Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вот отсюда беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только делаю 1.5 порцию на свою форму. И чуть меньше сахара и больше слив кладу. С большего я все на глаз делаю, часто и на 1 яйцо больше. Главное разрыхлитель в муку положить и потом добавить к остальному на взбивание. Сливы пополам и минимально притапливаю в тесто. Очень вкусно! Мои сметают за раз. |
|
||||
|
||||
Кто б сомневался ) Веуснятина)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, но я последние годы все упростила)) просто накидываю все на взбивание, масло перед этим в микроволновке растапливаю. И аккуратно только с мукой и разрыхлителем. Все то же самое, что и поочерёдные танцы)) главное хорошо все перемешать в миксере.
Но пирог отменный, я и с яблоками такой делаю, тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Девчули, давайте без описания еды?
Вроде как худеем, а не вызываем аппетит Рецепты ниже |
|
||||
|
||||
Вчера мы встречались с девочками в Питере , самая стройная и миниатюрная из нас была Брюлик , она рассказала что никаким спортом не занимается , просто знает меру . В конце вечера оказалось что она съела меньше всех и к тому же пошла с Невского пешком на Васильевский остров . Я выпала в осадок , потому что это очень далеко и мне никогда бы это в голову не пришло , идти туда пёхом ) А она говорит , что всегда так ходит много!)) Вот вам и секрет стройности !) Мало есть , много двигаться . Результат налицо , она стройняха невероятная.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, оно так и есть. Но вот я с возрастом стала без спорта превращаться в скинни фэт, если просто ходить и есть, сколько нужно отдельному организму. Хочется стройным и подтянутым быть, а не просто худой коровой))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik Брюлик нам фотки показывала в купальнике - закачаешься , к ней толпами на пляже подходят знакомиться мужчины))
По мне лучше быть счастливой скинни , чем насиловать себя с зале ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у Брюлика конституция примерно как у Натали, то есть такое приспортивленное тельце и помню она писала и про зал, может сейчас только ходьба. И как помню, она по жизни в одном весе. Про деток не помню. Эффектная она, да. ОП все пошли на пользу для создания имиджа.
Вот в поисках, как себя не насиловать в зале, а наслаждать). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все пытаюсь заставить себя пойти в зал, но потерпела очередное фиаско, когда примерила финтесс лосины Ахаха, нашла себе новую проблему- в чем пойти.)) Ну и вот начинать силовые в соем возрасте тоже стремно -нагрузка на колени и др суставы.. Прям сплошные уважительные причины, почему мне не надо в зал) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня с октября различный фитнес, а тренажерка да, вот за пару раз как-то гораздо сильнее эффект, улучшил)) перед тренажеркой получается 10+ месяцев ходила на пилатес и групповые силовые занятия, постепенно увеличивала.
А ходить, да пофиг в чем)) я вообще не заморачиваюсь, короткий топ и леги от коротких до длинных, самое простое, чтобы менять и стирать) короткий топ, чтобы меньше потеть)) вытереть полотенчиком и сухо)) Я раньше в тренажерку не ходила, тк сразу в фитнес бикини превращалась, для женщины очень быстро накачивалось, мне не нравился такой эффект)) а сейчас не против)) но гораааздо медленнее уже @Елена73, мне стал зал нравится. Отправил невролог укреплять спину и попу, чтобы не болело ничего, я думала ну приехали, буду насиловать себя)) А так зашло, а сейчас и тренажерка нравится)) которой я сторонилась. |
|
||||
|
||||
@valerunchik это супер!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня, кстати, тоже есть такая проблема, очень быстро раскачиваются руки, прям бицепс начинает торчать.
Вот согласна, мне теперь этот пирог покоя не дает, как я его хочу)) Еще хорошо , что у меня руки не оттуда растут и печь я это точно не буду) |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что в этом пироге прямо столько калорий. Я сахара всегда меньше кладу, чем в рецептах, мне сладко. А сюда ещё и слив больше. Половины вплотную по всей поверхности. И калории тут за счёт жиров больше в масле.
