Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я записалась)
Позвонила в клинику, ответила очень вежливый администратор Анастасия. Спросила фамилию, имя и дату рождения. Когда я диктовала дату, поздравила меня с днем рождения) Списались в вотсАпп. На консультацию к доктору Блохину я записана на 13:30 04 июня 2024 года! |
|
||||
|
||||
Ух ты, из моего города полуфиналистка. Хорошо, что так быстро.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Ура! Увидела, что попала в полуфиналистки. Сильно разволновалась. 04.06 в 14.00 на очную консультацию записалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень за вас рада) с удовольствием буду смотреть за вашим преображением) только вы уж не подведите, прям подробненько что там да как)...а я так и так уже записалась...должна же я лично спросить почему меня не выбрали))))
я с вами))) мне ночью снилось что меня выбралипрактически обнадежили я с вами))) мне ночью снилось что меня выбралипрактически обнадежили |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех выбранных девушек!
Те, кого не выбрали - не расстраивайтесь! Значит ваше время придёт попозже и в другой форме. Пока осваивайтесь, Впитывайте реальную информацию, а не только инста-картинки. Тут много интересного, вдохновляющего! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачи, позитивного настроя и отличной поездки! Ждем ваших красивых лиц и отчетов!)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, лишний вес -лишние риски и без оп.
Вангую, останется осваиваться и впитывать 1%) Оййй, 1% это же больше 10 человек. Неее, и 1% не останется! Делаем ставки?) С математикой совсем у меня плохо, их же было больше ста,:а не 1000 Кароч , мало кто останется!) |
|
||||
|
||||
Одинаковый вес может быть очень и очень разным по функционалу.
75кг спортсмена и обычного человека это две большие разницы)))) И сердце там по-разному будет работать. |
|
||||
|
||||
Я скорее предположу, что локация здесь играла ключевую роль. Соотношение москвичей к немосквичам намекает.
|
|
||||
|
||||
У выбранных девушек, помимо отсутствия лишнего веса, хорошая костная структура лица. Принцип отбора мне понятен, результат должен быть ярко выраженным и показательным
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у меня лишнего веса килограммов десять (рука/лицо) а остальные девушки совсем худенькие... Но это мой комфортный вес, я плавец всю жизнь, раньше это все было мясом)) теперь конечно уже не мясо... Но жир откладыаается теперь только в нужных местах!)))
|
|
||||
|
||||
Здесь мы рискуем встать на скользкую дорожку, поэтому продолжать не стану.)) Объективно локация играла роль больше физической формы)
|
|
||||
|
||||
А голосование на сайте будет?
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, совершенно не согласна. Врачу, по большому счету, плевать, где вы живете, это не его проблема. Вы дали согласие на участие в акции, значит готовы по свистку оказаться в нужном месте в нужное время. Ты реально считаешь, что его волнует локация конкурсантки? Его волнует результат, где он в полной мере может показать свое мастерство
|