Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть быстрее уходит гематома. А дальше лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Olga R., бедняжка( Гематомы бывают иногда. Неприятно, нервно, но всё проходит. Тем более, что ты под таким контролем. Пиявки отличная вещь! Хотя они таки мерзкие)) Всё будет хорошо, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Первые до и после)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., Много кожи и мощная отслойка, от этого и синяки. Результат получится огонь, его уже видно.
|
|
||||
|
||||
.
@Olga R., Оля, привет. Не горюй, все заживёт, и слава Богу, что за ухом, а не на лице! Если ему уж суждено было быть, то за ухом самое незаметно место. Выглядишь прекрасно для такого срока, у всех лицо как луна на нём. Пиявки очень помогают, барокамера вообще спасение, все заживёт, ну максимум будет небольшая корочка где её никто не увидит, получат и все рассосётся. Зато теперь новое молодое лицо у тебя будет на долгие годы!!! |
|
||||
|
||||
@Olga R., пусть быстрее пройдет этот синяк. Ты и правда в надёжных руках. И, кажется, отек не такой уж большой. На форуме у многих прямо лицо-луна. Особенно в третий день. Держись! А мы, как можем поддержим. Скоро будешь молодая и красивая
|
|
||||
|
||||
@Nino777, самые отёки ещё впереди) Но у @Olga R., лицо лёгкое, пжк немного, поэтому может её и не раздует до состояния шара))
На фото ещё видно, что мочка стала более красивая, кругленькая. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, тоже надеюсь, что все будет хорошо, и уже значительно меньше переживаю . Пиявки молодцы, сделали свое дело!
@Анна 77, Спасибо! Да, оказалось, что пиявки супер! Сколько столетий они уже помогают человеку! И кто бы мог подумать, что при всех достижениях науки в 21 веке они все равно в помощниках! @Nino777, спасибо за поддержку! Держусь! Стараюсь делать все необходимое, ведь от этого тоже зависит хоть и небольшая, но часть результата и скорость заживления! |
|
||||
|
||||
@Olga R., от хорошего настроя очень даже многое зависит! Так что ты молодец) Удача, она такая - нытиков не любит))
|
|
||||
|
||||
Какая шея клевая ДО
Улучшенный вариант будет пушка @Olga R., а пиявки ставят по всему лицу или только на проблемы? С первого дня голосования держу кулачки Держись-держись |
|
||||
|
||||
4-й день. В 8-50 уже была в Лефортово. В клинике тихо, никого нет. Приехал Руслан Айдарович, потом Георгий Михайлович. Завтрак пиявкам в виде моей гематомы был обеспечен. Три штуки ели нормально, одна ленилась. Сняли швы с подбородка. Швы перед ухом фиксировали склейками. Тейпы под глазами оставили. В общей сложности я час там провела. И на минуточку, сегодня был выходной, впрочем как и вчера. Но Руслан Айдарович приехал выписывать пациентку, и со мной заодно поработать. Вот такие вот выходные у пластических хирургов... Потом поехала на барокамеру, сегодня был третий раз. Записалась еще на понедельник и вторник. Также завтра утром визит к Козьменко Ирине Николаевне, она и косметолог, и пластический хирург, скорее всего будет делать микротоки для снижения отека. Руслан Айдарович сказал, что пиявок достаточно, больше не будут ставить, и завтра тоже посмотрит меня. Ощущения 4-го дня: утром глаза были более открытые, к вечеру отек усилился, веки упали, результат височки не виден. Но я не переживаю по этому поводу, вся реаба еще впереди, скорее всего встанет все хорошо, верю! Отек в нижней части по-моему такой же, как вчера, чувствительность слабая. Зато челюсть теперь ощущается почти нормально, и чувство дискомфорта в районе жевательных зубов проходит. Гематомы шеи и нижней части овала все такие же темные, внизу шеи под синяками голубизна сменилась желтизной.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, уж простите меня за фотки горизонтальные. Может кто подскажет, что сделать? Мой личный айтишник в лице сына искал причину, но так и не нашел... Это утренние, в 7-30 утра.
|
|
||||
|
||||
А это сейчас нафоткала, здесь проблемное место выглядит уже лучше. Пиявки только на проблемное место ставят.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Спасибо! Держусь-держусь!!! Ну в общем шея, точнее как его называют "угол молодости" был относительно возраста неплох, я о пластике стала задумываться именно из-за век опустившихся. Зато смас кроме всего прочего снимает вопрос о носогубках, а они меня тоже напрягали.
|
|
||||
|
||||
Обрезай до квадрата, должно вставать нормально. Ну или Марину просить, чтобы перевернула.
Очень красиво получается! Только чтобы проблемы решились побыстрее, желаю тебе) |
|
||||
|
||||
Я переверну, только позже)
@Olga R., гематома светлее и лучше. Но чего они пиявок то жалеют? Я б ещё их поставила разок)) Хотя и барокамера тоже хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
@Olga R., то, что у тебябыли показания- вообщеспора нет. Ты молодец, чтотрешила и все вовремя.
Я просто подумала, что при таком исходнике шеи результат должен быть великолепным, все хорошо ляжет. |