Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почему же,у Never say never абсолютно прямой нос.
![]() Правда кроме нее и я тоже не видела. ![]() А так хотелось бы на прямой посмотреть в ее исполнении! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не,Алиск,у Сказуи как раз он по-моему совсем не прямой=))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я не поняла у кого смотреть..Сказки или Never say?
|
|
||||
|
||||
![]()
все нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть можно кого-то другого попросить сфотографировать, а то получаются сильные искажения из-за чрезмерной близости камеры. Нос надо метров с полутора снимать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен, чудный носявка, поздравляю!
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Носявке почти 3 месяца, а кажется что только вчера сделала. Отек на кончике еще держится:mad0: Вот обещанные новые фотки... |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Вот и долгожданный носик!
![]() ![]() У меня тоже кончик отекший немного, и даже на переносице есть отек еще, так что не переживай. из графика не выбиваешься ![]() Ну ка, сознавайся, заваливают комплиментами-то небось с такой красотой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Berette Ну ты скажешь, комплиментами заваливают:d, так никто и не заметил...
А вот кожа у меня испортилась ![]() А ты когда к Сафоновой пойдешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Не заметили?
![]() Кожа на носу? У меня сначала прямо точка на точке была, а теперь даже лучше чем до стала ![]() Не знаю, не получается пока... Вообще, она по понедельникам вроде бывает, сходи завтра если сможешь, интересно, что она про отек скажет.. У меня ведь тоже он в наличии, хотя дома только с бадягой на шнобеле и хожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну все беру себя в руки и завтра начинаю борьбу с отеком, может и к Сафоновой зайду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бадяга это весчь, у меня после нее кончик чуть-чуть мягче становится. А у тебя кончик твердый?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После моей ОП прошло 3,5 месяца,нос меняется, отеки сходят,
но... меня беспокоит кончик носа, мне кажется он слишком массивный ![]() Начинаю задумываться о повторной ОП, девочки нужно ваше объективное мнение ![]() Фотки в альбоме, посмотрите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не массивный это точно, длинноватый возможно. В профиль вполне не критично, в 3/4 есть перспективные искажения из-за фото(мне так кажется). Надо ждать схождения отека. Он может уменьшиться, а если нет, и тебя это будет напрягать, сделаешь коррекцию. Пока не парься, будем ждать 6 мес, а там видно будет. Л.Н., я так думаю, без проблем все поправит.
|
||||
|
||||
![]()
Loylirа,Kuzya Спасибо вам за ответ
![]() Нет, спинка у меня совсем не тонкая... Я тоже думала что на кончике отек все ждала, что он сойдет, а он меньше не становится, а наоборот все больше вытягивается ![]() Искажения на фотках нет, я уже раз сто фоткалась под разным углом и освещением, 3/4 расстраивает больше всего. А в Л.Н. я не сомневаюсь, просто боюсь повторной ОП еще больше,чем первой... Зато ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен, а ты ЛН показывалась? Может дипроспан сгладит проблему? Я не думаю, что ЛН тебе оставила такой кончик..это скорее отек!