Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у тебя компра не удобная или бесит сам форт ее ношения? Это к тому что у меня было мега удобная и я ее с удовольствием пол года проносила))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не скажу, что у меня вызывает удовольствие ее ношение. А что копру надо будет пол года носить? Или тебе просто нравилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я тоже не маленькая))
нет, носит пол года не обязательно, но мне в ней было комфортно. У меня работа сидячая, а компра помогала сдерживать отеки, тем более что у меня еще пластины были под компрой до 1,5 месяцев.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh @Nesha78, вам маловата, а мне велика и гармошкой скручивается)) нет в мире совершенства
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, да, компра для тебя может быть не очень комфортна, у них нет ростовки, только по объёмам различаются. Если где-то впивается или натирает, подкладывай марлевые салфетки, не думай об эротике))
@Nesha78, Бина заметно выше) @Coraline, у вас с Биной разница в датах небольшая, можно реабиться вместе)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, блин, к тебя рост 180! А на фото такая малышка была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, страдала вместе с тобой, пока читала((( и параллельно мысль: ты страдаешь так сильно, потому что и результат твой невыносимо прекрасен
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
9 день. Льва Витальевича не вилела. Пришел Денис, снял дренаж. Сказал что в моем случае 100% будет серома, так как отделяемой жидкости еще много, но дренаж снять надо, так как есть риск получить инфекцию. На пояснице, на том месте, где синяк подтвердили большую гематому, она и болит. Следующий визит в пятницу, перед этим сказали можно помыться)))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, после снятия дренажа, жизнь должна заиграть новыми красками, а уж помыться - это как заново победить в акции
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. Про дренаж. Говорю Денису, сколько см дренаж внутри меня, он отвечает..ну примерно 40... Я округляю глаза, говорю что я хочу это видеть. Когда еще мне выпадет возможность увидеть как из меня вытягивают 40 см трубки. Он говорит,ок. Я ложусь, он смотрит на мой живот говорит, вижу что сами себе перевязку делали, смотрю мазали зеленкой, поэтому у вас и на лице тоже зеленка....Я говорю, где? не может быть, я ничего зеленкой не мазала...и в момент моего возмущения он вытаскивает дренаж.)) Хитрец...потом говорит ..мужчины всегда врут только во благо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, о какой, а мне возмущался, что я и бровью не двинула, говорит «могла бы ради приличия, сказать ай» ))) я потом поняла, что меня забалтывала Яна своими вопросами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вот с 1м душем будь очень аккуратна. Когда компру снимаешь, может закружиться голова из-за смены давления. Поэтому все движения плавные, аккуратные, потихонечку. В душе лучше вообще сесть на дно)
Не думала, что Денис такой хитрец! Так с виду и не скажешь))
|
||||
|
||||
![]()
Пошла взяла линейку. Ничего себе!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, нет уж, давай без сюрпризов с душем) Сделай всё аккуратно и выходи на связь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кстати кто-то писал что её лучше лёжа снимать, да?