мы приехали в гостиницу) купила кушать ей всякие йогурты) а так поела хорошо она, пюре с подливой. Сейчас она лежит, накапали в глаза капли и гель настроение у нее хорошее, спасибо всем за теплые слова, ей очень приятно. Я ей читаю ваши смс комментарии всем хорошего дня
|
|
||||
|
||||
Похоже красотка вчера народилась Айгуль, как здорово, что есть такая продержка в твоем лице!
|