Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ух ты, какая тема! Какие новости) Поздравляю, очень рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я очень даже умею ныть, но в данной ситуации можно только ждать
![]() @Елена Крым, привет, Леночка, рада видеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"— Алиса, — сказал я строго, — иди вымой руки и приведи себя в порядок. Ты грязна, как болотный крот с планеты Вуканату" (с)
После снятия дренажей в понедельник началось маленькое веселье - дырки решили дуэтом отчаянно покровить. Если во понедельник я хотя бы была в чёрных джинсах, то вчерашнее появление в школе сына в голубых джинсах, которые эффектно пропитались кровью в процессе разговора с директором, запомнится надолго. Штош, эффектно выступить - это наш вариант ![]() За ночь, тем не менее, всё затянулось. Вес сегодня 60.5 (62 был в утро операции). Несмотря на то, что на черной компре не видно грязи, я не выдержала и постирала её. Думала, за время без неё лопну, как в фильме "Чужой", но как видите, наше радио всё ещё в эфире) Нашла в своих запасах мегаудобные труселя бабка - стайл, которые носила после КС, надеваю под компру. Ссылка вот Трусы с высокой посадкой хлопковые набор 4 шт sew&stitch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек на животе и хвосте, конечно, колоссальный приличен только вид спереди. Но так на 11 день сложно ожидать другого ![]() Синяк с бока решил уйти, зато зацвели бедра изнутри нежным цветом мимозы. Зато на фоне фигуры теперь визуально грудь смотрится ещё хуже, но это уже совсем другая история))))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а директор увидела эту кровь? Действительно эффектно, готовый заголовок для статьи: родитель истекает кровью от разговора с директором! Без компры тяжело, я не знаю, как Маргаритка без неё заживает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, там пролилось по ноге, хоть и футболка длинная была. Красиво)
Да, без компры сразу кабачок, ещё и надевать её на отёк потом то ещё удовольствие. Я хотела сразу вторую брать, но Игорь Викторович сказал, что пока не надо, так как возможно придётся брать на размер меньше через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня хоть не бодик был, но всё равно помню, что в какой-то момент компра вдруг застёгивается легко и свободно. У меня не такая сильная разница была, а некоторые девчонки ушивали.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне сложно только вставать, сам процесс перемещения из горизонтального в вертикальное положение. Да и то скорее из-за швов на спине и интуитивного нежелания их растянуть - порвать. Но если встала, то всё, меня не остановить
![]() Ничего не болит, синяки сходят, картину красоты портят только отёки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну отлично! Это все скоро пройдет
Меня поразили твоя фотка в большом весе! Просто отрыв башки, какая ты молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне немного даже жалко, что фото практически нет того времени. Хоть мне в общем было и неприятно себя такой видеть, но это тоже часть моей истории, которую надо было пройти и проработать, чтобы вернуться к себе настоящей. Как-то так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня абсолютно аналогично, и тоже фото на пике веса нет, и даже веса максимального не знаю, потому что не взвешивалась. Ну, что уж теперь)
Но понимаю тебе на 100500 процентов!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, всё, что случилось, для чего-то было нужно, я в этом отношении буддист. Была и пухлым котиком, и большой несчастной тётей, и период ежедневных тренировок с орторексией, и голодовки по три дня на соли, воде и капсулами омеги. Так что теперь я наконец с собой в ладу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, есть такой "Доктор Никита", продвигал в массы кето - диету. И чтобы войти в состояние, когда организме заканчиваются углеводы, надо пройти минимум 72 часа голода, так называемую "Волну", когда можно только пить, грызть гималайскую соль иногда и капсулы омеги 6 штук в день. Самое смешное, что мне нормально подошло кето сначала, и голод в 72 часа тоже, я раз даже до 5 суток дошла, вес пошёл вниз, но как сорвалась на печеньки, то всё, я их пачками трескала как наркоман.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ой я сидела 4 суток еле еле без еды, но вот на соль меня не тянуло, интересно как объяснял, зачем ее то? Что она делает, чистит организм?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, знаешь, пришла к выводу, что лучше я себе буду все позволять, чтоб потом не срываться. Вот вчера вместо ужина схомячила пакет семечек, но мне так вкусно было, да и надо было воспользоваться моментом пока зубы пластмассовые, потом нельзя будет)))) чем больше запрещаешь, тем сильнее срывы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть правда в этих словах, но также лично у меня есть надежда, что после таких мук не сорвусь, три раза ха( и кстати я со своими винирами семечки трескать не боюсь, а надо? Они же вроде крепче свих?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, они конечно крепче своих, но если обратить внимание на зубки тех кто любит грызть семечки - их сразу заметно, по характерным бороздкам по краю единичек)) оно тебе надо?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, вроде для баланса электролитов, а омега чтобы печень работала. В общем, поначалу мне даже зашло, и энергии море. А потом что-то пошло не так.
@Nesha78, мне повезло поймать первый ковид - если обоняние вернулось, то вкусы как поменялись, так и не вернулись окончательно. Сладкое вообще не могу больше чайной ложки, мне банально противно - зато какая экономия ![]()
|
||||
|
||||
![]()