Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 13:01
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 816 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, поспи, кино посмотри. Все летят и ты долетишь.
Старый 09.02.2025, 14:55
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела "Babygirl" с Николь Кидман. Очень понравился. Несколько линий взаимоотношений между различными людьми
Смотрю. Что-то не понимаю.
Для руководителя компании слишком уж она робкая и неуверенная. Молодой парень буквально с улицы в первые минуты построил.
Такое могло быть, если бы он был при ней давно, примелькался, зацепил чем-то, но буквально ворвавшись с мороза, а она сразу ресницами хлопать.... Ой, ну такое...

Но нет, все-таки в возрасте "за" пора выходить из амплуа трепетной принцессы.
Старый 09.02.2025, 15:15
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 893 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, не знаю, не нравится такой образ алкаша. Но играет хорошо. Не исключено, что и самого себя…
Старый 09.02.2025, 15:57
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 059 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@N@t@ly, аха-х ,ей почти 30. Да ещё и меня подбила посмотреть . Я из-за любви к Турции и его красоты смотрела ,там герои такие -проникаешься . Эда -главная героиня -тоже очень красивая . Второй сезон сценаристы вообще обкурились чего/то . Это ,конечно ,на любителя . Как и Великолепный век -всё красиво ,картинка приятная ,но хочется же наполнения ,поэтому это тоже не моё ))).
@Andorra, да ,тоже не поняла про турецкий Клон . А постучись в мою дверь испортили сценаристы (или кто )), второй зезон просто отстой . А так да ,интересно было да и Эда с Серканом такие милашки .
@Татьяна Анатольевна, вот-вот . Именно эта история с продавливанием этих лекарств . УФ ,даже смотреть не буду . Кошмар .
@Bl@ndinka, гениальный фильм ,просто гениальный . Обожаю его . Надо пересмотреть .
Старый 09.02.2025, 16:11
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 177 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Девочки, а сериал- то про этих саклеров смотрели?
Хороший, понравился, но волосы дыбом. Про оксикантин, как они давили, чтоб возраст назначения снижали, чтоб детям от головной боли, как судились с аптеками и врачами, которые оксикантин не продавали/не назначали
Я не помню, смотрела именно этот сериал или нет, но смотрела Ломка , основанный на реальных событиях. Там именно личные истории жертв оксикантина, очень интересно.
Рекомендую посмотреть британский с Девидом Теннатом "Соперники" / Rivals - небанальный, смешной, милый, основан на книгах какой-то писательницы социальных романов, и это чувствуется, но в хорошем смысле. Говорят, продлили на второй сезон.

Носферату - как же я любила роман Граф Дракула в юношестве, я его читала раза три-четыре, поэтому посмотреть фильм было весьма любопытно. Версия с Бредом Питтом мне кажется далека от романа, а вот в этом фильме попытались воссоздать атмосферу книги, некоторые сцены прям точь в точь. Потом фантазия режиссера все-таки взяла верх))) но в целом посмотреть можно, если есть любители дракуловщины))) К дочери Паради относиться обьективно не смогла (в целом неплохо), а вот Эмма Корин со своей ролью, я считаю, не справилась (какая-то однообразная).
Старый 09.02.2025, 16:16
Постоянный участник
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@AnastasiaST, дада, ломка. Я забыла, как называется, а погуглила - там уже миллион сериалов выпало.
А я писала про ломку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.02.2025, 17:01
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Татьяна Анатольевна, ну почему. Все как раз логично. Ключ в начале фильма что ее муж очень тонкий, мягкий . Но она не только морально, но даже чисто физически не удовлетворена с ним. А вот такой молодой и борзый склонный к доминированию - это то , что ее возбуждает, ей надо именно такое. То что она ломается для приличия - это тоже понятно, иначе она бы уже давно построила другую жизнь с другим человеком. Но она живет в социально одобряемых отношениях, потому что это для нее важно, и режиссер видимо решил передать это через эти сцены, типа " я не такая, мы должны это прекратить." Этот фильм меня поразил именно этим - вот ее истинные желания таковы, а вот требования социума. Ее разрывает, и то и другое для нее важно. Понятно что она страдает выбирая. И я в реальности знаю кучу людей разрывающихся между этими 2 фактами. Мне все понятно и все логично.
@Татьяна Анатольевна,
Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Для руководителя компании слишком уж она робкая и неуверенна
И с подчиненными она вообще не робкая. Как она построила "предупредив" на всякий случай свою секретаршу. А своего коллегу как отшила когда он ее пригласил домой, намекнув что он все знает о ее романе. Дама не из робких точно. Но вот с ним она девочка робкая, кошечка что будет пить молочко из тарелочки. И давно известен факт что основные посетители дам по садоуслугам - это как правило мужчины которые командуют на работе, а вот здесь они хотят чтоб их унижали, и обесценивали, и даже били.
Старый 09.02.2025, 17:39
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Вот кадры из фильма. Молодой красавчик - очень удачно подобрали . Именно просто смазливый и наглый. Прекрасный Антонио Бандерас. Я не поклонница, в возрасте по мне так лучше чем когда был молод. Представьте его без этой старческой седой бородки. Ну и вот Кидман, и то что я уже описала выше. Возможно на фото не очень заметно, но в кино очень видно .
Миниатюры
1cd47171.jpeg   81947a33.jpeg   a2e18418.jpeg   14530161.jpeg   0526aa51.jpeg  
Старый 09.02.2025, 17:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 382 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, а мне тоже показался сильный диссонанс в этом кино. И Николь в роли плохой девочки) Просто в жизни я как-то совсем не представляю такую ситуацию)
Старый 09.02.2025, 18:34
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

