Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
обязательно пообщаюсь. скажу что хочу предоставить свои фото для сайта и там масса интересующихся и т.д. какие-то конкретные вопросы к нему. пожелания? вообще девочки. если вы серьезно хотите. делайте фотки. пишите свои пожелания. можете послать это мне. я переведу и зашлю его администратору (его жене по совместительству ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, окей-оби (была такая поговорочка из рекламы))) Я, чес сказать не потяну 14 тыс... это мне подготовка нужна некороткого характера
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
постараюсь ![]() Лила прекрасно тебя понимаю. расчет на то что при такой коллективной заявке и интересе русского сайта. можно попытаться получить скидку. я конечно не знаю наверняка. но почему не попробовать? за спрос денег не берут. это ведь не значит что все исходно заинтересованные потом обязаны у него прооперироваться. но если сейчас заслать побольше заявок - это его заинтересует. новый рынок. фото сзади. спереди. сбоку. вполоборота. можно вложить пару в полнвй рост если у вас есть избыток жира на руках и голени - ему ведь нужно видеть откуда можно взять жир. вес. рост. возраст. пожелания чего хотите - больше проекции. объем по бокам и т.д. втягивать живот не нужно. фотографируйту как есть.
|
||||
|
||||
![]()
угу))) Если б тысяч 7 (нехило так за 50%... кхе-кхе), то это я еще могла бы как-то переварить. да хватит у меня жира и с живота со спиной, я в этом уверена. Принято к исполнению. Ко вторнику постараюсь все сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, так сразу много желающих не наберется. Мы все раскачиваемся не быстро - нам сперва результат подай. потом, желательно, еще один... А потом пойдет повальное увлечение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
катя
не наберется так не наберется. по дискуссии у меня создалось впечатление что масса потенциально заинтересованных. я же не предлагаю повально к нему на операцию записываться - просто проконсультироватся по фоткам что он может сделать. с одной стороны ни к чему не обязывает тех кто запрашивает. с другой - демонстрирует ему интерес и потенциальную клиентуру из россии. но если интерес девочек скажем так чисто теоретический. то и заводится с этим не стоит. т.е. кому нужна помощь с английским чтоб с ним списаться. конечно обращайтесь в любом случае. помогу
|
||||
|
||||
![]()
в течении какого времени жир приживается? что врачи говорят? И как выглядит "неприживание"? Может есть ссылочка у кого-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
непреживается значить рассасывается.У всех по разному приживается жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, интерес девочек из теоретического достаточно быстро перетекает в практический
![]() Стоит увидеть, потом убедиться на отчаянных первопроходцах и сразу - Хочу такую ЖЕ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такой вопрос назрел, а если жир уже пересаживают в попу вместо имплантантов,то почему это не делают в грудь, в ней ведь тоже природно слой жира есть?
кто-нибудь знает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хэх, это как сказать... Некоторым и второй результат не нужен. У меня вон уже парочка друзей бьёт копытом и присели в низком старте. ОЧЕНЬ хотят такой красивый новый попец!
ALiona! Если писать напрямую на сайтовский имейл, врач быстро отвечает? Мои двое интересуются ценами.. И, как ты думаешь, надо ли прилагать сразу фотографии? ----- |
|
||||
|
||||
![]()
лежу с недельной липо в американский кристмас. с утра все болит пока не расходилась - все ж-таки честко меня отлипосачили...
сколько жир приживается - по-разному говорят. 2 месяца. 6 месяцев. по идее сидеть нельзя 2 месяца - пока приживается жир. но видимо какой-то отек может держаться до 6. т.е. объем может слегка еще уменьшаться после 2 за счет схождения отека. то что не приживается рассасывается. при старых методах (не микрографтинг) когда жир вводили большими порциями. мог отвердевать. мамука. я спрашивала - наука в этом направлении работает. но грудь по своим анатомическим характеристикам сложнее. пока там жир часто отвердевает. в попе обычно подсаживают в мышцу. там лучше кровоснабжение. хорошо приживается. хотя если хочешь. проверь врач Коулман - он по-моему увлекается жиром в грудь. никаких конкретнвх пациентов не знаю, так что там надо внимательно изучать. Алия насколько я помню. емэйла на сайте они не дают, там есть телефон, попробуйте - на консультацию-то запишут. я предпочитала общаться по емэйл. чтоб фотки послать. ну и вообще мне так легче и дешевле Девочки, я знаю тут есть врачи - у моей соседки вывалилась дренажная трубка из попв сама по себе. в принципе уже 10 дней можно было достать, но они отложили до четверга из-за праздников. она испуганна, пвтаемсяч до кого-то дозвонится. Чем это грозит? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, напиши natam в приват... так быстрее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу дренажной трубки - отбой. дозвонились, сказали все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, мои фото несколько задерживаются(( Очень постараюсь сделать завтра.
ALiona, на какой адрес высыласть фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Примите пожалуйста еще одну заявку на попу по распродаже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пуляйте на aliona11111[et]***********
вообще про распродажу речь не шла - пока только о коллективной заявке доктору русских поп:/ если Иза права насчет тутошнего мнения что русские все богатые и выгодные клиенты, то поди еще ту цену заломят ![]() вообще знаете, очень больно. уже больше недели после.
|
||||
|
||||
![]()
хотим распродажу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()