Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется мне с носом легче было расстаться , чем с чёлкой
![]() @Ellen_1806, спасибо большое💐Что правда то правда, не видела у ВА одинаковых, шаблонных носов, для каждой пациентки свой подбирает |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987 , ну вот видишь с дыханием все ок, я говорила подожди снятие)
Носик такой тоненький, отека почти не видно! Сделай плиз в профиль фото без челки)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, поздравляю, красивый нос получился, ровный, тебе идет! Присоединяюсь к остальным - челку отращивай, больше нет нужды занавешиваться. Представляю, какая это запара, но ободки, заколки в помощь, придется это терпеть какое-то время, пока не отрастет.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота!!! поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, поздравляю! Какой шикарный носик!😍😍😍
Видела снятие у ВА в инст, аж сама растрогалась)) приятно смотреть на исполнение мечты)) А ты попробуй постепенно из челки выходить, перейди на нынче модную шторку, если это возможно)) Все равно, конечно, придется помучится поотращивать, но все же |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю я сюда это красивое фото)
|
||||
|
||||
![]()
Загляденье! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, супер результат! Нос действительно тебя очень украсил! Образ стал милее, нежнее и даже моложе! Кстати, у тебя ведь не высокий лоб зачем тебе чёлка? Даже я со своим Ленинским лбом решила отращивать. Психую уже четыре месяца с ободками, заколками, крабиками. Пока только до скул отросла... Я тебя прекрасно понимаю, что хочется уже плюнуть и подстричь, но я держусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, @Vitalinaabra, @Klopsa, @Evgenika_3, @Mist, спасибо милые девушки за приятные слова 🥰💐
@Mist, а я твою тему зачитываюсь, такая у тебя красота вырисовывается даже не смотря на нюансы реабилитации. @Evgenika_3, я в тг у доктора себя посмотрела. Я даже не помню, что я так сильно эмоционировала🙈а все потому что я с вечера себя уже накрутила, потом в самолете продолжала и по пути в клинику, еще и приехала раньше, сидела ждала и уже мандраж начала ловить , ну и видимо меня поэтому так переполнило в кульминационный момент. А сейчас смотрю, сижу и думаю «ну, Оля, ну можно было как то немного поспокойней»😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, ВА сказал, что на спинке самый большой отек, там где как раз и была горбинка, и сходить он будет дольше всех. На спинке еще имеется синяк, это из за тонкой кожи, ВА сказал что он уйдет в течении месяцев 2-3.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, у меня есть куча видео с осмотра, когда тебе снимали лангетку. Море слёз!))) Видео я вставлять не умею и даже некогда в это погрузиться и разобраться. Но наделаю скринов и всё покажу.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну все по-разному переносят какие-то моменты. Это искренняя реакция и это даже мило))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за добрые слова🤗Но у меня все равно остается в душе какая то неловкость после просмотра видео с собой в тг у ВА , не могу отделаться от мысли, что мои эмоции были «через чур»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, по мне так лучше такие бурные и настоящие эмоции, чем непроницаемое выражение лица при таком преображении)