Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, привет. Если применить свободный перенос ареол,то у вас может получится самый плоский размер груди . Даже единичка.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, @annanickel, девочки, сердце кровью за вас обливается, искренне желаю вам победы! На форуме просто куча возможностей получить помощь от лучших хирургов, поэтому как пишет Колби - не пропадайте и изучите все. Тут оооочень много полезной, важной и нужной информации, а также очень поддерживающне сообщество, девочки очень рады всем помочь, подсказать! Обязательно участвуйте в проекте Вера, там настоящие чудеса происходят
![]() Надеюсь вы совсем скоро избавитесь от этого груза и вдохнете полной грудью! Удачи!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, у меня был перенос пупка, все красиво) посмотри я в этой акции есть)
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А за 11 лет живот не изменился ?😍 |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина спасибо за слова поддержки! Я всем желаю победы, мой случай конечно очень неприятный, но асе мы заслуживаем грудь мечты
@solncezolotoe, спасибо вам огромное! Буду изучать информацию, буквально позавчера узнала об этом форуме @МарьЯ Верютина, спасибо огромное! @Марина Би, нет, деток у меня нет и по некоторым соображениям не будет, к сожалению |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, живот хороший. Ну мне так кажется
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я терпела, в итоге зря таскала бидоны...соски оказались не пригодными для ГВ(мелкие), накладки не брал . С роддома на смеси был.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, какая акция! Мне прям надо оченно тоже)) но после того как пересмотрела участниц, не знаю решусь ли, девочки, @Марина Би @annanickel, в любом случае если и решусь поучаствовать, буду за Вас болеть!
@solncezolotoe, только сейчас почему-то обратила внимание на твою аватарку)) огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я тоже в восторге! спасибо дорогая!
Девочки, кто оставляет тут заявки, я тоже так участвовала и тоже очень мечтала сделать грудь. Никогда до этого ничего нигде не выигрывала)) Но очень надеялась и долго об этом мечтала! Знала, что ни за что не остановлюсь, пока не выиграю и обязательно бы участвовала снова! Но у жизни свои планы и я с первого же раза выиграла))) Так что ни в коем случае не отчаивайтесь, просто покажите как вы хотите этого и что готовы ко всему. Всем искренне желаю удачи, знаю, как это все тяжело. Но жизнь очень меняется ПОСЛЕ и это правда того стоит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, наша @solncezolotoe, победительница зимней акции по редукции груди)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо огромное за такие теплые слова! Вы дарите надежду и уверенность в том, что каждая может получить шанс в жизни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, @Марина Би девочки буду за вас двоих болеть всем сердцем. Не сдавайтесь и боритесь за свое здоровье и красоту. Будьте активны на форуме, задавайте вопросы, читайте, изучайте все.
Чудо случится, если очень сильно захотеть. Елена волшебница, если подадите заявку в проект Vera вам обязательно помогут, хирурги не боги, но есть в них божественное благородство. Главное не пропадайте, следите за акцией, активно пишите, не теряйте паролей от ЛК. Желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно не опущу руки,и избавлюсь от этого груза...мечта всей моей жизни) Самое главное это поддержка,а она есть,родные,муж,разделяют мою мечту и это главное) И вам девчонки,огроооооомное спасибо,за этот сайт,за эти акции и эту поддержку ❤️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тут реально мечты сбываются,прочитала почти все статьи сайта, сколько отзывов, сколько эмоций,это дорогого стоит🥰 Обязательно вам покажу свой результат,не в коем случае не забуду))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я то вижу, эту тяжесть я ношу 😯 |