Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот посмотрите, насколько вам заметно разница в направлении и высоте сосков?
У меня коррекция в мае, будут уменьшать карман, левая опущена (левая на фото слева) Я вот не знаю, она чуть поднимется или нужно подтягивать и перешивать место соска..? Я понимаю что врач сам решит. Но мысли не покидают что нужно все заранее предусмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@liliya19.10, у меня болело 2 месяца точно, после месяца конечно значительно проще стало, второй месяц уже легче было, но тем не менее. Наберитесь терпения, пройдет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему обязательно вернется к тому что было?
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю. Мне так сказала моя, хотя не хотела признавать что сделала слишком большой карман, а сказала что у меня такая физиология. И что все вернутся обратно. Я ещё раз акцентирую ей веры нет. Я пока не в России когда приеду буду консультироваться с другими врачами. Хотя у меня вообще нет им веры уже.. каждый тянет по факту на себя. Может девочки ответят, кто ушивал карман, какие перспективы… ну у кого время достаточно прошло год и более. Их бы послушать..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, у меня сосок остался на том же месте. Просто сам имплант внутри поднялся выше и если до поднятия он был по центру этой груди, то после переделки верхняя часть груди (верхний полюс) чуть больше по сравнению с нижним. Не знаю, как объяснить))). Форма груди из четко круглой стала немного овальной. Короче, положение САК не изменилось)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я уже тут спрашивала , сделала фото
Кто с таким сталкивался , если коррекция то , что вообще в таком случае делают ? Оп была повторка, удаляли часть железы и тканей , чтобы сделать меньше грудь , плюс подтяжка , импланты меняли. ощущение что один имплант опустился , а второй нет ( тк у одного сверху есть наполнение , а у другого снизу . Прошло чуть больше чем полтора месяца , я так понимаю шансов , чтобы та грудь Которая не опустилась , что она опустится нет ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок если не будет лучше то что при таком результате исправляют , я не совсем понимаю просто
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Уже не знаю в какую тему писать, потому что у меня вопросы не связаны напрямую с грудью.. но после операции они.. задавала в другой теме, но, наверное, тут лучше?
1. Болит Вена на руке после катетера. Сказали мазать Гепариновой мазью, но облегчения нет… я понимаю, что должно пройти, но хочется облегчить и ускорить это. 2. Пятка! Спустя 5 дней после операции стала болеть пятка после сна на спине. Уже вторую ночь просыпаюсь от боли. Вчера быстро прошла, сегодня отошла быстро, но будто затекшая весь день.. дальше хуже, видимо.. подкладывать подушку? Обычную или специальную? Высокую? Вдруг, кто-то сталкивался.. 3. В какой момент начинать беспокоится из-за отеков? С каждым днем все сильнее и сильнее (и по весам процент воды растет, по вмятинам на одежде видно и кольцам).. я такими темпами водяной бочкой стану. Что отеки - это ок, я понимаю, но они просто очень сильно растут.. 4. Болит желудок, блин. Видимо, от антибиотиков. Сказали пить хилак. Но болит.. ну еще болит спина.. но терпимо.. вообще мне кажется, что у меня болит все и беспокоит все, кроме непосредственно груди ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с чего вообще это вылезает,так и не понятно |