Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, да, у вас почти синхрон получился с операциями)
Интересно будет смотреть, как у обеих проходит реабилитация. Вы ровесницы, исходники сложные и соответственно, восстановление будет тоже немного дольше. Как ваши организмы будут справляться.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня ты в каком районе сейчас живёшь?)
Может как нибудь увидимся,я бы очень хотела) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, он не с тобой борется) Организм офигел от свалившегося счастья и ещё не адаптировался к нему) На самом деле, все очень по-разному восстанавливаются. Кто-то сразу резвый, кто-то чувствует слабость, упадок сил, хочет лежать и спать. Это не значит, что они слабаки, просто такая реакция на большой стресс, медикаменты, травму.
Слушайте, если увидитесь, сделайте общее фото!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я на пятницком шоссе- метро,мы не так далеко друг от друга)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да, недалеко. Сейчас посмотрим по самочувствию, если получится- с удовольствием бы увиделась!)))
Сегодня ночь прошла немного лучше, но поняла одно… не могу спать дольше 5ти часов в одной положении, все затекает. Читала, что у девочек отек идет вниз, к животу, а у меня почему то наоборот, вверх- шея и лицо (как будто бы банку соленых огурцов на ночь съела) А теперь главный вопрос, который начинает очень мучать… как помыться, чтобы не навредить? |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, у меня тоже самое,лицо и кисти рук, выглядит смешно)
Ночь была тоже не сильно классной,на спине вообще никогда не спала,все затекает,болит спина но поспать удалось чуть чуть |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би крепись!!! Все будет хорошо… да, удовольствия пока мало, но красота как правило требует жертв. Через пару дней будет легче, обещаю <3
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, какая ты симпатичная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, спасибо огромное! Сейчас самое главное во время восстановления не поправиться
@Coraline, это точно, он очень аккуратно себя ведет Кажется, самое страшное позади, сегодня чувствую себя намного лучше, чем вчера А значит завтра буду чувствовать себя лучше, чем сегодня Это не может не радовать… не терпится уже в понедельник снять дренажи и увидеть, как восстанавливаются малышки |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я вчера спросила про собаку, а фото с ней проморгала. Так мило - рядом лежит) Говорят, что животные очень чувствительны и даже лечат хозяев. У меня в жизни были подтверждения.
А ты молодец)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня кошка-врач, но к сожалению она не путешественница, и живет сейчас с моим папой! Уверена, что будет лечить, как приеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришел первый результат гистологии (из двух). Все хорошо, подтвердилось доброкачественное образование, которое было удалено
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ура! Одной проблемой в будущем меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, отличная новость)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня, Томми твой просто прелесть!) Ох уж эти лисьи морды сибов, обожаю их улыбочки)
Первые две недели всегда самые тяжелые. Первые семь дней нужно прямо поберечься с нагрузками на руки, а потом уже сама не заметишь, как начнёшь обычную жизнь.