Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и где пропала обладательница нового носика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже было подумала, что ты нос сегодня "обмываешь":d Не забудь завтра показать нам носопырку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,это что то Божественное,честное слово,САФОНОВА МОЛОДЕЦ,спасибо ей за ее золотые руки,блин,я так счастлива ,что мысли сбиваются!!!!Фотки чуть позже выставлю,сегодня,вот тока нафоткаюсь;)
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу,ты нарушаешь правило сайта "нельзя хвалить работу хирурга без приложенных фоток"
![]() Но надеюсь тебя как именинницу с новым носиком за это простят. ![]() Самое главное, что бы нос нравился тебе, мнение других это просто приятный довесок. Очень рада, что ты уже довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ!!)) Жду с нетерпением фоток, уверена, что нос такой, как ты его называешь, божественный!!
|
||||
|
||||
![]()
НИ ФИГА!!!!! ЭТО ТЫ?????? З Д О Р О В О
![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
так не профиль завтра ,что то мой телефон совсем не фотает нормально
![]() Ол-ка ![]() ![]() ![]() ![]() Конфети,представляешь какой результат???Я сама когда увидела,у меня чуть челюсть не отвалилась,нет слов прям,сегодня весь день любуюсь,завтра поеду к носу шапку покупать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно ВОЛШЕБНИЦА!!! Пикачу, просто здорово, поздравляю!!! И легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,да все в шоке,родители вообще обалдели,не узнали
![]() ![]() ![]() ![]() Ksu-ksu,спасибо,сейчас я чуть припухла,но все равно НОС МЕЧТА ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
даааааа...ЛН знает свое дело! ты даже без синячка уже! вот это прогресс!!! я в шоке!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, я сама прибываю в тихом шоке,просто до сих пор не могу поверить ,что все это действительно происходит со мной,и что мой нос стал таки красивым8))8))
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ! СУПЕР!
![]() А теперь внимание, барабанная дробь. Я(своего рода) "прошла во второй тур". Член жюри, естественно муж ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи и Вам, Кузя, удачного прхождения "третьего тура"!!! Будем за вас болеть!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу!!!Я так рада за тебя!
![]() Я знала,что Л.Н. хороший хирург, но она прямо таки модельер Носиков , т.е. не просто делает хороший нос, а реально выполняет заказ клиента. Ты ведь носик Светланки выбрала в качестве образца, так на нее похоже - особенно ноздри ! Я именно такие хочу, точь в точь - так красиво! И три четвери!А как интересно на профиль посмотреть! Он с прогибчиком? Так-так за тебя рада! ![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста,а она как то прокомментировала тот результат после Михалова?Может сказала о каких-то ошибках? Очень интересно ее мнение!Напиши,пожалуйста,поподробнее! |