Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yulsen, а я сейчас зашла посмотреть вчерашнюю историю. Вы там как раз . Поняла , что ваши пожелания услышаны. А подскажи мне, пожалуйста скобки только по бокам или наверху тоже есть ?
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, к психологу думаю надо. Но где бы еще найти хорошего
@TariaAn, муж просто видимо комплексует что теперь на фоне тебя как дед будет и боится что найдешь молоденького и его бросишь @yulsen, поздравляю с опи и желаю легкой реабы! А какой у вас комплекс ? @yulsen, поздравляю с опи и желаю легкой реабы! А какой у вас комплекс ? @TariaAn, а ты к косметологам ходишь ? Может как то можно решить с низом пока без смаса. Зачем тебе швы без явных показаний. А кожа должна улучшиться постепенно. Уход подобрать другой можно. Уход тоже немного помогает лучше выглядеть |
|
||||
|
||||
@TariaAn,
Не знаю, мне кажется смас тебе точно рано, даже слишком.. А отдельно делать платизму не имеет смысла, потому со временем брыли начнут тянуть и все по новой) Ты красивая, очень) Но я тебя понимаю, мы себя иначе видим, чем другие. И на счет булхорна не торопись . Операция сложная , хотя кажется простой. Я не видела ни одного хорошо сделанного если честно. Если тебе верхнюю губу подколоть, хотя бы 0.3, верхний контор приподнимется и вид будет совершенно другой) Попробуй, не понравится расколешь… А вот булхорн назад не вернешь… На счет мужа, тоже мне новость)) Они все закомплексованные)) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, мне щас тоже низ не нравится. Хотя я всегда считала, что у меня идеальный овал. Просто все внимание было на средней зоне и ничего другого я не замечала. Ну для смаса точно рано. Пойду попозже к косметологу
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
И ты туда же)) Я считаю врач не профессионал, он вообще мне имел право говорить подобное) Гораздо честнее было сказать, я не знаю что делать с вашим носом. Одно дело плохой исходник оперировать, потому что в любом случае будет лучше ну или надо быть совсем криворуким. Другое дело взять достаточно хороший нос и довести до идеала. У всех разное виденье красивого И если я не считаю свой нос красивым- это не значит что у меня с головой проблемы) А вот это вот : Прими себя такой какая ты есть, полюби, внешность не выбирают, придумали люди которым лень за свой ухаживать) Если я тебе покажу свое фото года три назад, ты меня не узнаешь))) Но при этом у меня никогда не было проблем с самооценкой и мужчинами, просто я для себя поняла, что хочу стать лучше, не для кого-то, а для себя) И не хочу выглядеть как мои однокурсники сидеть дома в засаленных халатах) У каждого в этой жизни есть выбор, либо становится лучше, либо ничего не делать) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, а что у тебя с носом не так ? Я бы тоже нос сделала. Но у меня свой нос хороший, но кривой т.к кривая перегородка и это заметно при определенном освещении. С возрастом жир стал уходить с лица и это стало еще более заметно. Я просто еще не изучала тему рино. Но если мне бы допустим сделали гарантированно хорошо, то я не против. А если плохо сделают ? Портить свой хороший нос ? Какие носы я видела сделанные это ужас и дешевка. Обрубки в глаза бросаются издалека. Янковская (я у нее была на консе) сказала нос не надо трогать, т к он наоборот делает лицо гармоничным. Нос у меня в одну сторону кривой, челюсть кривая в другую. И типа из за этого норм все выглядит гармонично. Ну это все от природы у меня. Нет симметрии. И если ее создать не факт, что я буду красивее. Цель моих опи это устранение возрастных изменений именно, а не менять внешность. То что у тебя нет комплексов и самооценка норм это хорошо. У меня наоборот куча комплексов. Дисморфофобия
|
|
||||
|
||||
@Марселина, эндо верхних 2/3 с перераспределением всего, до чего можно дотянуться в этих пределах) под глазами точно, а насчет биша не знаю, чего там в средней трети делали
|
|
||||
|
||||
Девушки, недавно увидела в инстаграме видео с одним хирургом, который сказал что результат эндоскопии средней зоны держится полтора года. И дальше идет на спад. Потому как есть два метода надкостничный и поднадкостничный. И разница длительного результата как раз в этих двух способах. Сколько искала инфу, не нашла, в чем же разница эндоскопии средней зоны и просто подтяжки средней зоны.
Я делала эндоскопию средней год назад, у ******, результат нравится, но теперь начинаю загоняться по поводу того как долго это будет держаться. Кто знает ответ на этот вопрос? |
|
||||
|
||||
@Анастасия1912, во вложениях нет фото до и после эндо, поэтому нельзя называть хирурга и писать нравится/не нравится.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими переживаниями. 16.04 была операция эндо 2/3, хирург Христенко А.А. Лоб совсем немного должны были каплю поднять и “ поставить» щеки на место.Получается 1,5 месяца сейчас, а я всем недовольна, глаза стали как лысые, кончики бровей высоко, глаза и щеки разные. С правой стороны чувствую ( на фото слева)сильное натяжение, болит глаз и висок���� левая щека вырисовывается нормальной и логичной, правая как будто- то перетянута и весь объём сместился к центру, от этого. Правый глаз ( на фото слева) глаз задран вверх, нос искривился ��, но об этом уже не думаю.От нервов уже пью афобазол, думаю, если так останется и как правую строну переделывать, пока вот такие мысли.
Последний раз редактировалось Tani_krn; 02.06.2024 в 14:41. Причина: Изменить фото |
|
||||
|
||||
@Анастасия1912, поднадкостничный конечно же. Результат на всю жизнь. Обычно один раз в жизни эндо делают. Бывают конечно исключения
|
|
||||
|
||||
Вот так я выглядела на 7 сутки и фото для понимания разницы в объемах щек
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, срок пока небольшой. Все встанет на место. Не переживайте )) И видно уже что стало гораздо лучше. Пройдет немного времени и будете еще переживать, что мало натянули ))) Какой то прям ассиметрии по фото я не вижу. Если только присмотреться. Но у вас и на фото до глаза разные. Просто раньше вы этого не замечали
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, на первой вашей склейки видно , что асимметрия была и до . Сейчас видимо отеки гуляют по этому вам так все бросается в глаза. Полтора месяца разве это большой срок для оценки результата?
|
|
||||
|
||||
@Tani_krn, очень красиво сделал и ты помолодела! Асимметрия была "до" у тебя. Мне Типикин сказал - с природной асимметрией тканей (у меня одна щека пухлее), я вам ничего не сделаю. У меня 4 месяца и отеки еще есть. Девочки пишут, что асимметрия в 6 месяцам немного сглаживается, но до пределов изначальной "родной". После схождения всех отёков вообще классно будет у тебя.
|