Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 17:32
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Всем привет, давно меня тут не было, поделюсь результатом, правильного фото нет, но я безумно довольна, прошло 3 месяца с операции, все зажило, никакого дискомфорта, сплю как хочу, и грудью любуюсь каждый день, восторг не описать словами, как обещал врач в 2 месяца грудь встала на место и все так и осталось. Уже покупаю красивое белье. Боялась что будет мало, но нет мне комфортно с таким размером . Фото прилагаю, не знаю почему одно перевернулось
Миниатюры
0df5cfb2.jpg   8a1a30d6.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 17:34
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Mariykne, вау! Красотища ! И очень натурально !��

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 17:47
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Kabanushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Помогите успокоится пожалуйста �� у меня 4го ноября операция у Яниса Гилиса в Риге. Вчера была на консультации и остановились на 350 политех пена анатомы. Текстурных не было анатомов и они бы до 4 ноября не успели придти, поэтому доктор предложил пену. Стала я читать про пену и перехотела ее себе ставить. Звонила в клинику, хотела поговорить с доктором, что бы оставил мне круги текстурированные все таки. Он мне их тоже предлагал. Но док в отпуске и выйдет в день моей операции только(((. Они мне сказали что я. Могу в день перед операцией поговорить с врачем, но не факт что на складе будут импланты которые я захочу.. короче я теперь боюсь, думаю а вдруг кругов не будет и мне засунут все таки пену анатомы (( что делать то?
О, я тоже с Риги 🙈впервые встретила тут соседа) поговорите с его коллегами может? С сыном. У них же один склад, можно хоть узнать есть или нет на месте

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 19:02
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Всем привет, давно меня тут не было, поделюсь результатом, правильного фото нет, но я безумно довольна, прошло 3 месяца с операции, все зажило, никакого дискомфорта, сплю как хочу, и грудью любуюсь каждый день, восторг не описать словами, как обещал врач в 2 месяца грудь встала на место и все так и осталось. Уже покупаю красивое белье. Боялась что будет мало, но нет мне комфортно с таким размером . Фото прилагаю, не знаю почему одно перевернулось

Вау!красотища!
Я вас вспоминала недавно
Старый 25.10.2024, 19:06
26evgenia 26evgenia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@Mariykne очень красивый результат!! Восторг! Расскажите какие импланты вам поставили
Старый 25.10.2024, 19:18
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Mariykne, очень красиво)) покажите ещё фотографии)

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 19:21
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
@Mariykne очень красивый результат!! Восторг! Расскажите какие импланты вам поставили
У меня внизу подпись есть, 255 сс анатомы ментор

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Вау!красотища!
Я вас вспоминала недавно
Спасибо, все никак не было времени на форум

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
@Mariykne, очень красиво)) покажите ещё фотографии)
У меня в телефоне особо прям фото нет, так чтобы правильно было ровно напротив груди, но так покажу что есть и чем любуюсь 🙈
Миниатюры
acd35339.jpg   f9142a2f.jpg   aa8457a0.jpg   6f6786b5.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 21:15
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
У меня в телефоне особо прям фото нет, так чтобы правильно было ровно напротив груди, но так покажу что есть и чем любуюсь 🙈
Ну очень красивая грудь вышла! Восторг 😍
Старый 25.10.2024, 23:11
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Ух ты!очень естественно ,кайф
Старый 25.10.2024, 23:53
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mentos на нуле

@Mariykne, очень красивый результат! А какой был доступ?
Старый 26.10.2024, 04:52
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

Девочки, всем привет, давно не заходила на форум, правильно говорят, после 3х мес особо не обращаешь уже внимания на грудь, и все меньше и меньше о ней думаешь )
У меня с операции прошло 8 месяцев. Я очень довольна результатом, чувствую себя прекрасно, никаких ограничений в связи с силиконовой грудью не испытываю, радуюсь каждый день своей гармоничной фигуре и отражению в зеркале )))жалею только об одном , что не сделала раньше ) все лето наслаждалась Видом в купальнике на пляже ))) в одежде тоже все супер шикарно смотрится , а я переживала, когда одна сиська больше другой в 2 раза была, но все встало на свои места со временем ) поэтому девочки, не паникуем , все будет прекрасно )
Выложу фото спустя 8 месяцев :
Миниатюры
06291496.jpg   aabe205c.jpg   ef7a79ce.jpg   d434f997.jpg  