Можно вообще сахар на стевию заменить, если нормально она. Я в прошлом году пробовала разное печь, но мне противная она)) муж привык и только стевию в чаи-кофет. И мука есть альтернативная, с "полезной" аморантовой. Всё не очень вкусно получается, слишком пп-но и много не съешь из-за вкуса)) но зато утолил желание сладенького. Я не так люблю сладкое и не так много его ем, поэтому стала с нормальными ингридиентами все делать. |
|
||||
|
||||
А я вернулась в зал.
Даже на групповую растяжку сегодня сходила, хотя не ходила на групповые прежде. Плечо травмированное все таки даёт о себе знать в процессе, но я прям аккуратно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да невозможно сахар не стевию заменить, ты пробовала хоть раз? Горечь и гадость редкостная, я даже фитпарадом не могу ничего заменить, т к когда его много, тоже горчит, а там не чистая стевия. . Пыталась клубнику есть не с сахаром а с фитпарадом, фу. Ну и конечно там дотхрена в этом пироге калорий, с чего им там не быть, мука, сахар, масло. У Высоцкой такой рецепт 290Ккал 100 гр, а 100 гр очень маленький кусочек, я точно съем больше)
|
|
||||
|
||||
Милфорд единственный сахзам, который мне не горчит и не химозит.
Но я когда на чистом питании ничего не пеку, раньше извращались, облегчала калл, меняла белую муку на кокосовые, миндальные, цз и тд. Все равно не то пальто. Если сильно хочется, ем натуральное г, могу вточить за раз Прагу 750 гр Не малоежка, в общем |
|
||||
|
||||
@Яло24, и я не малоежка ни разу. Вначале на оземпике была ей, т к нереально было просто есть много, но лафа давно и очень быстро закончилась.
Сейчас спасает заказ этой ПП еды и именно потому что там маленькие порции. Если сожрать нормальную порцию, ПП еда плавно превращается в обычную)). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я видела коробочки твои, хорошая тема, чтоб не заморачиваться с готовкой и подсчётами) Мне тоже 5 разовое питание не кайф, но и пару раза в день готовить уже не хочется. Потому что готовлю хорошо, а потом это самой и есть Ищу варианты. |
|
||||
|
||||
@Яло24, у меня с этими коробками что-то пошло не так)). Тема очень удобная, особенно если надо сбросить срочно. НО! Я выбрасываю половину. Весь холодильник забит до отказа коробками(( , а уже сегодня привезут еще 10 коробок(рукалицо). Морозить не вижу смысла, не буду я есть это размороженное точно, так и в заморозке будет копиться! Я вроде договорилась, что будут доставлять не раз в 2 дня, а раз в 4 дня, нотне уточнила это будет на 2 дня еда или на 4)). В общем как-то не могу пока наладить эту систему. Но это однозначно работает, из этих 5 раз я ем 1 раз сразу 2,3 коробки и могу себе позволить любой перекус позже, если хочу, и все равно не получается 1000 ккал в день у меня никак. Но сытно, вкусно, разнообразно. В обычной жизни я так разнообразно не питаюсь. Некоторые блюда просто ну очень вкусные, некоторые не заходят. И очень много мяса для меня. Но у меня даже маляры уменьшились!!! Неужели так еда может влиять? Хотя чему удивляться, минимум соли и вуаля! Еще возможно нетхватало белка в рационе, это тоже может воду задерживать, но я не любитель мяса.( Так что я пока хочу на этой еде остаться, мне нравится , но надо что-то придумать с доставкой пореже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ж пишу, что прошлое лето пробовала такую выпечку, как мужу диабет поставили. Я не знаю сколько класть, тесто пробуешь одно, а как запечеться-уже другое и мне эта стевия послевкусие давала аж до рвоты)) противная. А муж привык. Она мне норм зашла только в песочном тесте, когда её минимально совсем и муку разную можно добавлять.
Эндокринолог говорила мужу, что стевия полезная)) и варенья делают на ней, полностью сахар и всякие глюкозы заменили, даже без диабетов. Вот я пробовала полезные сладости есть)) 290 не много)) мне много, что выше 500 на 100гр. Вот и мне готовить так надоедает...фантазии не хватает, еда надоедает. Мы часто поэтому в кафе ходим. Вот эти коробочки как-то давно смотрела, на любителя там блюда, мне не очень вкусно. Хочется не просто живот едой набивать, но все же удовольствие получать. |