Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Меня зовут Екатерина, 35 лет, живу в г. Новосибирске. С подросткового возраста мечтаю об аккуратном эстетичном носике без горбинки и смещения чтобы чувствовать себя более уверенной и красивой, избавиться от детской травмы. В 18 лет был перелом со смещением, S-образное искривление перегородки, нос с выраженной горбинкой, кончик нос опущен вниз. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Готова соблюдать все условия акции, зависимости от капель нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желаю всем участникам удачи! |
|
![]()
@Maslova26, у тебя как-то фото далеко, нужно посмотреть примеры и переделать, желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
![]() Благодарю за такую прекрасную возможность исполнить свою мечту! Ваш возраст 36 лет Город проживания Петропавловск-Камчатский Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции Мечта с юношества о ринопластике Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон По ссылке все фото. На электронную почту сказали нужно одно фото. Если есть ЛОР заболевания или зависимость от сосудосуживающих капель, напишите об этом Полностью здорова Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru Elizaveta89pk |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,
Меня зовут Айгуль, город Казань,39 лет Форма носа, особенно ассиметричный, раздвоенный кончик, разные ноздри всегда не нравились ,левая и правая половины носа как будто от двух разных людей.. неприятие носа сказалось на самооценке, старюсь повернуться более выигрышным , по моему мнению, профилем для фото, при общении. Переломов не было, лор заболевания отсутствуют( если только сезонные насморки), зависимости от сосудосуживающих капель нет. Благодарю за возможность и рассмотрение заявки ! |
|
||||
|
||||
![]()
@elizaveta89pk, свои контакты надо отправить на мейл, указанный в объявлении Акции.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Регина, мне 30 лет.
г.Барнаул В возрасте 6-7 лет травмировала себе нос об ледяную горку, в больницу меня никто не повез, родители посчитали, что мне и так пойдет. Весь осознанный возраст испытываю эстетический дискомфорт. Когда-то нос был родным, красивым, а стал двоюродным П.С. На сосудосуживающих лет 8, когда-то сильно заболела и не смогла с них слезть |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Юлия и мне 33 года.
Я из г. Калуга. Мечта иметь более симметричный нос, и уменьшить его длину. В детстве была травма носа, но точно не знаю насколько сильная, вдобавок по наследству от отца достались точеные хрящи на кончике носа, которые мне приносят эстетический дискомфорт. Хотела бы иметь аккуратный, не забирающий на себя всё внимание, нос. В восторге от работ доктора Абрамова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslova26, а можешь еще сделать фото в фас, чтобы тень не падала с одной стороны так сильно?
Девушки, особенно @Olgabespalowa85 и все новички, кто участвует в Акции! Очень хочется заранее сказать важную вещь. Подарок на несколько сотен тысяч рублей - это не просто Отправить заявку и ждать, когда тебя позовут на операцию. Я понимаю, что сначала может быть непонятно, как тут всё устроено. Но у нас полно примеров, когда девочки приходили новичками, потом втягивались, заводили личные темы, подробно описывали с фото свой путь, и это было невероятно интересно и полезно для всех и для них самих. Пожалуйста, внимательно читайте условия акции. Если вы не выходите на связь, не отвечаете модератору или мне на дополнительные вопросы, это уже тревожный звоночек. Такие сигналы показывают, что вы вряд ли будете вести личную тему так, как принято на форуме: подробно, с фото и вовлечённостью. Мы всё-таки разыгрываем не конфету, а серьёзный шанс. Поймите куда вы пришли, заранее. Вариант Проскочить не сработает, - в момент, когда будут объявлены приглашённые на консультацию, если вы снова не выйдете на связь, вы просто будете сняты с участия. Очень много достойных заявок, и я действительно переживаю за каждую участницу. Поэтому лучше скажу это сейчас, чтобы потом не было недопонимания.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@elizaveta89pk, да, ждать, но активно) То есть следить за новостями в этой теме.
@most.plastic, да, исходников, нуждающихся в ринопластике очень много. Подписываюсь под каждым твоим словом. Я это в каждой акции повторяю, но видимо, кому это действительно важно и нужно, разбираются и мониторят тему.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Благодарю за информацию!
|