Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, подтянуть внизу через висок можно , если подтягивать нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так то хирурги и не скрывают, что эндо операция для молодых, где не нужно иссекать ткани. И что с помощью эндо удается получить более четкий овал лица, изменить векторы и скорректировать брылья. Понятно, что если три подбородка и сильное провисание -эндо бесполезно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ирина1707, ну какие ,, брылья,, можно через лоб скорректировать?? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если лицо молодое и нет птоза в нижней трети, то чуть на какой микрон может и изменится что-то. Но точно не от подтяжки лба, а от средней. Но такие же изменения примерно даёт филлер в скулы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, через височный доступ тянется. Есть отзывы, что после эндоскопии немного подтягивается низ. Кстати у Силакова есть в отзывах, что немного подтянулся низ лица
@N@t@ly, это мой опыт, вижу, что за средней потянулся низ, соответственно теперь рассматриваю таких хирургов. И может быть такое, что при натяжении у всех чуть поднимается низ, просто когда симметрично, этого и не заметно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, я тут с 2008 года, и ни одного разу не видела, чтоб низ подтянулся из висков. Ни одного единого разу . Поэтому буду своим глазам верить, а не сказочникам из инсты, ок? Можно не отвечать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, ты фото показала и свои, и не свои. Если кому-то нужна такая абсолютно невидимая подтяжка нижней трети, то это их выбор) Но доказывать здесь неочевидное нет смысла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До сих еще обещают , что эндо подтянет овал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, про ракурсы я вообще молчу. Это уже не самое главное)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну я просто часто такое вижу у косметологов типо до и после. Они любят играть светом, наклоном головы, камера чуть сверху, лёгкая улыбка и вот вам результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не вижу разницы в нижних [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина вообще не вижу разницы в нижних двух третях на примерах |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, в этой теме несколько последних сообщений про вот такие непонятные сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, вы у своих бровей тогда искали миллиметры ассиметрии, которую почти никто невидел!!! Сейчас вы тоже про миллиметры на этих двух фото, которые похоже опять никто не видит! Вообще если это вы на фото и вас устраивает, дак кайфуйте! Зачем вам кому-то что-то доказывать?!
|