Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно меня тут не было, поделюсь результатом, правильного фото нет, но я безумно довольна, прошло 3 месяца с операции, все зажило, никакого дискомфорта, сплю как хочу, и грудью любуюсь каждый день, восторг не описать словами, как обещал врач в 2 месяца грудь встала на место и все так и осталось. Уже покупаю красивое белье. Боялась что будет мало, но нет мне комфортно с таким размером . Фото прилагаю, не знаю почему одно перевернулось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау!красотища! Я вас вспоминала недавно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, все никак не было времени на форум Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну очень красивая грудь вышла! Восторг 😍
|
|
||||
|
||||
Ух ты!очень естественно ,кайф
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, давно не заходила на форум, правильно говорят, после 3х мес особо не обращаешь уже внимания на грудь, и все меньше и меньше о ней думаешь )
У меня с операции прошло 8 месяцев. Я очень довольна результатом, чувствую себя прекрасно, никаких ограничений в связи с силиконовой грудью не испытываю, радуюсь каждый день своей гармоничной фигуре и отражению в зеркале )))жалею только об одном , что не сделала раньше ) все лето наслаждалась Видом в купальнике на пляже ))) в одежде тоже все супер шикарно смотрится , а я переживала, когда одна сиська больше другой в 2 раза была, но все встало на свои места со временем ) поэтому девочки, не паникуем , все будет прекрасно ) Выложу фото спустя 8 месяцев : |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, как у вас с мужем? Он кажется был против вашего преображения…
Результат красивый) |
|
||||
|
||||
@Mariykne, как мне ваша грудь нравится! Очень красивая и аккуратная!!
@Tata.kovaleva, привет привет. Супер вообще. Как дела с мужем? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я созрела выложить свои ��) Надеюсь мой максимально подробный отзыв поможет кому-то в будущем Делала маммопластику (т-образная подтяжка+импланты Ментор 300сс под мышцу) 10.07.2024 Очень боялась операции, длительного наркоза в особенности. Но спасибо (тьфу тьфу) сайту и судьбе ��, что направили меня к «моему» доктору, рядом с которой перед операцией даже супер тревожная я была спокойна. Запрос был на подтянуть в нормальное положение, максимум плюс размер к моим, чтобы итог был приближен к 3-3,5, но чтобы грудь меня не увеличивала. Ранее активно занималась спортом, этот момент тоже нужно учитывать для выбора имплантов. Доктор приняла решение ставить Ментор, так как они ведут себя лучше при занятиях спортом. Я небольших размеров дама (ОПГ 69-70, ОГ 85-86, ОТ 61, ОБ 87, рост 160), с тонкой кожей (для понимания картины Рубцов). После операции прям не очень состояние было около 5 дней, спала полусидя, как только ложилась давило на грудь жутко, ничего вообще не делала, даже зубы почистить было тяжеловато. Общее состояние было супер вялое. Живот в обычном состоянии плоский, после операции разбомбило очень, как-будто месяце на пятом была. Полностью ушел отек неделям к трем. На 10 день сняли швы и я уехала домой, уже в целом состояние было отличное. Столкнулась с проблемой что после операции без конца сыпет декольте, ранее могли были прыщички, но не в таких количествах. Может просто совпадение, а может организм привыкает к новым сисям) Не было ощущения инородного тела, чего тоже очень боялась после прочтения тут отзывов. На данный момент (3,5 месяца) грудь тверже своей, но не как камень. Физическую нагрузку на верх не даю, кроме уборки дома. Пока еще прилично ощущаю как �� двигаются при напряжении. Очень долго заживали стыки швов, последняя мини корочка отвалилась всего неделю назад. Почему так - не знаю, возможно особенности организма и кожи. Самое трудное после операции: период сразу после операции, отсутствие возможности нормально помыться (из-за долго отваливающихся корочек), нельзя спать на животе и на боку, стало еще труднее найти лиф ��. Фото : до, на столе, 10 день, месяц, 2 месяца, 3 месяца (сбоку и спереди) и 3,5 в белье |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду когда наконец посветлеют рубцы.. Ставили круги, так как у моей груди было полное отсутствие верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Тоже решила зафиксировать отсроченный результат) груди ровно 6 месяцев, по ощущениям как своя, никакого дискомфорта. Сплю как хочу, на массаже спокойно вылеживаю 1 час на животе, вернулась к полноценному спорту еще пару месяцев назад. Вот сыпь на груди-это да, замучила меня. Месяцев с 3 и до 5. Сейчас бывает разовое высыпание, но уже справляюсь норм с ним.
|