Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, присоединяюсь ко всем восторгам и пожеланиям, а еще интересно как тебя встретят дома и на работе? ты сказал своим про операцию или держишь в тайне?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, Павел в заявке рассказывал. В первом сообщении ссылка на заявку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша, ты где? Как до дома добрался? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да. Учитывая,что у нас в Екатеринбурге уже свои люди с форума имеются)
|
||||
|
||||
![]()
А у Колби или Лены нет контактов Павла?
Держит ли связь со своим доком? может спросить? На форуме был 11 марта в последний раз. как-то переживательно уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Контакты есть) По условиям акции отчёт в первое время раз в неделю (это минимум). Хотелось бы конечно, чаще видеть Павла и узнавать новости.
|
||||
|
||||
![]()
Павел явный педант.
Неделя еще не прошла. Место встречи изменить нельзя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , придет придет)) Паша наверное в шоке от внимания здесь и вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, мальчики все же мальчики))) у них все по-другому устроено, надо раз в неделю: подробный отчет раз в неделю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо)
@Kate12, Спасбо! @Lidie, Стол ![]() @Бешеная бабка, Спасибо за поддержку, жду не дождусь, когда можно будет руками ещё заняться) @natahka1, Какой-то соус для гамбургеров, майонезный и довольно калорийный, но учитывая, что там всего около 15-20 грамм - вполне можно вписать в рацион не перебрав калорий. И вкус разнообразит и для фото красиво) @most.plastic, Держать в тайне особо не пытался. Результат то наглядно видно, шило в мешке не утаишь, по этому не стал загружать голову по этому поводу. Конечно первому встречному не рассказывал, но по поводу вопросов не переживал. В итоге по моему получилось так, что знают будто бы все ![]() @LitlleSins, Немного описывал в заявке. Если коротко - считал калории, ежедневно взвешивался, внимательно относился к рациону. Сначала держал около 1800кк, позже 1500кк. Наблюдался у эндокринолога, чтобы похудением не навредить. В итоге всё оказалось не так сложно, как я думал. |
|
||||
|
||||
![]()
Новости последних дней...
Ну что же, вот я и дома на Урале. Перелёт прошел хорошо, я волновался за дренаж и перепад давления, но в итоге всё прошло как по маслу. Погода тоже удружила, и за окном стало теплеть. Не как в Москве, но уже что-то) Я стремительно ворвался в трудовые будни, и меня всецело поглотила рутина. Всё-таки трёхнедельное отсутствие не прошло бесследно. На работе в целом все отреагировали сдержано, с расспросами не приставали, но и я особой тайны не делал, ведь всё и так наглядно. А домашние и друзья и так в курсе всего, ведь мы всё время были на связи ![]() Но на этом новости будто бы и заканчиваются. По рекомендации доктора я продолжаю дважды в день мазать отёки Долобене. Отёки в верхней части тела уменьшились, но не сильно. В дренаж вроде бы стало натекать меньше, день ото дня по-разному, но до позволяющих его снять 50мл ещё далеко, да и четкая зависимость не прослеживается. Стрипы, наклеенные на рубцы, постепенно отклеиваются, чёткой рекомендации на этот счёт у меня нет, заменяю их пластырем. На пупке и вокруг трубки дренажа появилось немного воспаления - помазал Аргаколом и заклеил пластырем. Вчера произошел "несчастный случай" - толи я слишком активно двигался, толи неудачно нагнулся и надавил на грушу дренажа, но мимо дренажа стало довольно сильно подтекать, и я уже дважды менял пластырь и наносил вокруг Аргакол. Самое тревожащее, что приближается окончание месячного срока носки корсета (23 марта, в воскресенье), но дренаж по показаниям снимать рано. Связаны ли они между собой, и нужно ли продолжать носить корсет - пока непонятно. Да и истрепался он за этот срок прилично. Насколько помню, спать на спине рекомендовали тоже до месяца, тоже хотелось бы узнать, насколько это актуально в связи с дренажом, а то процесс довольно утомительный ![]() Стоит ли замещать стрипы, делать это пластырем, или чем то другим, либо они вообще уже не нужны - точно я пока тоже не знаю. К сожалению, Диана с пятницы мне не отвечает, по этому пока я нахожусь в неведении. Не хотелось бы консультироваться где-то ещё, особенно по поводу дренажа. По выписке на месячный срок назначен контрольный осмотр, надеюсь она просто отложила это вопросы до осмотра) На этом я думаю пока всё, буду продолжать соблюдать рекомендации и наблюдать за дренажом. Надеюсь к воскресенью что-то прояснится, а тенденция хоть и медленного, но снижения отёка продолжится, и можно будет похвастаться новыми фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другое дело, когда неделю не отвечают... Примерила на себя ситуацию - мне аж поплохело...
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, очень рады, что ты к нам вернулся)) странно, конечно, что ассистент не отвечает с пятницы... Но думаю, Елена @most.plastic посодействует тебе в связи с доктором, а то как-то мне было бы неспокойно по этому поводу на твоем месте((
@Ellen_1806, ага, аналогично |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты не знаешь где кнопка отключения эмпатии? мне очень надо
|
||||
|
||||
![]()