Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
нашла из-за чего парится и переживать. Ты для себя это в первую очередь хочешь сделать, а не для него. Важны только твои эмоции, все остальное вторично. Мой до сих пор уверен, что и до этого у меня все хорошо было
|
|
||||
|
||||
@Kate12, консультацию онлайн разрешили. Только пришёл ответ. Сейчас, как я поняла, думают над датой. Конечно же я не ожидала такой поддержки! Я же всю жизнь одна, ни друзей, ни подруг! А тут столько и все тебя поддерживают, это новое странное чувство! Но приятное однозначно!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты перечитай свой пост про свой подбородок и свои желания, он до сих пор перед моими глазами, так вот не жди ни от кого каких либо эмоций, а просто иди к свои желаниям.
|
|
||||
|
||||
в этой акции уже оживление)) а у нас пока ожидание... Девушки, поздравляю с полуфиналом!)
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты же для себя хочешь себя изменить, не для мужа, мужу и так всё ок. И ты уже знаешь, что решить твой запрос можно только такой операцией. И когда он будет решён, и ты увидишь себя новую и убедишься, что сделала правильный шаг, и уверенности прибавится, и настроение повысится, и муж подтянется))) вот такие мысли посылаю во Вселенную)
полуфинал-финал - не суть важно. Важно, что Док тебя уже заметил и отметил, пусть теперь выберет тебя! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите нас. Поздравляю каждую полуфиналистку! Сейчас у вас начинается самый волнительный период.
Кто не выиграл, пожалуйста, не расстраивайтесь, пусть удача будет на вашей стороне и вы придете к своей цели. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, @Муха дв, девочки, спасибо Вам огромнейшее! Вот, честно слово, для меня всё это внимание и поддержка крайне непривычны.. Я реально расстеряна настолько, что весь мой словарный запас начисто стёрся из головы. Только как китайский болванчик могу повторять: СПАСИБО ВАМ!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
давай вангуй, ведунья, я тебе доверяю) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ставлю на мист и масас) вот так чуйка подсказывает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, так в том-то и дело, что мы вообще не угадали... Мы сошлись на том, что выберут девушку, чья заявка была последней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто попал в счастливый список, поздравляю!!! Каждая достойна победы, я к сожалению в пролёте,ну раз так решила вселенная и доктор,значит пока не моё) Mist тебе желаю победы, мой голос будет за тебя)
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, спасибо тебе огромное! Я, кстати, считала, что ты пройдёшь... Не расстраивайся, значит доктор считает, что ты и так очень красива! Я, кстати, тебе уже говорила, что ты красивая!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо большое) Я не расстраиваюсь, есть на что переключиться)Сейчас буду собирать ресурсы и займусь пока сисями))) Они у меня после трёх кормлений очень уставшие и нуждаются в апгрейде, просто думала сначала с подбородком разобраться, но видимо не судьба пока. А ты давай собирайся с силами и настраивайся на победу, удачи тебе)
|