Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@совунья, иногда закрывают биодермом синим, если суховато . Кислый я на ночь не оставляю, смываю. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, на wb . Там один продавец из Казахстана.
Поры вообще не забивает, меньше раздражает кожу. Чего я раньше на него не переходила, не знаю. Vladada давно его советовала. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите отзывы об этом трете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начиталась здесь и решила первый раз попробовать |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ну если вы читали, то могли заметить, что мы его обсуждали несколько страниц назад.
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь за акнелис - мне тоже он зашел, купила 0,1. Чередую его с обаджи 0,05 ( тоже очень неплох. но гораздо дороже), До этого был ретирайдес в ходу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, продавец ретирайдеса на вб ответил по поводу его выпуска:
|
|
||||
|
||||
Мой любимый ретинол от ZO сильно подрос в цене. А так не охота переходить на нипойми что с Валдберрис.
|
|
||||
|
||||
@Vera666, здравствуйте! А разве ретинол провоцирует закупорку пор? Ох.. ищу информацию, читаю , анализирую, хотела начинать с низкой дозы знакомство с третиноином , но поразмыслив , поняла, что начну с ретинола.. а тут такая засада!
Девушки, у всех ретинол забивает поры? Вспомнила.. лет 8 назад делала желтый пилинг у косметолога , который наносится многослойно( ретиноевый ) по моему и результат был жуткий.. все поры как будто поднялись или точнее их содержимое.. проводя рукой по лицу кожа была как ежик, колючая((. У меня черные точки в т зоне.. скажите пожалуйста, знающие опытные девушки, значит ли , что у меня какая то непереносимость ретинола? |
|
||||
|
||||
@Зухра, благодарю за ответ! Вы меня успокоили!
Зухра, а как объяснить последствия пилинга желтого ( ретиноевого) ? Что это было с кожей? @Зухра, скажите пожалуйста, а у Obagi трета приличная база? Купила индийский .. хожу смотрю на него какую неделю.. читала , что у индийского база жесть. 0.025 Третиноин (0,025), Бутилгидрокситолуол (E321), Цетиловый спирт, Метилпарагидроксибензоат (Е218), Пропилпарагидроксибензоат (Е216), Пропиленгликоль, Стеариловый спирт 0.1 Цетиловый спирт Стеариловый спирт Метилгидроксибензоат Пропилгидроксибензоат Бутилгидрокситолуол Е321 Пропиленгликоль Это турецкий Акнелиз . Подскажите пожалуйста, как его состав, база? |
|
||||
|
||||
@Apolli, у всех средств с третиноином состав так себе, поэтому надо выбирать тот, который лучше всего подходит, т.е. оказывает наименьшее побочное действие.
Что с вами было 8 лет назад - понятия не имею. |