Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо )) кажется что больше 295?
Цитата:
У меня получается 13 день со дня операции Болят мышцы грудные не очень сильно и не постоянно, а при каких то движениях и переодически в зоне ареол ощущаю легкое пощипывание |
|
||||
|
||||
@vibevictory, а какой-то специальный уход нужен, мазать чем-то? Или просто ждать и всё само) Препараты уже никакие не пьёшь? И главный вопрос - что муж-то говорит?)
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, да, кажется больше, это, видимо от того, что ты миниатюрная. Размер идеально к твоим пропорциям подобран
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Препараты уже никакие не пью, не обезбол, не антибиотики В первую неделю со дня операции мне нельзя было снимать корсет поэтому я ему не показывала, а сейчас он в другом городе по работе, поэтому увидит уже как вернется, по фото не хочу ему показывать ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот я прям также ощущаю, подписываюсь под каждым словом. На редкость приятный человек!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, помоги сделать подпись пожалуйста, Обо мне - чтобы открывалось
наверное, средний плюс профиль все-таки? и в подпись рост и опг (обхват под грудью) еще нужно будет дописать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой да, средний плюс профиль Это нужно в анкете где то написать ? Я видимо не поняла просто Рост 162, опг 68 |
|
||||
|
||||
@vibevictory, смотри https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
вот тут написано как сделать подпись. Хорошо бы так делали все) |
|
||||
|
||||
Сейчас всё сделаю
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, умничка! спасибо)
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, а я, ворона, пропустила про банеоцин)) Правильно, что фото не показываешь, такую красоту надо лично видеть. Фото только для нас!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я сказала пусть скорее возвращается, чтобы увидеть )) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, зато ему будет разрешено не только увидеть, но и осторожно потрогать)) Напиши потом про его реакцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня ровно две недели со дня операции) Ездила сегодня к Сергею на перевязку и осмотр, сказал всё хорошо заживает, так же нудно продолжать сыпать баниацином, и приходить на следующей неделе!) Сегодня первый раз после оп села за руль, на поворотах рулём , чувствуется мышцами грудными легкий спазм чтоли не знаю как описать , но не больно ничего Муж вернулся домой, показала ему грудь, сначала сказал что большая, потом сказал что нравится хахахаха Дни уже проходят бодро, хочется на работу , но примерно до 16-20 октября нельзя |
|
||||
|
||||
@vibevictory, ну если мужу нравится, значит всё в порядке)) Покажи нам завтра в честь 2-х недельного юбилея фото и шовчики тоже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
сделала фото Отек ещё есть , правая ареолка чуть хуже выглядит, но всё в процессе заживания, стараюсь не зацикливаться на внешнем виде ареол , уверена всё заживет и будет красиво |
|
||||
|
||||
@vibevictory, вот это размерчик) шикарно)
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, красота! Даже с отеками) а у меня пока левая сильнее отекает.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, на правой и отёк больше. Она тебя не беспокоит? Но форма красивая получается)
|