Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и у какого-то доктора недавно была статья или пост в тг ,не помню ,что операция изначально не подходила ,не покрывала и не решала всех проблем ,и пришлось потом переделывать ,т.к. эффекта не было ,а проблемы были . (Переделывал не свою оп ,подробностей не помню сейчас ). Поэтому лучше на консультацию записаться ,поучавствовать можно ,почему нет ,просто в тему погрузиться глубже и понять для себя ,какой результат ожидаешь и даст ли операция тот результат и учитываешь ли все риски ,да и похудение дальнейшее . Будет ли оно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, можешь меня 22 записать)) нравится, как ты пишешь. Ржу третий день))
|
||||
|
||||
![]()
Вау, какая акция! Барышень 55 летних берут? С удовольствием читала и голосовала в предыдущих темах и загорелась переделкой своих жирных бочков. Примите в компанию? Бегу делать фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, ты уже отлично в тему зашла) берём) беги скорее фоточки делать, ждём
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять Крутая акция !! И я опять мимо, почему то (( А я еще тот клиент -везде ))
Девочки всем желаю победы ! Не стесняйтесь ( как я) ,участвуйте и побеждайте ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, а чем отличается 55 летняя от 35 летней? Все хотят быть красивыми!
Ждем тебя пузатенькая сестра))) Ну мы тут же все такие, надеюсь ты поняла, что я не в обиду) @Libra411, я сейчас сама ржу) вот что на ум пришло, что если бы нас набралось 33 то можно было бы спеть песню )))) Отгадайте какую??))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый прекрасный день, любимый Форум и Максим Владимирович!
Меня зовут Оксана Мне 55 лет Рост 171 см Вес 78 кг Проживаю в г Санкт-Петербург Одни роды Благодарю за возможность приобрести плоский живот, который у меня был так давно, кажется в прошлом веке и убрать бока. К сожалению здоровое питание и спорт не помогают и с наступлением пременопаузы на боках откладываются лишние кг даже от просмотра меню Надеюсь победить в конкурсе и всем рассказать о чудесном преображении с вашей помощью |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!! У нас сегодня такое солнышко, чую скоро веснаааааа🌹💃💃💃 и конечно , к весне мечтаю и иду к цели быть супер секси😁🤤. За 4 месяца я уже похудела на 16 кг и не останавливаюсь! Моя цель еще как минимум 12, но в идеале-вернуться в добеременный вес ♥️. Моя история проста- двое родов разницей ровно в 2 года, и ооочень тяжелый декрет, тк я практически одна была с двумя погодками, муж на работе все время, а еще мы постоянно переезжали в целях улучшения жилья и естественно постоянные ремонты. Помню как беременная вторым, на сроке 7 месяцев прыгала клеила обои, пока старший (1,9м) спал🙈😁. Ну естественно на себя полностью забила, в хлеборезку летело все без разбора, (надо же как то себя утешить после трудного дня) естественно все жирное, мучное и сладкое ноченькой 😂 как итог сейчас- лишний вес- но это поправимо 😉, главная печаль-избыток тканей, диастаз и фартук, который уж точно не убрать диетами и спортом, поэтому собственно я тут😁. Хочу быть красивой, как говорила моя бабушка-тонкой и звонкой🤗 хочу что бы я опять видела себя в зеркале и восхищалась, хочу что бы муж опять взглянул на меня тем, прежним взглядом 😍😍, хочу на морюшко в красивом купальнике, в не в полотенце 😁, хочу себя прежнюю. Готова даже вести блог в инста и телеге, если выиграю😉🤗, все равно давно хотела, но все не могла повод найти, а тут такой шанс😁. Меня зовут Диана, мне 32 , я из города Кемерово, вес пока 78, но с каждым днем все меньше 😉💃. На последнем фото, мое идеальное ДО😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые организаторы этой прекрасной акции по преображению тела: Воловельская Елена Витальевна, Хлысталов Максим Владимирович, ООО «Солей эстетик» .
Меня зовут Мирослава (Мира). Мои данные : 40 лет, рост 170 см., вес 70 кг. Постоянное место жительства Москва, ЮЗАО, Южное Бутово. Недалеко от Подольска и клиники "Soleil clinic". Моя единственная беременность в мои 36 лет осложнилась появлением диастаза,который даёт о себе знать вертикальной впадиной около пупка, увеличением объема живота, боль в пояснице, укачивание в транспорте. До беременности этих нюансов у меня не было. Вес стабильный несколько лет, не было и нет перепадов . Беременностей в дальнейшем не будет,так как выполнена добровольная стерилизация маточных труб при плановом кесаревом сечении. Любую пластическую операцию я рассматриваю прежде всего для улучшения качества жизни. Так осенью 2023 года моя десятилетняя мечта о редукционной маммопластике исполнилась,на нее я копила несколько лет. Мне она была нужна также по медицинским показаниям из-за болей в спине,шее, невозможности выбрать комфортное белье. Моя мечта о красивом платье на бретельках исполнилась,но предательски выпирает живот ... из-за наличия диастаза. На фото я его втягивала . В расслабленном состоянии он ещё хуже. С общим наркозом знакома, не боюсь его. Противопоказаний к оперативному лечению не имею. 3 февраля 2025г. была проведена коррекция ареолы под общим наркозом со спонтанным дыханием, операция была 20 мин. Результаты недавних обследований перед этой коррекцией на руках, при необходимости могу показать. К возможным коррекциям отношусь спокойно и с пониманием,потому что это хирургия. Ради обретения красоты и здоровья готова потерпеть возможные неудобства в период реабилитации, о которых знакома благодаря этому форуму. Красота она ведь не сразу,она созревает и раскрывается постепенно. Обязуюсь выполнять все предписания уважаемой команды доктора Хлысталова Максима Владимировича, вести личный дневник на данном форуме ( я здесь с февраля 2010 г.). К сожалению ,у меня нет финансовой возможности позволить себе полноценную оплату этой необходимой по здоровью операции. И обрести красивый силуэт как дополнительный бонус. Очень надеюсь на данную акцию,потому что это шанс попасть в заботливые руки профессионалов замечательной клиники "Soleil clinic" на взаимовыгодных условиях. Спасибо огромное за эту акцию. Рада поучаствовать в ней. Искренне надеюсь на удачу .
|
||||
|
||||
![]()
Ой ура, новая акция. Привет девочки. Я тоже попытаю удачу) приеду домой, фотосессию утро))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, давай-давай!
![]() |