@loricole, ты очень хорошо все описала, я согласна. По теме, фильм еще не смотрела, но в ФБ такие баталии из-за него, что кажется уже посмотрела.)))Прям как из-за МиМ в прошлом году. Действительно частая история, просто здесь поменяли гендер в связке доминирующий-подчиняющийся и бомбануло. Табуированная тема. И я тоже знаю примеры из жизни.
@Безумная нимфа, на фотках твоих бразильский, да. Жади с Востока, но жить по обычаям своей семьи не желает. Я тебе как-то рассказываал один, поразивший меня эпизод, про восточные браки, помнишь? Это отсюда как раз. Там ее дядя кому-то объясняет, в чем отличие восточных и западных браков. Я его не найду сейчас, потому что видела отрывками в курилке на работе лет 20 назад, даже примерно не представляю, в какой части это было. Еще помню охрененного красавчика по имени Зейн, чистый секс тогда для меня был.
Старый 09.02.2025, 18:39
Частый посетитель
Profi

@Andorra, а что за фильм МиМ? Интересно.
Старый 09.02.2025, 18:43
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

@loricole, Мастер и Маргарита
Старый 09.02.2025, 19:37
Постоянный участник
Profi

@loricole, я верю в прокурора, который про садо-мазо из сериала миллиарды. Вот там да, он зверь на работе, концентрация энергиии и власти. И допускаешь, что есть там второе дно, и узнавая - веришь, удивляешься, но веришь...

А это... Такую бы мямлю сожрали на подлете.
Если она банальные хамоватые заходы сверху ото всяких мимокрокодилов не может отбить достойно.

Мало ли какие у меня фантазии и как мне нравится, но просто курьер придет ко мне в кабинет или ну ладно -сисадмин, 25 лет, красивый очень пусть будет, и скажет мне, мол, да тебя надо так и так, а я что?
А я замру, задышу, глазами захлопаю, сразу, такая, перевлзбудилась, что аж с места сойти не могу!
Или я сначала ох###ю от такой наглости, а потом у меня забрало упадет от злости и он будет послан туда, куда ему и дорога?

Но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Старый 09.02.2025, 19:46
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 633 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Меня этот фильм тоже не убедил.) Бандераса там 3 минуты максимум показывают, и он сттааарый((.
Старый 09.02.2025, 20:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Меня этот фильм тоже не убедил.) Бандераса там 3 минуты максимум показывают, и он сттааарый((.
Я даже не поняла, что это бандерас.... Только вас вон прочитала
С бородой мне мужик понравился, а бандерас не нравился))))

Посмотрела связь с венсаном касселем. Я, конечно, дикий его фанат, для меня он прямо оч хорош и в этом сериале тоже. Сам сериал так себе. Почему ева грин все время рыдает?! Вроде, британская разведка, должны быть все с максимальной выдержкой и покерфэйсом, но эта всю дорогу в соплях.

Пошла смотреть соперники, девид теннант тоже прям ван лав))))
Особенно после первого сезона "Благие знаменья" (Кто не смотрел - очень рекомендую. Но не портите впечатление настряпанным 2 сезоном, нини!)
Старый 09.02.2025, 20:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 289 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Andorra, согласна и тоже с тобой и Лориколь про мнение, пр Жади да, тоже, про случай забыла, расскажи мне попозже.
Я в мыле боюсь что-то забыть, напихала как всегда кучу ненужного)
Старый 09.02.2025, 21:23
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 063 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я все же посмотрела эту девочку)) даже в кино)) не хотела после старой Деми в отстойной субстанции)) этот фильм гораздо лучше)) было несколько очень спорных сцен, даже неприятных, но в целом норм атмосфера фильма, идея, игра актеров. Я думала будет сильно хуже, даже трейлер не смотрела.
Только я не понимаю, что у Николь с носом, там шрам какой-то?
Старый 09.02.2025, 22:58
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 633 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Посмотрела я наконец эту жуть Девушка в подвале . Знаю давно эту реальную историю из тру крайм, есть еще фильм по этой истории Комната, 2015..
Снято конечно на коленке.. Я понимаю, что бюджет у кино 3 коп, но герои за 20 лет не изменились вообще! Гримера не было? А предыдущий родившийся ребенок оказался каким то образом старше следующего.
В общем сама по себе история просто жесть, особенно , когда знаешь, что она произошла в реальности, и в реальности она намного ужаснее , чем показано в кино, но снято не толькотнизкобюджетно, но и низкокачественно. Имхо.
Старый 09.02.2025, 23:54
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 059 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

КРАСНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ. 2021
Ооо ,что я сейчас посмотрела !Настолько яркий ,смешной ,динамичный фильм ,что улыбка с лица не сходит . Комедийный боевик ,да ,драки ,да выстрелы ,такое себе ,но эти актёры .. но эти абсурдистские хитросплетения сюжета ... но эти безбашенные трюки и совершенно уморительные шутки , да ,школьного уровня ,но так виртуозно обыгранные ,что попадают в яблочко безотказно ,пару раз я прям ржала (ладно ,не пару )). Странно ,что рейтинг низкий ,советовать к просмотру можно смело ,лёгкий ,красивый ,динамичный и ироничный -этот фильм точно поднимет настроение .
Миниатюры
d7feecc6.jpg   a28c6447.jpg   40c349b8.jpg   db96fd27.jpg  
Старый 10.02.2025, 07:46
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 696 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@golovalenusya, вовремя)) в этом году выйдет КУ-2
Ответ