Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня одна ареола с небольшим заострением снизу. При чем заметила я это недавно. Потом спрошу у дока про это. Но вообще вроде пока это меня не сильно тревожит)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, не! Только подтяжка.
Согласна, вот прямо чтобы все были идеально и соответствовало нашему представлению идеальности, наверное, не реально) пока меня бесконечно радует то, что ничего не висит, что есть верхний полюс (надеюсь хоть частично он останется), что я наконец избавилась от желез Монтгомери (раздражали с 18 лет), что ареолы теперь маленькие и аккуратные ! В общем практически идеально |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ого, повезло тебе избавиться от этих пупырышков)) у меня порядочно их осталось, т.к. их много и близко к соску. Тоже не нравились никогда)
Да, про идеальность надо забыть, и всегда помнить о том, что было ДО. И сравнивать. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я даже и не знала как это называется. У меня тоже есть эти железы, никогда не парилась)
Итак, я попробовала перефоткаться. Вижу что асимметрия есть. Не понимаю как будет потом вообще. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Маливи, делайте с редукцией, у меня знакомая с большим размером сделала без редукции (у нее 4 размер где-то на вид), в итоге через 11 месяцев пошла на повторку с редукцией, так как все опять опустилось (не знаю, можно ли такое писать по правилам форума).
@N@t@ly, ты выложила фото после 1 операции, какой срок у швов, подскажи пожалуйста? У тебя они были плотные и выпуклые тоже? Когда начали становиться плоскими? |
|
||||
|
||||
@velucha, я уже сутками читаю форум и смотрю фотки груди))
блин мне моя грудь (размер) так нравится, я в целом меньше и не хочу, просто стоящую, чем сейчас, хочу. Ну и начиталась что при редукции осложнений с некрозами в разы больше может быть тк там с кровообращением может что-то быть А у вашей знакомой совсем все опустилось? |
|
||||
|
||||
@Маливи, при больших редукциях и если грудь очень низко висит риск некроза возрастает (большая длина переноса САК). Я так поняла со слов своего хирурга.
@lena.leto, вообще не вижу у тебя ничего критичного, советую не париться, поменьше разглядывать. Она будет формироваться. Мне после операции грудь показал док и сразу предупредил, что пока это полуфабрикат, не сравнивать их, ждать. У меня тоже на одной груди, где была больше редукция и соответственно отек, ареола еще не опустилась. Должны сравняться. Хотелось бы, конечно, чтобы - оп! И сразу после наркоза проснуться с готовыми, жаль, не бывает так. Ждём. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а меня очень напрягали( Прыщи такие на ареолах....Они вылезли в первую беременность, а во вторую еще добавилось(
Да, небольшая асимметрия есть! Но пока рано судить, надо подождать чтобы отеки сошли. Возможно выровняется. Мне кажется месяцам в 3м только можно будет предварительно судить! Хотя док, скорее всего, отправит вас ждать до 6 месяцев. @Маливи, знаю, что некоторые врачи, когда пациентка хочет большую грудь, предлагают подтяжку с редукцией и установку имплантов... Но мне этот вариант кажется странным) хотя, возможно, это единственный способ сохранит большую и стоячую грудь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И кстати, вот новое фото груди (срок после коррекции рубцов 3 месяца)
На швы 2 недели назад делала фракционный лазер, эффекта пока не наблюдается, но я и не ждала так быстро ) через 3 недели на повторный сеанс пойду |
|
||||
|
||||
@Маливи, я, думаю, можно до 2,5-3. Больше не стоит.
@velucha, идеальная грудь) Ваш результат для меня на ровне с результатами ОльгаВВ и Бо37) Вот прямо то, что нужно @velucha, подскажите, а какой эффект ожидается от этого лазера? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня, кстати, тоже одна грудь была больше другой из-за отека, потому что над этой грудью док больше работал, обещал за счет нее убрать мою естественную ассиметрию. Сейчас уже почти одного размера. Даже если и есть различия, но практически незаметные.
|