Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, в очередной раз убежлаемся что все врачи ст своим мнением @Mrs.Starlord, красота! А что док сказал про гематомы на груди? Надо чем-то мазать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжать мазать траксевазином) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, да, конечно же супер! Я только просмотрела тему как раз,до и после. Но сейчас пик отёков самый,так что будет огонь .
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, просто уже неделька прошла, а такое ощущение что меньше не становится. Может конечно мне кажется. Не болит? А то у меня все синяки прям больнючие и проходят всегда долго. Всегда думаю чем бы намазюкать чтоб меньше болело и быстрее прошло
|
|
||||
|
||||
А что меньше не становится? Не поняла)
Нет, ничего не болит, только смене положения - лечь/встать/сесть тянет немного, но это больше похоже на мышечную боль просел интенсивной тренировки. Синяки у меня тоже быстро образуются, вон даже грудь среагировала гематомой, причем без разрешения на это доктора) Мажу обычным траксевазином) состояние посмотрим на отрезке 2 недели на перевязке) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, гематома на груди
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мне кажется утром я себя чувствовала лучше)) не жалею что уехала домой, но всё болит ужас)) у тебя какой день был самым болючим?
Синяки мне кажется у тебя уже проходят, начинается красота) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скорейшего восстановления! Я уже почти бегаю) @*Брусничка*, у тебя без груди? |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, да, у меня только абдомино + липо
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ну красота же!) Ты до ОП вся такая гладкая, ни растяжек, ни целлюлита не видно! Обклейка стрипами просто идеальная) Компры потом даже ушивать приходится некоторым, становятся велики!
@*Брусничка*, поздравляю с ОП! Но это акционная личная тема) Про себя, пожалуйста, пиши или в общей или создай свою личную тему.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, не, ты сама увидишь насколько, если надо будет. Девочки в ателье относили без проблем.
@Mrs.Starlord, с животом понятно, он бедняга пострадал(( Я смотрю на ножки, на бёдра. Может фото так сглаживает, но вот у меня ни фига не сглаживало)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, лёгкой реабы тебе)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ого какой живот. У меня кмк с двумя меньше был)))
Девочки,я правильно помню, что РМ разрешает чулки снять на второй день? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ладно, на всякий случай до утра оставлю, завтра спрошу его.
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, компру можно ушить и самостоятельно, если несильно, я после оп таяла на глазах, один раз сама ушила, а во второй уже в ателье, тк там чуть не половину надо было убирать))
Сентиментальная я стала, увидела фото до после, аж слезы не просто навернулись, а пошли чуть ли не ручьем, такая радость за всех девочек, это ж как здорово, что есть сейчас такая возможность преобразиться, уже с нетерпением жду свою операцию, думаю ну что мучалась то 3 года, надо уж было собраться да переделать, а я первый год в иллюзии, успешно созданной тем хирургом была, что все отёки, все уйдёт, ага как же, есть боялась, чтобы этого бурга выше пупка не было, а потом когда поняла что он будет каждый раз после еды, сорвало и плюс почти 20 кг. Ну ничего, есть время до оп привести себя в форму) А ещё про доктора хочется сказать, что очень приятна была его тактичность в общении, тк я была на консультациях наверно у 5-6 докторов, и примерно половина просто ахала и устраивала допрос с пристрастием, как так, что именно делал тот врач на операции, глядя на меня, как будто это я несу ответственность за то, что он не убрал диастаз и результат из-за этого неудовлетворительный, ещё из-за этого не решалась, да и на форум почти перестала выходить, можно сказать случайно зашла и увидела конкурс