Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Меня зовут Виктория, мне 38 лет, рост 170, живу в Москве. Груди у меня не было никогда, даже во время беременности и кормления. Хотя я и кормить то нормально не могла, приходилось до такой степени выгибать спину, чтоб ребенок мог взять грудь, что она потом болела. У меня в принципе грудная клетка костлявая, сейчас жирок скапливается в нижней части тела, а на груди как были кости и два соска, так и остались. Раньше часто заходила в аккаунты пластических хирургов, смотрела на девочек, у которых после кормления осталось две тряпочки и думала, что у меня ещё ладно, жить можно. Обидно, что природа над нами, девчонками, так издевается. Всегда хожу в бюстгальтере, создающем иллюзию груди, просто потому, что мне не нравится, как сидит одежда на мне безгрудой и стараюсь отучить себя горбиться, потому что раньше казалось, что если горбиться, люди не заметят отсутствие сись)) Вроде бы научилась принимать себя такой, какая есть, но все равно периодически сожалею, что не могу себе позволить красивые платья с открытой спиной и подобное. Да даже и белье красивое не подобрать, даже обычная сеточка болтается. Хочу хотя бы сейчас, на пороге сорокалетия, начать любоваться на свое голое тело. |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, какая попа!!!) Тебе да, прям круто будет после маммо.
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, я тоже сутулюсь по этой же причине, и болит между лопаток постоянно.
Буду следить за вашей темой, результат должен быть бомбический |
|
||||
|
||||
Дорогие участницы!
Варельджан Сергей Эдуардович рассмотрел все заявки и приглашает на очную консультацию: 1. @CrazyLight, г. Пермь 2. @ЛюбовьSk, г. Кудрово 3. @vibevictory, г. Санкт-Петербург 4. @amroin, г. Санкт-Петербург 5. @OlaLi, г.Санкт-Петербург 6. @bademjan15, г. Мурино 7. @Melanna г. Санкт-Петербург 8. @IraKit, г. Санкт-Петербург 9. @Edgy, г. Санкт-Петербург 10. @Люблю море!, г. Санкт-Петербург 11. @Mist г. Иркутск Вам нужно позвонить по номеру +7 964 347 98 71 и сказать, что вы по Акции форума Plastic-Surgeon (Пластик-Сержеон) записаться на очную консультацию к Варельджан. После этого, напишите здесь в теме, что вы записаны, а далее как прошла ваша консультация. А пока ждем победительниц, будем традиционно голосовать за своих фавориток) Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Ура!!
|
|
||||
|
||||
Ооо,как здорово!
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет!
Маякую, что записалась на очную консультацию завтра. На радостях видимо первая позвонила 😁 |
|
||||
|
||||
Да не может быть, глазам не верю!
|
|
||||
|
||||
@amroin, ты молодец! Ждём записи остальных)
|
|
||||
|
||||
Господи, как волнительно)) Записалась, наверно спать не буду до консультации
|
|
||||
|
||||
Я записалась на завтра.
|
|
||||
|
||||
всех поздравляю!! желаю всем победы и исполнения мечт, девочки
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, @ex.milena,
девочки, спасибо большое, ваши слова вселяют определенную уверенность в себе!) Всем прошедшим отбор желаю удачи, пусть ваша мечта сбудется! |