Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И на мои вопросы ответь плиз.
Я вижу ямку и возможно что это смотриться очень критично на фотках. А в жизни это заметно? |
|
||||
|
||||
Да с Мохито очень похожая ситуация, только меня не только нехватка хряща беспокоит (хотя это конечно Основное), еще хочется коллумелу приподнять и кончик немного понизить, это с ЛН на консе бы обсуждали и она со всем соглаилась.
Alice спрашивайте))) очень рада, что интересна моя ситуация может поможет кому то. |
|
||||
|
||||
Kana, ответьте, пожалуйста ,на вопросы Alice -пост 136!!!!!! Нам всем очень интересна эта информация.
|
|
||||
|
||||
КАна, меня на ТЫ, пожалуйста, ок?
И я тоже к тебе на ты буду, если можно? То есть, в фас нос асимметричный? И плюс тебя ещё беспокоит колумелла тоже? А про "понизить" кончик можешь рассказать? Что значит, ты хочешь понизить его? Не укоротить? Кана, ны что ты, я вовсе не думаю, что твоя проблема надуманная. Если тебя это мучает, то, конечно, есть проблема. |
|
||||
|
||||
Lusla, извините я 136 и не заметила
Т.е. Сафонова тебе лишнее убрала? - да и слишком мнного, мо мнению других, поэтому провалы и получились И какие хрящи по его мнению убраны и какие он предложил ставить? - по поводу хрящей он очень много говорил и рисовал мне все, так сложно передать, разъяснял конкретно, я просто не очень помню названия самих хрящей извините Ты не видела коррекций от Л.Н. или вообще не видела как она делает переделки? - нет ни одной работы не видела, хотя очень хотела бы. И на форуме этот вопрос уже обсуждался...что она почему то не показывает свою работы....смысла нет эту тему вновь поднимать!! А Агапов показал тебе результаты коррекций его носов им же самим или только переделки других работ? - он мне показывал только передкоки другиз носов. Их было огромного, очень большое кол-во..ведь у каждого есть свой пожчерк и от этого не уйти, мне его работы очень, очень понравились, в основном это были 2 и 3 РИНО, переделки другия хирургов. Результат на лицо конечно. Тебе вообще понравились его носы в ноуте? - очень, очень, по моему мнению вообще это человек знающий и имеющий работать с хрящами, он знает от куда их брать и что с ними делать, ну это мое мнение, оно формируется только от увиденных работ, фото и разговоров с ним. В Питере у него рино 110тыс. с палатой. - по цене там все сложновато, мне он считаю вторичную ринопластику хрящевого отдела носа, по цене это было 66 т.р. ОП + 2700 наркоз+1800 ОП ведение+4 т.р. палата+15 т.р. анестезия, вот так, сложите сами....сложновато, но вот так :d Что думаешь насчет ЛН.? - хочу все равно к ней сходить на коррекцию, но только из за стоимости Коррекции надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Kana, я, например, не видела коррекций ЛН от нее самой же. Но видела, как она переделала нос Chudo или Yasmin, например , мне очень понравилось. Мне даже показалось, что ,возможно, у нее переделки даже лучше выходят - ну это имхо
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, конечно на Ты .
Понизить кончик...он у меня сильно "крючковат" что ли :d, я и заказывала курносый, но получился уж сильно в небо смотрящий :d. И в фас проблема действительно видна, я постараюсь фотки выложить сегодня - завтра, чтобы видно было. Blondi, конечно согласна с Вами, я тоже все эти работы видела, поэтому изначально мой выбор на ней и остановился. Мы же говорим именно про работы с хрящами... |
|
||||
|
||||
Kana, мне тоже очень интересно пример Мохито посмотреть, так как и у тебя и у меня проблемы с ямой похожие. Надеюсь, она не исчезнет со схождением отека.Только alice ты ошиблась. ЛН ей хрящ не вставляла, она ей только отслойку кожи сделала.
Blondi, а ты заметила, что у Чудо таже проблема-ямка, просто в месяц в отеке это еще не так очевидно, по себе знаю, а после она не выкладывала. Кана, я вижу все твои проблемы, просто это действительно парадокс. Если даже один и тот же человек выложит свой нос с недостатком и начнет расхваливать, как все супер и что даже с ямой им все нравится( примеры уже были) то все начинают хвалить тоже и типа проблемы не замечают, а когда наоборот, то соответственно.Так что некоторые действительно смотрят не на сам нос, а на слова пациента и воспринимают результат через его слова. |
|
||||
|
||||
Кана,првиет!Поделись пожалуйста за сколько времени нужно записываться на коррекцию к Л.Н. я вот уже второй раз проморгала=(Хотела пойти 27 апреля, а меня обломали администраторы,дескать мэст нэт,хотя Л.Н. обещала в любом случае принять, даже если перебор с народом.Как бы не пролететь мне в октябре....Только тогда у меня следующий отпуск.А ты когда собираешься на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Кана, спасибо за ответы.