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 05:46
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Mentos Посмотреть сообщение
@Mariykne, очень красивый результат! А какой был доступ?
Под грудью )

Спасибо, девочки. Не ожидала такую реакцию, очень приятно 😍

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 08:03
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Красота какая 😻

Цитата:
Сообщение от Tata.kovaleva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, давно не заходила на форум, правильно говорят, после 3х мес особо не обращаешь уже внимания на грудь, и все меньше и меньше о ней думаешь )
У меня с операции прошло 8 месяцев. Я очень довольна результатом, чувствую себя прекрасно, никаких ограничений в связи с силиконовой грудью не испытываю, радуюсь каждый день своей гармоничной фигуре и отражению в зеркале )))жалею только об одном , что не сделала раньше ) все лето наслаждалась Видом в купальнике на пляже ))) в одежде тоже все супер шикарно смотрится , а я переживала, когда одна сиська больше другой в 2 раза была, но все встало на свои места со временем ) поэтому девочки, не паникуем , все будет прекрасно )
Выложу фото спустя 8 месяцев :
Очень красиво и гармонично 😍

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 12:51
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Tata.kovaleva, как у вас с мужем? Он кажется был против вашего преображения…
Результат красивый)
Старый 26.10.2024, 12:58
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Mariykne, как мне ваша грудь нравится! Очень красивая и аккуратная!!
@Tata.kovaleva, привет привет. Супер вообще. Как дела с мужем?

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 14:47
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

Всем привет!
Вот и я созрела выложить свои ��) Надеюсь мой максимально подробный отзыв поможет кому-то в будущем
Делала маммопластику (т-образная подтяжка+импланты Ментор 300сс под мышцу) 10.07.2024
Очень боялась операции, длительного наркоза в особенности. Но спасибо (тьфу тьфу) сайту и судьбе ��, что направили меня к «моему» доктору, рядом с которой перед операцией даже супер тревожная я была спокойна.
Запрос был на подтянуть в нормальное положение, максимум плюс размер к моим, чтобы итог был приближен к 3-3,5, но чтобы грудь меня не увеличивала. Ранее активно занималась спортом, этот момент тоже нужно учитывать для выбора имплантов. Доктор приняла решение ставить Ментор, так как они ведут себя лучше при занятиях спортом.
Я небольших размеров дама (ОПГ 69-70, ОГ 85-86, ОТ 61, ОБ 87, рост 160), с тонкой кожей (для понимания картины Рубцов).
После операции прям не очень состояние было около 5 дней, спала полусидя, как только ложилась давило на грудь жутко, ничего вообще не делала, даже зубы почистить было тяжеловато. Общее состояние было супер вялое. Живот в обычном состоянии плоский, после операции разбомбило очень, как-будто месяце на пятом была. Полностью ушел отек неделям к трем.
На 10 день сняли швы и я уехала домой, уже в целом состояние было отличное. Столкнулась с проблемой что после операции без конца сыпет декольте, ранее могли были прыщички, но не в таких количествах. Может просто совпадение, а может организм привыкает к новым сисям)
Не было ощущения инородного тела, чего тоже очень боялась после прочтения тут отзывов.
На данный момент (3,5 месяца) грудь тверже своей, но не как камень.
Физическую нагрузку на верх не даю, кроме уборки дома. Пока еще прилично ощущаю как �� двигаются при напряжении.
Очень долго заживали стыки швов, последняя мини корочка отвалилась всего неделю назад. Почему так - не знаю, возможно особенности организма и кожи.
Самое трудное после операции: период сразу после операции, отсутствие возможности нормально помыться (из-за долго отваливающихся корочек), нельзя спать на животе и на боку, стало еще труднее найти лиф ��.
Фото : до, на столе, 10 день, месяц, 2 месяца, 3 месяца (сбоку и спереди) и 3,5 в белье
Миниатюры
457ece11.jpg   ba1a8673.jpeg   ea369c01.jpg   f81c4304.jpg   ee776b96.jpg   38208a8a.jpeg   4fcc8f64.jpeg   997d983a.jpg  
Старый 26.10.2024, 14:59
26evgenia 26evgenia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@Nikm у вас получилась очень красивая грудь! По мне прям натуральный результат. Вам поставили анатомы или круги?
Старый 26.10.2024, 15:01
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
@Nikm у вас получилась очень красивая грудь! По мне прям натуральный результат. Вам поставили анатомы или круги?
Спасибо! ☺
Жду когда наконец посветлеют рубцы..
Ставили круги, так как у моей груди было полное отсутствие верхнего полюса.

