Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не, не надо грим, с ним в жизни не будешь ходить. Лучше так, как сейчас) Фото супер! Какая ты яркая, харизматичная!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо тебе большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтош
У меня есть теперь пруф, что всё было не зря ![]() В пятницу ездила на осмотр, все стороны остались довольны ![]() Немного философии на тему - пластику для себя я никогда не рассматривала, точнее, хотела исправить нос когда-то, но в итоге забила. Очень хотелось подтянуть мешки под глазами, и в принципе мне было и не особо страшно, но всегда было что-то другое приоритетное. Но я рада, что сложилось все так, как сложилось, и наконец моим приоритетом снова стала я сама. Таким макаром я снова начну фотомоделить понемножку (шучу, конечно). И от того, что я снова собой занялась, небо на землю не упало - наоборот, те, кому я дорога, радуются за меня Картинки от Екатерины, ассистента Утро операции, 19 февраля - 23 мая Последнее фото - паспортное от 2014. Имею наглость думать, что сейчас выгляжу лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на склейках всегда очень видно, что все было не просто не зря, а прямо необходимо! Красотка))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как в том анекдоте - "красивый, правда"?)
А в чем красивый? В том, что тени на мешки больше не осыпаются =) даже без базы. Казалось бы, мелочь, а радости вагон. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, выглядишь прекрасно! Ты похожа на фотомодель и роковую девушку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, по реабилитации как? Все восстановилось? Отеки прошли?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, отёки прошли полностью. Вот скулы иногда болят, левая больше. Даже не знаю, с чем связать, как стрельнет иногда, аж запищать хочется. На рубцах пух растёт, хоть волос пока поменьше, чем раньше было.
Вот под правым глазом хвостик рубца ещё чуть пигментировался, хотя хожу только в очках и с солнцезащитным кремом SPF 50. Но летом пока не трогаю, уже осенью начну комплексно с кожей работать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, с мешками очень тяжко было. Реально не каждый стилист мог нормально на фотосессию нарисовать глаза, а уж я сама и подавно. А сейчас даже смоки могу намайстрячить)
|
|
||||
|
||||
![]()
это счастье - избавиться от них. Помимо красоты у меня ещё ассоциация с заболеванием, когда вижу мешки. Ты молодец, что решилась и убрала. Очень посвежела и выглядишь супер! Красотка!
ой, я думала там вообще ничего нет и не видно. А получится сфоткать?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, воот, даже получилось поймать.
Я уж подумала, что это из-за того, что работаю у солнечного окна, но дошло, что это как раз та сторона, что противоположна от него. Да и в принципе флюид с спф у меня входит в дневной уход каждое утро. В общем, непонятно, откуда взялось :/ |
|
||||
|
||||
![]()
может это покраснение, потому что заживает ещё? Или прямо видишь, что пигмент? У меня сейчас тоже такое солнце жарит, что на улице я только короткими перебежками) Очень не хочется пигментации
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты очень яркая и красивая! Результат просто супер. Мне очень нравится )
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, оно не красное, а скорее коричневое, это телефон его цвет так схватил. Зажило все уже вроде бы, только внутри чуток тянет, когда щурить глаза. В общем, под линией ресниц совсем тоненькие следы, тоньше нитки, а этот вот хвостик шва будто присыпан коричневым. Я под солнце в принципе не выхожу почти, я его не переношу, максимум с малышом по тени гуляю утром или после 7. В общем, береги швы, солнце реально дикое стало, тем более, у вас жарит сильнее, чем в Москве.
У меня флюид SPF 50 Гельтек, судя по рукам, хороший - руки тоже всегда обрабатываю, загара на них нет. @AG.Sneginka, спасибо! Где ж ещё столько поддержки, как на этом форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Несу практически шок - контент
![]() Сегодня заработалась и не успела накраситься перед выходом. Но самое главное - втопила на ночь три приличного размера солёных огурца. Думала, утром встану как те леди, что под местной Пятёрочкой отношения выясняют с джентльменами. А оно совсем не так! Только страдающие хроническими мешками поймут мои скромные радости! Нет, конечно, операцию я делала не для того, чтобы есть солёные огурцы и не опухать, но таки хороший бонус :D |