Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
" При запорах или склонности к запорам подготовка начинается за 5 дней. Принимать слабительные препараты до приема основного препарата за 2-3 дня (гуталакс, дюфалак, дульколакс, бисакодил, сенаде и др) "
Безопаснее и дешевле вазелиновое масло. При серьезных не диагностированных проблемах от обычных слабительных можно уехать в реанимацию , в лучшем случае. @hes, это самое мягкое слабительное , дают сразу после операций на кишечнике и жкт. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, спасибо взяла на заметку и уже всем затарилась, но купила пикопреп, испугалась что буду давиться большим количеством неприятной жидкости , но я такая, что выпью все что хочешь "если родина скажет надо" Больше из за мужа.
Из клиники написали , что препарат ОБЕ дозы принять вечером накануне. Приезжать строго натощак из-за седации. Обследование в 11.40 и в 12.20. Наверное все же сделать нужно как вы делали , вечером пораньше начать накануне и в день обследования прям часов с 4 . Ой мужа бы уговорить..... А санузлов у нас два -как раз по числу обследуемых!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, подскажи пожалуйста,что за клиника?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а сколько в вашем городе стоит колоно с фгдс под седацией. Мне озвучили цену 26000 , если будут полипы то еще плюс за удаление. Я делала года три назад за 14 тысяч, толи цены так выросли, толи эта клиника подорожала
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а что так дорого? У вас вроде в краевой делают платно недорого с седацией .
|
||||
|
||||
![]()
@hes, у себя в городе в декабре делала под седацией,озвучили 22 и спросили,если найдём полипы удалять сразу? В итоге +удаление 3 полипов,в общей сложности вышло 47. @Елена25, главное опыт и руки врача.Не утверждаю,что в госклинике нет доверия докторам,везде есть так себе специалисты.Идти нужно именно к доктору,а не в клинику платно/бесплатно.
@Батоша, извини,я не помню,5 лет прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, нормальная цена за две процедуры .я за колоноскопию платила около 17 т , плюс палата и гистология,,и;,за фгдс 14 ..,
Я пошла в ближайшую клиническую больницу , платное отделение. О враче ничего не знала . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я обычно к Перерве ходила эта мужчина отличный эндоскопист, но у него на месяц вперед все расписано. В самой краевой мне некомфортно как то. Я туда даже не звонила, может и правда там дешевле. Но не думаю что намного. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за рекомендацию пикапрепа. Сладкий, малое количество в разведенном виде. Идеальное средство для подготовки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цена на процедуру колоноскопии (под седацией) +экг перед процедурой у нас в городе 8100 (7500+600экг) . Более чем приемлема. Если удаление полипа или чего то еще то это все отдельно. Муж сходил 1 го апреля, все хорошо, ничего не обонаружили. Слава Богу !!!!!А я с дистанции сошла (из-за месячных) Муж говорил, что я предатель и все специально это устроила! Сегодня и я сделала , все так же чисто. Готовились с пикопрепоп ИДЕАЛЬНО , спасибо за совет. По шкале 3-3-3 оценка очистки 9 . Из негатива у мужа вообще ничего- только нытье когда два дня был только на белковой еде, он тупо ел огромные порции а я ему говорила , что даже разрешенные продукты нужно кушать умеренно. Вот он ныл-как он не доедает. А у меня очень болезненые спазмы в животе , -типа детских колик, вот спустя два часа после процедуры стало полегче. Врач предупреждал -если будет пучить сильно выпить эспумизан . Но я сразу приехала на работу и не хотелось идти в аптеку -перетерпела, сейчас норм .
Фото у мужа красивее чем у меня -у него прям розовые чистые "трубы с парохода" у меня чет как то смазано. Всем кто раздумывает советую пройти ,страшного ничего нет -а на душе спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо , вазелиновое масло тоже пила накануне и пикопреп конечно ВЕСЧЬ -я вчера мужу говорю прям пила бы его и пила.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а правда нельзя кофе с молоком при подготовке? Прочитала, что без молока только, это действительно так?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, в день накануне процедуры пить только прозрачные жидкости . А до этого в дни подготовки можно кофе с молоком. Я пила. И кофе с молоком и молоко чистое,никак не повлияло на на результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а то прям жесть.
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, подскажи, пжл, если эспумизан в капсулах, то сколько капсул нужно принять на втором этапе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, не уверена, что можно пить в капсулах. Везде в рекомендациях встречается только в жидкой форме и довольно большая доза. Мы пили по половине пузырька Боботика в каждый этап, в пузырьке 30 мл. То есть по 15 мл (это всего столовая ложка так то) за раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, благодарю за ответ ) купила эспумизан L)
Подскажи, пожалуйста, а после колоноскопии эспумизан надо использовать ? |
|
||||
|
||||
![]()
После колоно многих сильно пучит , супругу половину пузырька давали выпить .
|