Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой же вес минимально допустимый??? |
|
||||
|
||||
Ариэль, я честно говоря про вес вообще впервые слышу :d
не думаю, что он имеет большое отношение к носу и манипуляциям с ним насколько мне известно, про вес спрашивают, только когда рассчитывают количество анестезии..)))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки по всей теме с самого начала.
che, ты так изменилась, похорошела, рада за тебя=) Поздравляю с новым носиком! Он тебя очень красит. Классно получилось! |
|
||||
|
||||
Anneco, губы пойду увеличивать как только появятся деньги эх жаль, что сразу не родилась с большими губами! :mad0::d
Ариэль, я на старые фотки теперь вообще без слез смотреть не могу...)) непонятно как я вообще жила с таким носом, причем жила довольно неплохо) кажется что это было давно и неправда :dur: |
|
||||
|
||||
Che, я ж не знаю, как губы в жизни выглядят. Может, и не нужно увеличивать?.. Просто на данной конкретной фотографии при именно таком наклоне головы красная кайма верхней губы не видна.
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже теперь внимательно прочитала всю тему и просмотрела все фотки с самого начала. Вот это да!!! Вот это чудо-превращение! Совершенно другая девушка получилась!! Такие изменения по сравнению с изначальным образом!! И та девушка, конечно, была яркая красавица, но новая девушка - просто супер! Класс!
che, вторая операция стоила того, молодец, что решилась! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Че, я очень рада за твой результат - это просто восхитительно!!! Носик очень Миленький
ТеМный цвет волос в сочетании с серыМи глазаМи и такой стрижкой - супер и, на Мой взгляд, дерзко - и это здорово!!! Ты выглядишь просто сногсшибательно! Так же хочу заМетить, что ты изМенилась действительно кардинально... Как реагируют окружающие и любиМый? ;) |
|
||||
|
||||
занзи, спасибо дорогая) я уже и не помню себя прежнюю...смотрю в зеркало и кажется, что всегда такой была :d
жаждочка, самое смешное, что многие знакомые (кто не был в курсе оп) ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ что я что-то сделала!!! Муж, когда узнал что я собирась на рино (тогда еще на первую), психовал жутко (чувствительный он у меня :d), чуть ли не до развода дошло, успокоился только когда увидел меня после операции живую и здоровую)))) Вторую операцию я представила ему как "небольшую коррекцию", поэтому пережил легче Но я до сих пор не могу от него добиться подтверждения того, что стало лучше!!! Он утверждает что и раньше ему тоже все нравилось!!! (как могло ЭТО нравиться мне непонятно). воть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, та же фигня! я обрабатывала своего оооочень долго. Убеждала, приводила примеры, показывала неудачные свои фотографии - ноль на массу!! Говорил, что не понимает нафик я собираюсь это делать, если ему и так все нравится? Типа - для кого??! :d
Мне кажется причин такого поведения у мужчин может быть несколько: 1. боязнь перемен (а вдруг что-то изменится и он перестанет меня узнавать? вдруг не сможет привыкнуть? вдруг станет хуже? вдруг он постоянно будет смотреть и сравнивать ДО и ПОСЛЕ и это будет отравлять ему жизнь?) 2. боязнь хирургического вмешательства (мой смотрел как делают пластику по МTV и не мог представить, что ЭТО будут делать со мной) 3. боязнь разрыва (как сказала одна моя знакомая - вот сделаю себе нос и сиськи, стану красоткой, найду себе олигарха и буду жить припеваючи!! ) хотя фиг знает, может есть что-то еще...) влюбились же они в нас прежних, со старыми носами 8)) значицца и правда все нравилось))) |
|
||||
|
||||
che!а выставь пожалуста 3 фотки рядом:ДО, ПОСЛЕ 1 ОП.,ПОСЛЕ 2 ОП.,только после второй рино в более лучшем качестве, а то очень хочется получше разглядеть твой новый носик.....
|
|
||||
|
||||
che , спасибо за ответ. Это дешевле, чем у ЛН, а носы от обоих нравятся...может съэкономить
поддерживаю Жизель! фотки после второй рино хоцца в обычном положении лицо разглядеть |
|
||||
|
||||
мне кажется в СПИКе все хирурги хороши, методика то одна!!)
а результат во многом зависит от исходного материала и от лица в целом например, у меня нос был асимметричный изначально, и сейчас, после второй рино, если с лупой смотреть асимметрия небольшая осталась все равно, хотя носик стал прямее чем был 8)) |
|
||||
|
||||
Ой, только хотела попросить еще фоток, а тут, оказывается, и без меня желающие есть
che, но и по тем фотам, что есть, видно, что носик у тебя хорошенький (ничего, что на "ты"?) А можешь рассказать чуть подробнее про вторую ОП? У нас с тобой похожие носы (были), и я тоже делала рино только на кончике, а теперь планирую повторную (ну типа тоже возросли эстетические потребности). В частности, интересует, что во второй раз происходило с кончиком - его еще раз уменьшали-сужали, или во второй раз основной удар пришелся на кости? |
|
||||
|
||||
Наденька, конечно давай на "ты"))!! я читала твою тему и кстати не считаю что после оп ты стала выглядеть хуже. по-другому, да, но не хуже! Красоту ничем не испортишь вторая рино сделает носик изящнее и будет вообще загляденье!!
у меня после первой ОП стали сильнее заметны те недостатки, которые я не замечала ДО (особенно асимметрия, от которой кстати до конца избавиться так и не удалось, но стало значительно лучше, почти идеально если с лупой не приглядываться :d) во второй раз мне немножко понизили спинку носа (у меня там к тому же маааленькая горбинка была), слегка сузили носик по бокам (на фотах этого кстати не видно почему-то, хотя в жизни нос реально тоньше), и кончик немного переделала ЛБ, чуть-чуть приподняла вроде и что-то там такое сделала, что колумелла немного приподнялась и стала меньше. Фотки в общем на подходе! 8)) |
|
||||
|
||||
выкладываю обещанные фотки, носу ровно месяц сегодня. В профиль еще виден отек, и кстати по последней фоте кажется, что профиль ДО был лучше, чем профиль ПОСЛЕ :d:d на самом деле, профиль практически без изменений, да он меня и не беспокоил никогда 8))
|
|
||||
|
||||
сhe, ой, а мы оказывается с тобой почти в одно время делали рино! Я - шестого (хотя меня уже ночью седьмого закончили оперировать), а ты - седьмого. Прикольно!
Да, на сравнительных фото всё ещё лучше видно. Браво, отлично получилось! |