Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Maggy), у меня знакомая сделала в июне. Грудь ***
Последний раз редактировалось Катерина; 02.09.2018 в 21:09. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть ли тут кто-то после увеличения груди у доктора Екимовой Юлии Сергеевны? Оперирует в Новосибирске и Москве.
Нравятся ее некоторые работы по груди, хочу найти отзывы реальных пациентов. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто-то знает хорошего врача по контурной пластики и гениопластики в Новосибирске?
|
|
||||
|
||||
@mortician daughter, может в Новосибе в Авицену обратитесь, у них лапароскопическая гениопластика. Шовчики небольшие будут.
|
|
||||
|
||||
@mortician daughter, я вот тоже ищу отзывы по Екимовой Ю.С. Ищу хорошего врача по маммопластике в Новосибирске.
По Екимовой удалось изгнать больше информации? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, к сожалению, на форуме так никто и не откликнулся. нашла только одно сообщение здесь от девочки, которая якобы делала у Екимовой, но там фотография ровно та же, что у врача в Инстаграм есть и профиль буквально 2-4 сообщения и все... обычно так "непалевная" реклама делается самим врачами.
я сама у нее была, но по косметологии (колола лицо), сама она как человек приятная, но это, конечно же, не показатель врачебного профессионализма. если найдете какие-то реальные отзывы - напишите здесь тоже, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@mortician daughter, поняла,спасибо)
Консультировалась с ней онлайн,да приятная,но, на самом деле, не факт,что профи (( Если что то найду (отзывы), обязательно напишу) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-нибудь оперировался у хирурга из Золотого сечения Михайлова Олега Михайловича (Новосибирск)?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну подскажите пожалуйста, отличного хирурга по фэйс лифтингу! В феврале сделала эту Опи в Новокузнецке у одного хирурга, прошло 3 мес, но наблюдается стойкая ассиметрия в овале лица...Хочется как то исправить...но не знаю к кому обратиться!
|
|
||||
|
||||
Интересует хирург Силкина К.А. оперирует в Новосибирске. Есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Откликнитесь, пожалуйста, кто делал блефаропластику нижних век в Новосибирске (я сама из Томск, но про Томск даже и не спрашиваю). Заранее благодарю за любой отклик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы знать, в итоге Вы сделали блефаро в Новосибирске? Если да, то у кого и как Вам понравился результат? Цитата:
Могли бы поподробнее рассказать, как прошла операция, что можете сказать по поводу Атаманова, как хирурга и его отношения к пациентам, довольны ли Вы эффектом, поделиться фото, если это возможно? Вот уже лет 7 из-за строения век (глаза как будто припухлые, особенно нижние веки) мечтаю о блефаропластике, но так страшно на нее решится. Заранее благодарю за любую информацию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В клинике отличный трек ведения пациента, очень комфортно, еда только ужасная, как в плохой столовке. Меня спасли Пакетики с протеином, с утра уже привезли нормальную еду. Швы он снимал мне лично, что очень приятно. За него говорит тот факт, что вся клиника блефаро делает у атаманова) мне кажется это главный знак качества. Фото до-после у меня нет, то есть я не снимала лицо специально, а его работ не найдёшь в интернете, мне кажется, это любопытная традиция и я хочу её поддержать, не обижайтесь) У меня это ещё так легко и внезапно решилось, меня к нему направила моя косметологиня, поэтому я даже не выбирала. Плюс он зав офтальмологическим центром, что меня тоже очень подкупило. Что в моем опыте может быть ограничением - это всегда вопрос блефаро или эндо лба, потому как каждый хирург решит по своему, у меня была много лет назад конса с тем, кто собрался мне задирать брови, что при моем лице, на мой взгляд, некорректно. Мне почему то кажется что атаманов всегда выберет блефаро. Но я с ним буду солидарна, мне не нравятся приподнятые брови, имхо часто это крадёт молодость. Натянуть я их всегда успею. Поэтому мне кажется, что для классической блефаро атаманов - идеален. Честно скажу было страшно без очной консы отдавать деньги. И у меня практически истерика была на этом фоне, поэтому мне консу прямо перед опи сделали, так бы вообще увидела только на разметке. Все время операции разговаривал со мной, было забавно. А вот с анестезологом я разговаривала долго и объемно, это очень успокаивает, хотя сам он по разговору мне не понравился, но Наркоз был очень приятный. В общем, даже рассказывать нечего, настолько это все быстро и просто прошло. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, подскажите кто делал липофилинг лица в Новосибирске? Хотелось бы узнать, кто лучшие специалисты с опытом в этом городе.
|
|
||||
|
||||
Kitkatenok; благодарю Вас за информацию! Записалась уже на очную консультацию к Атаманову!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, прошу откликнуться Новосибирск. Интересует липофилинг лица. Мне 36 лет, щеки сильно впали, больше ничего не хочу делать. Была на нескольких консультация в разных клиниках, - отговаривают, типа, до менопаузы жир в лице не стабилен, я сколько статей перечитала, нигде про такое не написано, кто нибудь есть, с похожей проблемой?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Не советую хирурга Зварича Л.С. работал во всех клиниках города Новосибирска. Попрыгунчик словом(
Я сделала эндоскопический лифтинг у другого хирурга. Одна бровь стала чуть ниже, хирург сказал подождать пока все заживет, но я решила проконсультироваться у Зварича Л.С. Это было моей роковой ошибкой. Он мне предложил поправить бровь под местной анестезией , обещал деликатную коррекцию(15 мин под местной), шов под волосами. После коррекции, я подошла к зеркалу и у меня был просто шок! Он швы наложил сверху и прошил мне всю правую часть лба. Говорил, что все пройдет, следов не будет. Потом стал просто прятаться и заблокировал везде. После операции остались рубцы! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Хочу найти хирурга в своём регионе, планирую уменьшение груди. Может кто отзовется Новосибирск-Томск-Кемерово. |