Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sash!, какой чудесный вещий сон!
Полностью согласна, лучшая инвестиция в свое самочувствие и самоощущение, когда такие мечты воплощаются в жизнь, весь мир начинает играть новыми красками) |
|
||||
|
||||
14 дней
Или две недели. Которые пронеслись, как один миг. такое чувство, что это было вчера. И, конечно же, фото до/после, как и обещала ) |
|
||||
|
||||
@Sash!, о нееет, я не могу эти прошлые сиси видеть и не верю, что они у тебя были! выглядит как что-то инородное)) А мне наоборот кажется, что твоя ОП уже давно была.
И у тебя, и у Милены вижу, что реаба проходит несложно - никаких страданий. У Андриевского всё-таки лёгкая рука и хорошая техника. |
|
||||
|
||||
@kolbi, дааа, прошлые сиси остались в другой жизни )
А в новой реальности я уже вижу столько возможностей ! Ух) И с бельем можно экспериментировать, и над осанкой работать. Гардероб пересмотреть и половину точно отдать/выбросить. Про самооценку и качество жизни я вообще молчу )) |
|
||||
|
||||
@Sash!, а замечают что-нибудь знакомые, спрашивают что-то? У меня параметры были внушительные и я до сих пор слышу: как ты похудела!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пока нет под слоями одежды ничего не понятно) ношу всё свободное, чтобы не давило.
А в футболке, дома , сверху на компрессионке, я вообще плоская ))) так что ждем, когда топы, лифы можно будет носить и потихоньку интересоваться, какую разницу видит окружение |
|
||||
|
||||
@Sash!, шикарнейший результат у тебя! Просто вау! такая шикарная фигура теперь, а грудь как будто и должна такой быть и больше никакой другой!;)
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, когда док на разметке спросил про мои пожелания, я попросила, чтобы она гармонично смотрелась, вписалась в мои габариты так сказать )
Как видишь, он блестяще справился |
|
||||
|
||||
@Sash!, дааа, выглядит ну просто шикарно, такая выделяющаяся, красивая, но небольшая и за счёт этого гармонично смотрится с твоей фигурой. Скорей бы увидеть заживший результат! уверена, что невозможно будет сказать, что у тебя когда-либо была другая грудь (в принципе, это и со стрипами нельзя сказать, что у тебя было что-то другое, так сбалансировано все выглядит )
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, конечно ! сочту за честь даже
|
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться новым видео :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как же интересно наблюдать, как меняется грудь. |
|
||||
|
||||
@Sash!, великолепно!) на видео конечно интересней смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, скажи, он такой доктор приятный) Очень располагающий и уютный, если так можно сказать про хирурга))
|
|
||||
|
||||
@Sash!, спасибо за такие видео и фотки, так приятно видеть такую красоту!!!) Не перестану повторять: как же гармонично с твоей фигурой смотрится новая грудь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
21 день
Синяки ушли совсем. Их и не было практически изначально. Сегодня иду на узи, для контроля. Есть небольшая болезненность в области складки (см.фото) Вот думаю, может там жидкость скопилась. На узи посмотрим В целом всё отлично, уже вернулась к работе. Чисто физически, по ощущениям, могла это сделать уже через неделю уверенно, но сделала себе поблажку. Вот настолько лайтовая реаба, да ) |