Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, аааа, а меня что-то заглючило, что уже давно ты вылезла)
Не переживай, это довольно быстро пройдёт. Мне неделю было велено на ночь в компру влезать. За это время ушла сильная отечность, но потом я совсем ее отменила.. и на пару дней отки усилились. Но все ушло более-менее. Понятное дело что я ещё отекшая, но это уже не так все сильно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., а у тебя стрипы сейчас по шву или силикон? мне до 4х месяцев сказано стрипы клеить, поэтому на лазере придется кусок отклеивать, а потом новым сразу заклеивать, не понимаю пока насколько это будет удобно))
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, Мне в месяц на приеме доктор компру снял, но бандаж на липучках оставили на 2 недели, а потом я и его сняла, отекала первые дня 3 прилично, а потом привыкла, вот 2 недели нормально, само как-то регулируется, когда больше, когда меньше отеков
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно с чем связаны такие разные назначения хирургов по вопросу использования стрипов, пластыря и мазей. Мне сняли стрипы на 18е сутки после операции, назначили мази (гидрокортизоновая, ферменкол, kelo-cote) на 3 месяца и потом только силиконовый пластырь клеить. И я начала обратный отсчёт до сна на боку и начала тренировок, 13й день пошёл)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, мы клеим стрипы 4 месяца заместо kelo-cote, в мази честно говоря не очень верю, не на всех они работают, по крайней мере на мне точно безрезультатно. Стрибы сдерживают края, как бы не давая шву растягиваться в разные стороны и спокойно себе заживают в нитку. На фото между страпами видно шовчик
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, где шовчик? Я даже в очках и с лупой его не вижу! Невидимый шовчик, мечта просто!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работа огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Принимайте в компанию)))
Вчера сделала абдомино + липо, операция закончилась вечером, отхожу потихоньку) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть реабилитация пройдёт легко и быстро. У меня месяц после абдоминопластики и маммопластики, если не считать отёков и расхождения т-образного шва из за движения нити - чувствую себя прекрасно)) Мечтаю начать тренировки и сделать пирсинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю)) я еще только жду) как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, привет) поздравляю с операцией) как все прошло?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже заметила что всех отличаются назначения, от этого еще интересней что скажут мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, это фотошооооп!!!
![]() дааа, шва вообще не видно)) @Jakii, я спать на боку только пару дней как начала) хотя можно было сразу) психологически как-то некомфортно было до этого
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я помню как ты не могла выбрать между бодилифтом и абдомино)
@Jakii, нееееееее) я считаю что врачам надо доверять и не ставить под сомнение их назначение) разные же протоколы лечения и восстановления в клиниках) плюс индивидуальные особенности пациентов никто не отменял) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, согласна) хоть какашками мазаться чтоб ни отеков, ни дискомфорта и швы в нитку)))
@Anastasiya1609, божечки кошечки какая красота!!!!! Воооооооообще шва не видно)))))) он точно там есть?) |