Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, спасибо большое!
Я тоже не рассматриваю чик, только нижнюю. Потом сделаю лицо, но через пару лет, на раньше. Да, то, что врач наездами в Москву, для меня тоже минус. Хотелрсь бы быстро приехать на осмотр, если что-то поцде. на так. @Рыжая Елена, не объяснил зачем кантопексия, но сказал, что она точно нужна. Да, 165 тыс только нижняя @jejela, а кто насчитал 200? Да, я написала цены за нижнюю только @extravert101, у Венедиктова красивые резульаты блефаро. Но по поиску не нахожу тут его пациентов… |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, рассмотрите ещё Андриевского из Хартман. Но на форуме от него пациентов в блефаро нет, только на консе пообщаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А у вас цена вместе с наркозом и палатой? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, глаза он делает, я работы смотрела, но без фото не могу дать отзыв) Стоимость не знаю, можно у его админа спросить. В основном он в Москве, в Питере раз в неделю оперирует. Если конса бесплатная, то можно просто сходить, пообщаться. Я не рекомендую, просто предлагаю ещё одну кандидатуру на рассмотрение) У нас очень узкий круг хирургов в блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Дороговато. Видимо, из-за кантопексии. Почитайте, кому она показана. Уверены, что вам надо?
Я была на консе у Кахраманова и Ульяновой. Оба врача мне понравились. Но склоняюсь к Ульяновой.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, если вам какой-то доктор понравится, но его не будет не форуме (моего, например, тут нету), то можно из его/ее соц сетей вычислить пациентов и им написать. Я так делала, мне прям стало понятнее после общения с ними. Фотки, конечно, могут же и самые лучше выложить, и на проф сайтах покупные отзывы бывают, а от реальных живых людей всегда надежнее фидбэки.
А, еще в Москве есть Бытдаев Заур Махарович, я ему фотки отправляла. Но, у него цена - конь, я не потянула бы. Около 200 тыс на низ было вроде, мне еще верх надо было, поэтому совсем за свой бюджет выходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а что про Тегая могли бы сказать..?
Я в простпации немного пока, совергенно неожиданный финал ОП у Хлысталова, и сейчас ищу врача на свою дату @extravert101, дороговато, 200 твс низ. Меня Тегай с 165К после Хлысталова с 60К смущает. И Хоысталов оставлял на ночь, а у Тегая через 2 часа домой @Рыжая Елена, у Кахрвманова отца или сына? А где Ульянова принимает? А какие у него и Ульяновой цены? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
200 за нижнее слишком дорого? |
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев с Верхней блефаропластики.
Вопрос, кто на моем сроке, не беспокоит натяжение век вечером, перед сном? Понятно, что усталость глаз, гаджеты, но ранее как то не замечала… Фото на настоящий момент . И что могу сказать про разный размер глаз, меня это тоже беспокоило после операции, но до нее я знала что правый, глазная щель Уже, после операции этот момент тоже остался, сначала был конечно ярче, сейчас практически не заметен. Мы все асимметричны . |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, красивая)
|
||||
|
||||
![]()
У сына. Насколько я поняла, отец уже не оперирует.
В клинике Леге Артис. Цены у Кахраманова 140, в этот же день домой, у Ульяновой 130 операция и 15 сутки в стационаре обязательные Дорого
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, а как вы Ульянову нашли? Отзывов на сайте не вижу…)
А Казраманов где принимает? А почему Ульянову выбрали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, @Маливи, после нижней блефаро нужно обязательно в стационаре оставаться, ретробульбарная гематома это не шутки. Смущает, когда доктора отправляют домой в тот же день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Кахраманов в клинике Хромова. Про Ульянову читала отзывы на одном женском форуме. Сходила к ней, она мне очень понравилась. @extravert101, да, мне Ульянова и сказала, что обязательно сутки в стационаре под наблюдением.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вы только не торопитесь с выбором хирурга . К этому делу надо подойти серьёзно .
И я бы обратилась к главврачу клиники в Подольске с тем, чтобы они компенсировали стоимость уже сданных анализов .Они же вам отказали в операции, Так было бы порядочно с их стороны. P S А реклама блефаро от Хлысталова так и висит внизу страницы))))
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, не связан ли отказ от меньших операций, с тем последним случаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, возможно у доктора стала слишком большая нагрузка и он решил ее сократить, иначе выгорание. Возможно и реакция доктора на эту ситуацию была из-за этого, пациентке нужно было чуть больше поддержки и объяснения, но и у докторов ресурс не безграничный. Но, это только мои фантазии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, реклама баннерная оплачивается не посуточно. Я вешала рекламу аптек своих на билборд с минимальным размещением на 3 месяца.
И в МФЦ покупала рядом с одной из своих аптек, тоже выкупали показы на экране в ротации на 2 месяца. И тут Маливи не писала, что он вообще блефаро не будет брать, она пишет, что маленькие операции не будет. Жаль, что мне не нужно на осмотр, чтобы спросить, что дальше док планирует. Но @Re_bekka же пойдет на днях на осмотр. Вы же сможете спросить, что доктор на будущее думает про блефаро?