Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну и где пропала обладательница нового носика ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,это что то Божественное,честное слово,САФОНОВА МОЛОДЕЦ,спасибо ей за ее золотые руки,блин,я так счастлива ,что мысли сбиваются!!!!Фотки чуть позже выставлю,сегодня,вот тока нафоткаюсь;)
|
|
||||
|
||||
Пикачу,ты нарушаешь правило сайта "нельзя хвалить работу хирурга без приложенных фоток"
Но надеюсь тебя как именинницу с новым носиком за это простят. Самое главное, что бы нос нравился тебе, мнение других это просто приятный довесок. Очень рада, что ты уже довольна! |
|
||||
|
||||
так не профиль завтра ,что то мой телефон совсем не фотает нормально
Ол-каСпасибуще,сама насмотреться не могу,аж прям как то не веритсяБлин,правда так счастлива, Конфети,представляешь какой результат???Я сама когда увидела,у меня чуть челюсть не отвалилась,нет слов прям,сегодня весь день любуюсь,завтра поеду к носу шапку покупать |
|
||||
|
||||
Действительно ВОЛШЕБНИЦА!!! Пикачу, просто здорово, поздравляю!!! И легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,да все в шоке,родители вообще обалдели,не узналисказали что это совсем не я,но всем нравиться ,просто я сама не думала,что получится так афигенно
Ksu-ksu,спасибо,сейчас я чуть припухла,но все равно НОС МЕЧТА |
|
||||
|
||||
Конфети, я сама прибываю в тихом шоке,просто до сих пор не могу поверить ,что все это действительно происходит со мной,и что мой нос стал таки красивым8))8))
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ! СУПЕР! А ты рядом фотки ставила? Как же я за тебя рада:dur::dur::dur:
А теперь внимание, барабанная дробь. Я(своего рода) "прошла во второй тур". Член жюри, естественно муж. Он СОГЛАСИЛСЯ! ОП 29 февраля. Теперь осталось "пройти в третий"(сдать анализы). Я уже счастлива, а что со мной будет, когда сделаю............................ |
|
||||
|
||||
Удачи и Вам, Кузя, удачного прхождения "третьего тура"!!! Будем за вас болеть!!
|
|
||||
|
||||
Пикачу!!!Я так рада за тебя!
Я знала,что Л.Н. хороший хирург, но она прямо таки модельер Носиков , т.е. не просто делает хороший нос, а реально выполняет заказ клиента. Ты ведь носик Светланки выбрала в качестве образца, так на нее похоже - особенно ноздри ! Я именно такие хочу, точь в точь - так красиво! И три четвери!А как интересно на профиль посмотреть! Он с прогибчиком? Так-так за тебя рада! Скажи пожалуйста,а она как то прокомментировала тот результат после Михалова?Может сказала о каких-то ошибках? Очень интересно ее мнение!Напиши,пожалуйста,поподробнее! |