Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо тебе за твои эмоции и подробности, за юмор и вообще за тебя, что ты такая настоящая я вообще не в теме, и то уже кое-что как будто понимаю)) а уж для тех, кто в теме, твои домики, и первый, и вот этот второй, будут очень полезны) и очень хочется, чтобы твоя многолетняя эпопея с грудью уже закончилась твоей победой и счастьем! Ты правда заслужила, выстрадала даже, и достойна иметь то, о чем мечтаешь так долго!) (Шёпотом: я из тех, кто не хлопает в самолёте при посадке до полной остановки, но очень верю, что в этот раз всё получилось как надо, держу за тебя кулачки, чтобы реаба прошла максимально легко (а с твоим настроем так и будет) и ты будешь счастлива от результата!) Вот эти мысли посылаю во Вселенную, и обнимашки посылаю тебе
|
|
||||
|
||||
Оль, не торопи события со всякими банями, сексами и спортами. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Восстанавливайся спокойно, не торопись снимать компру, тем более зима, пофиг. Вот честно, насколько я дурная и отчаянная, и то мес три компру носить буду. Она прижимает все отеки, мелкие серомки, так спокойнее. Обнимаю нашего маленького героя, ну, при возможности ждем фото)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, поняла, спасибо большое, что спросила!)
Когда тебе теперь на следующие осмотры, снятие швов и тд? Снимать будет он или нужно будет подойти к другому хирургу? Эх, не успела я к нему в этот раз, увидела в инсте, что он уже уезжает из Москвы и будет теперь видимо только в ноябре. Если бы я так долго не раздумывала, может уже тоже отстрелялась бы. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, я что-то аж до слез растрогалась, за обнимашеи отдельное спасибо и я тебя обнимаю
|
|
||||
|
||||
@Kate12 ; как здорово ты пишешь! Так интересно, подробно и с юмором! Уже так не терпится посмотреть что там наколдовали. Еще и размерчик такой приличный должен получиться
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мне кажется долго в компоте ходить тоже не есть хорошо, лучше всего рекомендации доктора выполнять. В месяц будем делать УЗИ и дальше договариваться насчет осмотра, если нужно будет приехать, значит приеду.
Ленту сказал месяц носить, про комару сказал на осмотре поговорим. Я начну с ходьбы через 2 недели, она точно не помешает. Там посмотрим. И закаливание для меня очень важно, очень помогает не болеть, за 5 лет ни одного вирусного заболевания ни у меня, ни у мужа . Я до закаливания 2 раза в год стабильно болела, муж чаще. Вот к этому очень хочу вернуться. И я тебя обнимаю! Фото будут, будет много фото и даже из операционной. @Limonova, Лена ответила уже, швы снимать не надо, на осмотр по результатам УЗИ через месяц. По поводу того, что ты не успела, все что ни делается, делается к лучшему. Значит к лучшему будет в ноябре) не расстраивайся @Ellen_1806, ща, ща, все покажем) дайте до аптеки доплестись)))) @Anchez, спасибо большое |
|
||||
|
||||
Я во всех акциях желала @Kate12, победы, потому что знала, тема будет отличная)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ждём))
|
|
||||
|
||||
Операционная
Перед входом в операционную я остановилась, игр было стыдно, но хотелось перекреститься, а почему нет, подумала я?�� Перекрестилась сама, перекрестила вход в операционную и пошла к столу. Анестезиолог и операционная медсестра реагировали спокойно, значит я не первая такая))) Когда легла, мне сразу привязали руки, но почему то говорили это под соусом «чтобы Вам было удобно». Я попросила не лгать мне, и информировать меня о том, что со мной происходит, и что за этим последует. Мне пообещали, ноя не доверяла, потому что спросила после укола - это то самое? Говорят, нет. А я чувствую, улетаю. Вы, говорю, врете мне зачем? В общем, я от страха всегда пытаюсь все контролить, а тут мне не дали Как итог не знаю что именно я творила при выходе из наркоза, но первое что я увидела - напротив кровати сидит огромный мужчина, такой здоровый как медведь, смотрит на меня, молчит и боится Вы, говорит, ругались очень. Ну все, думаю, трандец, теперь они знают как виртуозно я владею пятиэтажным матом Нет, оказывается, я видимо, ушла в наркоз с мыслями, что меня обманывают, поэтому когда меня попытались вывести, я пыталась освободить руки и ноги, и кричала так, что испугала Илью Владимировича (дежурного анестезиолога). Говорит, что на своей практике с таким сталкивался всего 3-4 раза. А чтобы после такого невменяемого поведения резко открыли глаза и говорили вменяемо и подавно не видел. Поэтому он какое-то время после моего пробуждения пытался убедиться что я действительно вменяема) Фотки разметка и из операционной. На последних двух фотках достают мой старый имплант, завернутый в двойную капсулу. Делала скрины с видео. |
|
||||
|
||||
Ещё раз напомню, что ОПГ у меня аж 91
ОГ был 105 Рост 165 Вес 80 Поставили 425 МОТИВА эргономикс , высокий профиль, база 13,0 Лена предлагала то же самое, но только база 13,5, обьем 475 Лена и док посмотрели а меня, а я че? Я валенок))) я так и сказала) Ну куда мне с ними спорить, как решат, так и будет, в итоге, видимо, на столе решили все таки 425 И вот они вообще на смотрятся большими на мне. Вижу, что док занизил складку, теперь они на одинаковых уровнях, межгрудку по моим ощущениям уменьшил в два раза. Обещал, что мотива точно не порвется. Мне сейчас самое важное, чтобы зажило нормально, чтобы сером не было, некроза, ещё какой-нибудь ыигни, вот последний шаг проскочить. Сисиикрасивые, понимаю, что полуфабрикат, просядут импланты, продавят нижний полюс, поднимется САК вверх, с верха уйдут горбы, все будет красивенько. В моем случае из-за тубулярности ждать придется долго. Нижний полюс очень тугой. Я уже помылась, страшно было жуть. Ну ничего, размочила салфетку, сняла, помыла голову и места общего пользования))) пластыри просохли минут через 5 как док и обещал. С этими пластырями ходить беду месяц. Снова надела компру, никто вроде не умел, а обморок не упал))) На первой фотке док мне втянутый сосок корректирует На второй результат на столе На третий после душа Попробую видео куда-нибудь загрузить и сюда ссылку прислать |
|
||||
|
||||
Мужу фотку отправила, очень доволен, он не хотел большие, я тоже, дочке соски теперь очень нравятся, а мне все
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, легче намного, в разы. Но у меня и первый раз по сравнению с другими девочками не был таким болезненным, здесь вообще все хорошо. Самое напряжное, что лента давит и спать на спине)))
Утомляемость повышенная, вот что есть, то есть. Пока сходила в аптеку и в Пятерочку, как-будто смену где-то на заводе отпахала |
|
||||
|
||||
@Kate12 ; как красиво! Очень-очень нравится! Интересно потом будет сравнить ощущения от мотивы. Ведь у нас раньше стояли одинаковые импланты и теперь стоят одинаковые. Правда у меня старые под железой были.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, профиль деми - средний) 4.3
Скажи не зря я тебя заставила трусы переодеть для сьемок?)) Удивлена, что вы так быстро моетесь после КВ) |