Мне как раз стиль носов Агапова не понравился, красивыми их не считаю в основной своей массе. Даже не знаю что сказать, но идти к Л.Н. на коррекцию только лишь потому что она бесплатная, если ты ей уже не доверяешь и тебе так понравился Агапов Хотя у тебя будет только 2 ая рино и если совсем не понравится,то 3 рино это не трагедия, но все же подумай. У Агапова не так уж и дорого.А нос у тебя все-таки один. Мне твой нос нравится, единственное я бы еще кончик укоротила(именно выступ), спинка у тебя хорошо понижена и к ней нужен кончик покороче(по типу как у Лапы), тогда бы не было трамплинтчика и была бы более плавная линия.А фас твой мне очень нравится за исключением ямки. Я бы на твоем месте пошла к Л.Н.,но это я. А нос твой. Ты когда у нее была последний раз?О чем договорились? Мамука,а где ямка у Чуды?Над крылом с левой стороны?Куда ей Л.Н. хрящик не положила в итоге,да? |
|
||||
|
||||
alice, вообще-то с правой, но если по фоткам ты смотришь, то с левой.. На сроке 1 мес все ямы еще в отеке, а вот как дальше дело идет интересно бы посмотреть.Про хрящ даю
А я бы пошла к ЛН если бы только она показала похожий пример исправления ямы и сроком в минимум 4 мес. |
|
||||
|
||||
Ты имеешь в виду ямку как у Каны,а не втяжение кожи как у Мохито?
Тогда Кане придется дооооолгооооо ждать пока кто-то с форума сделает коррекцию и пройдет 4 месяца,потому что Л.Н. таких примеров не показывает. |
|
||||
|
||||
alice, мое мнение, что и у них и у меня такая же ситуация-недостаток хряща.Просто Кана уже сходила к другому врачу, чтобы это подтвердить( а ЛН ей говорила, что ее хрящ не расправился), а Мохито не пошла, поэтому мы знаем только с ее слов мнение только ЛН и ее результата без отека мы еще не видели.
bura, ты права.Но в случае с ямками тенденция обычно только к увеличению после схождения отека.Dina82 правда показывает чудеса-то ямка есть-то ее нет до 3-х мес, но зная как работает отек я пока это как статистику не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Мне кстати Агапов при осмотре моего носа не сказал что у меня сильный недостаток хрящей и вообще ничего конктретно на эту тему не сказал.
Задаюсь риторическим вопросом: что лучше сделать нос маленьким и слегка убрать лишнее или же оставить нос средне-крупного размера при этом все нужное оставить на месте? |
|
||||
|
||||
Алис, а почему твой вопрос - риторический?
Для меня ответ очевиден: лучше оставить всё нужное на месте и иметь красивый человеческий нос. Предполагаю, что для тебя, как для человека, имеющего глубокий комплекс человека с большим носом, предпочтительнее любыми путями нос маленький... Какая уж тут риторика:dur: |
|
||||
|
||||
До этого сайта мне мой нос большим никогда не казался,хотелось только горбинку убрать и все.Потом уже заодно с горбинкой решила и кончик сделать более аккуратным.И носы нравились среднего размера.
Это уже после второго рино я поняла что маленький носик очень украшает девушку и захотелось нос уменьшить. Раньше мне нос КейтУинстлет казался идеальным,сейчас кажется что он крупноват.Аппетит приходит во время еды. Думаю что если бы в результате первого рино я, как ты,Ваниль, получила бы нормальный нос среднего размера,то была бы на 100 процентов довольна и по поводу размера не заморачивалась. И не был бы для меня этот вопрос риторическим, а теперь это для меня диллема |
|
||||
|
||||
Мне очень интересно посмотреть на этот результат после корекции... У меня на сроке до 2 месяцев тоже была похожая яма. Или нет, моя яма была скорее как Мохитина яма. Сейчас носу 3.5 мес и моя яма то есть то нет. Мысленно готовлюсь ко всему. Если увижу что такие вогнутости как у Каны корректируются, я обрету душевный покой. Желаю удачи и буду ждать фото. Очень очень интересно как такая коррекция делается...
|
|
||||
|
||||
Вот СПАСИБО тебе Ваниль, честно-честно! У меня в голове эта мысль не совсем оформившаяся была, а ты выразилась точно- не в лоб, а в глаз, как говорится Поэтому мы, крупноносики, выбираем интуитивно Сафонову. Ну она и отрезает не по детски.... Хотели-получили ИМХО
|