Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, боюсь моего золота и на 20 не наберётся ))) Рассматриваю ещё вариант разбить операцию на 2 этапа . Сначала вытащить , через пол года подтяжка. Но опять же , 2 наркоза . Но 1 долгий наркоз тоже ничего хорошего, вроде как.
В общем, терзают сомнения … |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если просто вытащить то Волков вообще не дорого берет, там около 200, но мне кажется лучше 1 долгий наркоз, чем два наркоза, ведь многие за один наркоз делают несколько операций. Вам прям нужно хорошенечко подумать, а то вытащите, а если втяжения, как с ними жить, и смогут ли их исправить без установки импланта большой вопрос …. |
|
||||
|
||||
![]()
Да , тоже об этих втяжениях думаю …
Эх , смотрела работы Волкова и как-то не особо понравились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, все правильно @kiara.76, сказала, 2 оп всегда тяжелее и дороже одной, не гоните, выдохните, подкопите денег и пока спокойно ищите доктора.
@LinaLi, И еще мне пришла мысль такая, что сейчас лето и желающих сделать оп сокращается, поэтому ищите акции в поиске, они точно будут летом. Не стесняйтесь просить скидку и можно застолбить цену, а сделать оп позже. Выпишите себе все вопросы: Удаление, Подтяжка (какая), Наркоз, Белье( лучше свое), Палата, Анализы и пытайте докторов. У вас все получится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, спасибище))) прям реально дельные советы даёте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, в наркозе важно не продолжительность, а вход и выход . На форуме есть ответы на многие вопросы о наркозе от анестезиолога, можете почитать для успокоения. У вас большая прям грудь, без подтяжки могут просто висеть мешочки , но может у вас железы или жира в груди достаточно и будет какая то наполненность, здесь кто то удалял с похожим исходником без подтяжки , в результате, как и предполагалось, остались две висячие плюшки, но девушка сказала, что её все устраивает, может и вы останетесь довольны результатом без подтяжки, но если хотите небольшую наполненную грудь с торчащими соками, то нужна подтяжка , да грудь будет меньше, но зато красивая , главное хирурга выберайте, кто подтяжки красиво делает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, доктор сказал, что без подтяжки будет прям висеть и соски вниз.
Сегодня побывала на первой консультации у довольно молодого доктора, но у него имеется опыт в удалении с капсулой . Консультация прошла замечательно , док на все вопросы ответил и всё разъяснил. Но меня смутило вот что «высокий риск потери чувствительности сосково-ареолярного комплекса» Неужели не обойтись без этой побочки? |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, Белье за 8100 меня сразило в самое сердце, это от Армани?)) Мой доктор сразу сказал, что чувствительность сохраниться, пока так и есть. Поищите еще хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, меня тоже сразила цена за бельё)))
Он мне сказал , что это связано с перемещением соска . В общем да , есть над чем подумать |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, Ценообразование совершенно непонятное, я посмотрела в свой прайс, у меня был наркоз 50000, за 3 часа, у вас 25000, какая разница большая. Анализы еще надо прибавить, минимум 10000. Если будете сдавать, ищите ,где прямо указано Госпитальный комплекс, это дешевле раза в 2 получается, чем у Гемотеста и Инвитро, которые просили с меня 12 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , здравствуйте! 25 июня удалила импланты. Сегодня приехала на осмотр к врачу , сказал жидкость , откачивал шприцем. После приехала домой и у меня болит грудь . Кажется что то булькает , шевелится , щиплет , горит )) Кому делали такую процедуру , у вас как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, у вас своих тканей 3см только железы, а еще и жирок есть, можно «собрать» с подтяжкой прекрасную грудь! Не торопитесь, подкопите и сделайте все за один раз, даже не из-за экономии, а чтобы грудь была сразу красивая и одно восстановление, а не жить минимум полгода в ожидании подтяжки.
@Не девушка, наркоз же по часам рассчитывается, что-то вроде первый час 25-30т, а каждый последующий 10-15тр., да и препараты могут быть разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, на первой консультации док сказал , что скорее всего получится 3, а я так устала от груди , что хочется максимум 2. И ещё сказал , что наполнить верх никак не получится , мол «вы уже рожали , пустой верх - это нормально». И как-то грустно становится от его слов (((
В общем, сегодня иду на консультацию к другому доктору - КМН , стаж 32 года , бывший зав.отделением пласт.хирургии и прочие регалии)) посмотрим что он мне скажет и насчитает . По цене я уже смирилась , что 400 в среднем по городу за всё и буду сразу подтяжку делать, так как без неё врятли подтянется, будут блинчики висеть )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, если сделаете подтяжку, то это тоже минус ткани , мне доктор тоже обещал двойку , а в итоге получилась меньше, в любом случае после удаления имплантов будет облегчение )
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, вы посмотрите в теме подтяжки , хорошо девочкам формируют верхний полюс , есть специальные виды подтяжек , где нижним лоскутом формируют верхний, Фархат Мамедов из Питера практикует , да и многие другие, а рожали вы , хоть пятерях , это не имеет значения, значение имеет именно умение собрать красиво грудь и зачастую стаж и КМН мало на это влияет . И про сосок , наоборот, это редкая побочка , насколько я могу судить по себе и по отзывам дев из темы подтяжка .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, он с большой грудью хорошо работает , запрос только делайте правильно, многие же с подвисом или трамплинчиком грудь хотят . Или прям его работу покажите, какую хотите, у вас есть с чем поработать , в отличие от нас, с маленьким исходником изначально . Вам надо тему подтяжки читать, а не эту , импланты удалить все могут, в вот собрать красиво грудь ,не все .
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак , девочки ! Вторая консультация прошла более оптимистично) Док сказал , что капсулу удаляет по возможности полностью , соски примерно на 95% останутся чувствительными , соберет красиво и наполненно .
Цена 420+- Вот одна из работ по удалению , мне кажется очень даже достойно . Как вам ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красота !!!! По мне идеально, но это на мой вкус Цитата:
Если у вас такая грудь может получиться без липофила ( лишнего вмешательства) то вы счастливица ! |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, вот мне тоже очень нравится и все работы доктора по подтяжке +- одинаковы )Естественный результат , аккуратные шовчики )
Сказал , тройка примерно будет . Единственный минус - запись аж на октябрь, при мне (пока я ждала доктора ) разобрали остатки окошек на сентябрь. |