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 15:21
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikm Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и я созрела выложить свои ��) Надеюсь мой максимально подробный отзыв поможет кому-то в будущем
Делала маммопластику (т-образная подтяжка+импланты Ментор 300сс под мышцу) 10.07.2024
Очень боялась операции, длительного наркоза в особенности. Но спасибо (тьфу тьфу) сайту и судьбе ��, что направили меня к «моему» доктору, рядом с которой перед операцией даже супер тревожная я была спокойна.
Запрос был на подтянуть в нормальное положение, максимум плюс размер к моим, чтобы итог был приближен к 3-3,5, но чтобы грудь меня не увеличивала. Ранее активно занималась спортом, этот момент тоже нужно учитывать для выбора имплантов. Доктор приняла решение ставить Ментор, так как они ведут себя лучше при занятиях спортом.
Я небольших размеров дама (ОПГ 69-70, ОГ 85-86, ОТ 61, ОБ 87, рост 160), с тонкой кожей (для понимания картины Рубцов).
После операции прям не очень состояние было около 5 дней, спала полусидя, как только ложилась давило на грудь жутко, ничего вообще не делала, даже зубы почистить было тяжеловато. Общее состояние было супер вялое. Живот в обычном состоянии плоский, после операции разбомбило очень, как-будто месяце на пятом была. Полностью ушел отек неделям к трем.
На 10 день сняли швы и я уехала домой, уже в целом состояние было отличное. Столкнулась с проблемой что после операции без конца сыпет декольте, ранее могли были прыщички, но не в таких количествах. Может просто совпадение, а может организм привыкает к новым сисям)
Не было ощущения инородного тела, чего тоже очень боялась после прочтения тут отзывов.
На данный момент (3,5 месяца) грудь тверже своей, но не как камень.
Физическую нагрузку на верх не даю, кроме уборки дома. Пока еще прилично ощущаю как �� двигаются при напряжении.
Очень долго заживали стыки швов, последняя мини корочка отвалилась всего неделю назад. Почему так - не знаю, возможно особенности организма и кожи.
Самое трудное после операции: период сразу после операции, отсутствие возможности нормально помыться (из-за долго отваливающихся корочек), нельзя спать на животе и на боку, стало еще труднее найти лиф ��.
Фото : до, на столе, 10 день, месяц, 2 месяца, 3 месяца (сбоку и спереди) и 3,5 в белье
Вот да, сыпало декольте после операции хорошо так, я тоже переживала и не знала об этом до операции. К счастью прошло, красивая у вас грудь вышла

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 16:49
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Девочки, всем привет! Тоже решила зафиксировать отсроченный результат) груди ровно 6 месяцев, по ощущениям как своя, никакого дискомфорта. Сплю как хочу, на массаже спокойно вылеживаю 1 час на животе, вернулась к полноценному спорту еще пару месяцев назад. Вот сыпь на груди-это да, замучила меня. Месяцев с 3 и до 5. Сейчас бывает разовое высыпание, но уже справляюсь норм с ним. Нажмите на изображение для увеличения
Название: c97788c2.jpg
Просмотров: 82
Размер:	46,6 Кб
ID:	526869
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d8974a78.jpg
Просмотров: 59
Размер:	35,4 Кб
ID:	526870
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16794aa0.jpg
Просмотров: 49